Майкл Джексон и его кино

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя xriza.

 Ходила тут на фильм "This is it" - вот и все, где показывали последние репетиции поп-звезды. В кинотеатре прееполнены были все залы, уже в 12 часов утра не было билетов на девятичасовой сеанс. Грустное кино. Красивое, наверное, было бы шоу... 

Думаю, Джексон сам себя довел до такого состояния, сам слишком быстро прожигал жизнь...на видео он такой худой, такой изможденный, но все-равно полон энергии и движения. Зажигал всех кругом! 

Жаль, жаль...но ему, там сейчас лучше, чем здесь. Несовершенство окружающего мира его довело. Пусть ему земля будет пухом.

Когда фильм закончился все аплодировали...

Изображение пользователя xriza.

Re: Майкл Джексон и его кино

 Вот на мой взгляд, популярные люди, которые на самом деле талантливы, очень сильно растрачивают свою жизненную энергию, а потом поздно понимают, что хотя бы чуточку ее, нужно сохранять для себя. 

Вот и Роман Трахтенберг умер...а ему так вообще было 41 год!!! Он моложе моих родителей! Я даже плакала, когда узнала, что он умер. А ведь тоже талантливый человек, но за здоровьем абсолютно не следил!

Жаль их всех. Таких звезд как ,Майкл - минимум. И они тоже уйдут, а вот будут ли на их местах гореть новые таланты, это, конечно, вопрос...

«Я победил мрамор и сделал его гибким, как воск, и этим самым смог до известной степени объединить скульптуру с живописью» Лоренцо Бернини.
Изображение пользователя Natasha33.

Re: Майкл Джексон и его кино

Моя дочка вчера ходила в кино на этот фильм. Осталась очень довольна

Изображение пользователя Halloween.

Re: Майкл Джексон и его кино

Не имела возможности посмотреть этот фильм;но очень уважаю Майкла Джексона;хотя бы за то; что он такой неповторимый; бесспорно талантливый человек! Ну почему таланты не живут долго?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии