Без заголовка

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Зеница.

Ух, как же хорошо...как меду напилась. Представляете, ни с того ни с сего, попасть домой, в компании хороших людей, кажущихся родными. И совсем ничего давящего, ничего чужого....такое все домашнее, вкусное, доброе, веселое. 

Конечно, Фабио разозлился, все воскресенье устраивал сцены. Что я ввалилась в час ночи в машину, сказала: "Как мне было хорошо, давно так не развлекалась", А потом заснула. Бедный, но мой эгоизм так рад небольшому отдыху. Вчера же нашли возможное место работы-пиццерия, официанткой. В четверг пойду на пробу. Нет, не скрещивайте за меня пальцы, если не возьмут, поедем в Америку летом. Даже и не знаю. Вроде, ищу-ищу, а потом и не очень хочется. SmileyМожет, это лень?


Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Нет уж! Лучше вы

Нет уж! Лучше вы к нам Smiley

Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Изображение пользователя Puntini.

а Ташкент такой красивый город..

а какие шашлыки тут...

подпись неразборчива
me
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Что стряслось?

Чаво ревешь? Smiley

Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Изображение пользователя Puntini.

ииииииииии.....

Smiley

подпись неразборчива
me
Изображение пользователя LARA F..

У меня ситуация

У меня ситуация не такая-у меня ребёнок есть.Я к его желаниям прислушиваюсь,а не только к моим.И не критикую...Хотя,как уже написала,предложила бы потратить деньги твоего мужа(вообще-то по идеи они должны быть общими)вместо поездки в Америку на приобретение машины для тебя.Там и на бензин ещё останется.Я вот,к сожалению ,не вожу-боюсь(хотя у меня двое водительских прав-и русские и итальянские).А то был бы у меня и автомобиль.А пока у меня есть гражданство,квартира в центре Рима (50% на 50% ),общий счёт в банке и мой личный,ребёнок...И ещё что-нибудь моё обязательно будет,т.к. я на достигнутом не останавливаюсь.Я никого обидеть не хотела ,но в данном случае извиняться не буду,не считаю нужным-проверь кто первым не в тех тонах выражаться начал."Советовать я тоже люблю,к тому же всегда кажется, что только свои проблемы серьезные и неразрешимые, а остальные просто ленятся."
Изображение пользователя Зеница.

Приеду

Вот только этот раз забудется немножко. В смысле, мужем. А там я к вам дорожку протопчуSmiley



Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Да, приезжай в

Да, приезжай в гости ;)

Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Конечно зову! 

Конечно зову!  Для тех, кому я нужна, мои двери всегда открыты Smiley

Приезжай чаще... еще лучше, если экспромтом.. ведь так здорово проснуться под "а я уже в километре от тебя"... Хочу еще!!! Smiley

Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?

Изображение пользователя Зеница.

рррр

Это я-то несамостоятельная? Прямо в душу плюнула. Работу из форума не ищу, написала же, что нашла. А то, что пишу в дневнике-это самоанализ. Что же, если итальянцев не зовешь, мне их советуешь звать? Мы уже давно определили, что наши ситуации похожи, а ты меня критикуешь, когда сама такой же жизнью живешь, ничего не исправляешь. Машину я купить не могу, т.к. не заработала на нее, не зарабатываю и на бензин. На мужа я опираюсь, потому что он-мужчина, он- мой муж.



Изображение пользователя LARA F..

Я не советую,а

Я не советую,а собственными выводами делюсь,благо срок у меня по обдумыванию этих проблем побольше твоего.И достижения(хоть и небольшие но имеются)Зачем тогда спрашиваешь этих самых советов если они тебе ни к чему,думаешь что всё оно само и решится или кто-то из форума тебе работку подкинет?..Не знаю,читала ли ты старые темки,например-16.11.2004"Муж огорчён..."(Лина).Я в гости уже давно никого не зову(итальянцев),т.к. здесь в Калабрии это значит что они будут сидеть,есть,о работе разговаривать,а ты -их обслуживать,за детьми следить(в том числе и пришедших)чтоб они тебе в доме всё не переломали,а потом ругаться о том кто будет мыть посуду ,т.к. в машину всё низачто не влезит.Вот переселишься сюда(а это тебе с твоей мягкохарактерностью точно предстоит)сама увидишь.Самостоятельней надо быть а не на свекровь и мужа опираться.А может лучше Америк-то машинку себе поддержанную купить?Да кто ж тебе позволит?..Вдруг слишком самостоятельной станешь,а это уже-риск.
Изображение пользователя Зеница.

ты на что намекаешь?

Smileyнеизвестность сильнее пугает и раздражает, чем наблюдение меня, танцующей и пьющей. Ох, Лерочка, зови в гостиSmiley



Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Без заголовка

Зеница пишет:
Конечно, Фабио разозлился, все воскресенье устраивал сцены.
Теперь ты понимаешь, что одним днем сцены бы не закончились, если бы он был бы с нами? Итальянцам не понять нашей родной атмосферы праздника и веселья.

Я рада, что тебе понравилось Smiley

Изображение пользователя Зеница.

так это я

Та самая, что в Лондон собиралась. Кто же знал, что в Шенген не входит! С Америкой все сложнее-куча документов, денег и собеседование в Милане. Карта у меня есть, дело не в способе передачи денег, а в их источнике. Ищу я во всех ближайших городах. Рулить-то рулю, а машины нема, только общ. транспорт и свекровьSmiley. Интересная ты такая, если не хватает общения, зови гостей. Зову. Гооостиии! А тебе хватает? К тебе валят толпами? Ты же и сама в иннете общество ищешь.

Советовать я тоже люблю, к тому же всегда кажется, что только свои проблемы серьезные и неразрешимые, а остальные просто ленятся.



Изображение пользователя LARA F..

Нет,это признак

Нет,это признак того что не работать тебе вовсе хочется,а из серости и рутины домашней вылезти.Попробовать можно-посмотреть на его реакцию.А может и вовсе не стоит,т.к. если сама потом откажешься(ведь не по твоим амбициям...необходимости особой нет...да и лето на носу...),так он тебе ещё долго будет напоминать насколько был прав.Опыт такой у меня имеется:стонала-стонала что работать хочу,он и отпустил на пробу в хлебопекарню.Настроение улучшилось,хоть и очень тяжело было с непривычки.Пришлось отказаться из-за графика:(7-13,16-19.30),ребёнка совсем не видела.А муж того только и ждал...Кстати,заплатить мне за эти 4 дня так и не заплатили...Надо брать " быка за рога"раз лёд тронулся:на шашлыки он тебя отпустил и Америки понаобещал(кстати,с визой как дела обстоят ,а то одна тут уже в Англию так слетала).Ты поставь вопросик ребром:если дело в материальной независимости( деньги на трусы)то пусть откроет небольшой общий счёт с которого и ты по карте снимать сможешь сколько и когда захочешь;если в нехватке общения(не знаю уж чем тебе его друзья не нравятся),то приглашай народ в гости-нахаляву толпы набегут;если в самореализации(не официанткой же ,конечно)прислушайся к советам liudwp и не ищи лишь в своей деревне-ты же рулишь...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии