Всем привет

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Зеница.

Я вернулась.

Мы вернулись из Америки живые, уставшие и очарованные.
Неделя в Нью-Йорке и две в автобусном туре до Сан-Франциско. Это мечта.

Такой красоты мы нигде не видели. В Нью-Йорк прилетели без багажа – на следующий день потерянные и потрепанные рюкзаки привезли в гостиницу. Мой же рюкзак потеряли и на обратной дороге, ждала его почти неделю.

Город исходили вдоль и поперек, видели все туристические и нетуристические места. Очень добрые и гостеприимные американцы. Как у нас в Питере. Видели мьюзикл "Призрак оперы". Поднимались на 86 этаж Empire State Bilding. Плавали к острову свободы, смотреть статую.

Прятались от жары в необъятном Центральном Парке. Смотрели моего любимого Ван Гога и динозавров, любимых Фабио, в музеях. Ночью ездили на экскурсию в открытом автобусе и гуляли по Бруклинскому мосту.

Потом сели в автобус (35 человек) и перенеслись в другой мир. Разница как между Москвой и Сибирью. Большие озера, Чикаго, badland,canyonland, arches, bryce canyon, Лас-Вегас, Лос-Анжелес, Сан-Франциско. Неописуемо.

Спали или в автобусе, который ночью превращался в большую кровать, или под звездами в спальных мешках. Изматывающее физически приключение, зато то, что мы видели, окупало все неудобства с лихвой. Попробую послать вам несколько фоток, а то только восхищенно слюной брызжу, а описать не могу.
Теперь жду начала учебного года-мне уже выдали студенческий билет.

Думаю, какой язык взять как второй основной: английский, который знаю, или французский, который мне нравится. Да и литература французская, на мой взгляд, интереснее английской.

Очень по вам соскучилась. Какие новости?

Изображение пользователя Зеница.

денис!

Осень в Нью-Йорке...и скучно? Оторвись по полной. Это настоящий город.



Изображение пользователя -Den.

Классно!

Действительно- удивлён таким искренним описанием - очень рад за тебя! Мы тоже осенью поедем в нью йорк,но почему-то я настроился,что это будет скучно... может я ошибаюсь))?

Давайте знакомиться!)
Русский молодой человек проснулся в Италии и сказал: ПРЫВЕД!
Изображение пользователя Vik_minsk.

классно то как

классно то как :-)
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Так чего мы ждем?

почему ты еще не здесь?

Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Изображение пользователя Зеница.

И я скучала

Смс не могла послать, там сигнала не было, где мы ходили. Лер, а мне теперь край к вам ехать-сувенирчик везти. Теперь точно. И муж гонит даже



Изображение пользователя donSGKostya.

>>Мы ходили с 5

>>Мы ходили с 5 утра до 12 ночи.

 Так и надо! No pain - no game! =)

 

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Привет моя радость!

Наконец-то ты с нами

Очень рада, что у вас получилось такое интересное путешествие, когда в штаты поедем мы (все обещаю брату, что навещу его в Чикаго), будем просить тебя нас консультировать на предмет интересного.

Мы с Тошей открываем (дополнительно к существующему бизнесу) компьютерный магазин, так что обращайся когда надумаешь поменять свой. Летом мы много работали, отдохнуть удалось только 4 дня у Ксюши в Санремо, но зато на 100%. В следующий раз поедешь вместе с нами, она чудная девочка.

Сильвано готовится к учебному году, Лена работает, а мы делаем ремонт в помещении магазина, ждем мебель и заказываем товар.

По тебе тоже очень соскучились и часто вспоминали

Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.

Изображение пользователя Зеница.

вряд ли

русские пробовали этот тип знакомства с америкой. Тур называется зеленая черепаха green tortoise. Компания из сан-франциско. Только нужно быть физически подготовленным и неприхотливым. Мы ходили с 5 утра до 12 ночи.

А у тебя есть фото? Мне тоже хочется Прагу посмотреть, но мы спокойные поездки оставляем на будущее.



Изображение пользователя Olga SI.

Привет Катюша

Привет Катюша

очень рада тебя видеть.

Свое путешествие ты описала так, что мне немедленно захотелось увидеть эти места. Очень романтично. Первый раз вижу такой восторженный отклик от посещения Соединенных Штатов. А как называется этот тур?

Я была в Праге на три дня и один день в Карловых Варах. Короткое путешествие, но эмоций.... Очень красивый город и люди очень талантливые, а Карловы Вары - это сказка.

Теперь мы на Тенерифы собираемся, я уже почти там в мыслях...

 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии