Привет всем!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя VIKI75.
Я еще раз всех приветствую!Помогите разобраться в моей Santa Barbare!Итак,3 года была замужем за итальянцем(брак заключен на Украине). Вернулась на Украину,будем разводиться без шума и пыли.Сделала большую глупость,на его требования отдать permesso,оно действительно до 2011 года,я выслала бусом,т.к. возвращаться не собиралась в ближайшее время(у меня дочка 15 лет,больной отец) Бывший оказался большой расист и якобы это permesso его заслуга.Решили на семейном совете отдать,чтобы оставил в покое.А теперь,я вроде как нелегалка,т.к в паспорте стоит итальянская виза 2006 года. Хочу все-таки наладить жизнь в Италии,есть итальянец,который может сделать мне рабочий конракт.У меня вопрос,мне надо делать шенгенскую визу и ехать как туристка?Потом идти в квестуру и бороться за пермессо?но ведь оно мне выдано как жене.Хочу работать легально и путешествовать тоже.Если будет конракт на руках,permesso должно быть обязательно?Ха-ха,зато у меня есть копия пермессо,carta d`identita,patente,codice fiscale. или пробраться в Италию и нанять адвоката?как действовать?

Изображение пользователя Gia.

Re: Привет всем!

Может позвонить для начала в посольство и узнать, что делать в случае утери ВНЖ? А ещё лучше позвонить в квестуру, которая его Вам выдала. Если получили в крупном городе и в квестуру трудно дозвониться, то позвоните в любую другую какого-нибудь небольшого города.

Изображение пользователя лондей.

Re: Привет всем!

А если ваш бывший пошел в квестуру и написал жалобу на основании abbandono tetto coniugale и предъявит ко всему прочему ваш ПДС, то могут возникнуть некоторые проблемы Вам в этом случае поможет только профессиональная консультация

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии