Самое ценное, что мы имеем - это жизнь.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Владиславовна.

Сегодня позвонила подруге на Родину. Мы подруги по туризму. И узнала грустные новости. Мне давно не снились сны. Если и снятся, то очень редко. А дней 5 назад, что-то стали снится мои старые друзья-туристы, туристические слеты и некоторые по отдельности. Прям снились 3 дня подряд. Как-то так настроение колебалось больше в сторону "-".

А теперь, получив эти грустные известия, я все поняла. 6 ребят из Бреста были в походе в Мурманской области, а вернулось только двое, четверо погибших - две пары 25-30 лет, которые собирались пожениться. Ребята бывалые, были в походах большой сложности, но предвидеть той роковой для них лавины не смогли. Буквально за день выпало снега сверх-нормы и ....сошла лавина. Двое выживших, отстали, что собственно их и спасло.

Из четверых погибших я знала одного парня,его звали Михаилом, были вместе на слетах туристических, пересекались по работе.

Эх, ребята, ребята, ну что ж нелегкая потянула именно в этот снежный год туда! Слишком понадеялись на свои силы и риск был неоправданный.

16 марта пол Бреста пришло проститься на траурную панихиду по погибшим альпинистам, которая проходила в Ледовом Дворце,пришли ребята из клубов "Берестье", "Цитадель".

Сегодня какой - то печальный день. Столько печальных известий. Когда уходит тот, кого знал лично это особенно тяжело. (здесь хочется поставить смайлик "свеча").

Есть какая-то высшая связь между людьми и поэтому мне снились туристы, это были именно те дни (16 марта примерно).

Изображение пользователя Natali W.

Re: Самое ценное, что мы имеем - это жизнь.

Да грустно все это. Спешите любить людей они так быстро отходят.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии