Начало!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Юлия Зеленина.

Такое странное ощущение, как будто ты живешь не с момента своего рождения, а лет с трех….четырех)).   По крайней мере, у меня именно так. Конечно.., в нашей жизни о-о-о-очень много дней, когда случаются события, и запомнить все…ну просто не возможно.. Первое, что помниться, это конечно же безумно.., невозможно сильные Ветра…, я родилась, и мы жили, в Казахстане, Семипалатинская обл…., поселок «Солнечный» (Жангиз), мама везет меня в поликлинику в коляске.., только мы сворачиваем за угол дома и меня, вместе с коляской, отбрасывает метров на тридцать…, мама бежит за мной, хватает меня на руки…я помню этот момент, мне не холодно…мне не страшно.., мне не больно…мама меня поймала)) Да, дальше была та самая детская поликлиника, где мне очень запомнился Укол….я плакала не от боли и от страха, а от стыда, в дверь смотрели ребятишки…, а укол мне делали в попу., и врач пыталась меня успокоить, думая что я от страха плачу… Ооо..страх, я даже не вспомню когда первый раз его испытала…видимо слишком хорошо меня оберегали родители…я не помню, что бы в детстве я чего то или кого то боялась))) Очень многие мою стеснительность, принимали за страх, глупые. Помню топот ежика по ночам, он ел тараканов)) Помню, как Вова (брат) с видом знающего учил меня говорить слово «доктор», кода мне удобно было говорить «доткор».., очень мне стыдно, за украденный мною новогодний шар, мне года четыре было и для меня этот шар…был самой красивой вещью) Помню полное ощущение комфорта , тепла , любви и счастья….мои родители никогда не повышали на меня голос….и уж тем более не лупили….они меня всегда безумно любили, мне иной раз думается, что нельзя так сильно любить своих детей….то они вырастают .., как я….очень ранимыми., и привыкшими к любви)

Изображение пользователя Natalina07.

Re: Начало!

Юлия Зеленина пишет:

Такое странное ощущение, как будто ты живешь не с момента своего рождения, а лет с трех….четырех)).  

я бы даже сказала с..... пяти , но вот после пяти все, что было, словно в книгу записано , сама себя боюсь, сколько всего помню

Изображение пользователя KsenijaM.

Re: Начало!

mechtatelniza пишет:

Совершенно верно, нельзя сильно любить детей. Они вырастают не столь ранимыми , а скорее эгоистичными.Как в твоем мультике

Любить своих детей нужно так сильно, чтобы они через всю жизнь пронесли в себе её и её всегда хватало. Потому как НИКТО не будет их так любить как любили родители.

Их просто нужно учить не только получать, но и отдавать. Давая любви меньше не научишь их её отдавать!

Изображение пользователя KsenijaM.

Re: Начало!

Юлия Зеленина пишет:

Помню топот ежика по ночам, он ел тараканов

мне иной раз думается, что нельзя так сильно любить своих детей….то они вырастают .., как я….очень ранимыми., и привыкшими к любви)

Смеюсь как представлю ежика хрумкающего отборными тараканами

И недолюбить наверное хуже...

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Начало!

Все правильно делали ваши мудрые родители. Любить "слишком" не бывает.

Изображение пользователя mechtatelniza.
Почетный участник

Re: Начало!

Совершенно верно, нельзя сильно любить детей. Они вырастают не столь ранимыми , а скорее эгоистичными.Как в твоем мультике "Сладкая сказка" Помните? Вы знаете как я люблю, вы знаете как я привык -все мне , мне и мне.Почему у многих родителей большие проблемы. Чаще из-за той слепой любви к детям. Но в природе существует баланс -отдал много - получаешь ............кукиш и даже без масла.Я немного ушла в другое русло от мыслей автора, то есть еще один аспект показала "любовной " тематики.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии