Борщ по-итальянски.(часть 5-я)

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя vicprimus.

ГАЛИНА.
Приехала из под Львова. Из какого то старенького, доживающие последние дни села. Дома оставила двух детей на попечение мамы. Одолжила на дорогу деньги, всплакнула и уехала.
Конечно, дорога в начале вела ее в Неаполь. Тем более, что нашлась хорошая знакомая, которая пообещала сразу ее устроить. И вроде бы не должно ожидать каких либо осложнений. Но....По приезду Галины оказалось, что место рабочее уже занято. Знакомая виновато разводила руками и что то невнятно объясняла. Просила Галину понять ситуацию и не расстраиваться. И что оставалось делать последней? Конечно соглашаться со всем. Знакомая сказала, что пока Галя может пожить(не бесплатно конечно) у знакомой ее хозяйки по- работе. Пока не решится вопрос с трудоустройством. Галина согласилась. Опять. Да и что ей оставалось делать, когда при возвращении нужно отдавать долг, на который она уже не имела средств. Оставалось одно -идти в перед.
              Квартира, куда привела Галину знакомая, состояла из двух комнатушек с небольшими оконцами на мансарде трехэтажного дома. Небольшая кухонька, туалет, душ. Но помимо этого в ней проживали еще 5 человек. Две молоденькие девушки (они подрабатывали в ночном ресторане как официантки, ну и при этом торговали своими прелестями, которыми наделила их природа) и женщина из Украины (она убирала в доме у престарелой женщины),одна девушка из Польши(которая работала в сфере сексуальных услуг) и одна женщина из Румынии (она тянула две работы по уборке квартир).За квартиру платили по 120 евро плюс коммунальные услуги(свет, газ, вода).С Галины взяли пока за 10 дней. С расчетом поиска работы и остаток денег на пропитание. Знакомая оставила свой номер телефона и сказала, что свяжется если что узнает положительное. Галина осталась одна в незнакомой стране, без знания языка и практически без денег. Причем ее финансы с каждым днем уменьшались. А знакомая так и не звонила. Никто из квартирантов не собирался платить за нее и давать в долг. Только жалели и возмущались наглостью людей, и ихней бессовестностью. Десять дней пролетели как мгновение. Знакомая пропала. На телефонные звонки не отвечала. Деньги закончились. Оставалось лишь одно. И Галина обратилась к девушке из Польши помочь ей подработать немного. Добровольное соглашение на "панель".Нужно было загнать себя самой в такое положение, из которого был только один выход- перешагнуть через свои принципы и моральные устои. На следующий день она вышла на "работу"...Через месяц Галина смогла расплатиться с долгами. Но в сердце навсегда осталось черное пятно от своего вынужденного шага. Потом ей случайно повезло- она познакомилась с мужчиной, который забрал ее жить к себе на юг Италии. Помог оформить документы на вызов детей. Сейчас у нее все хорошо. И не беда, что ее мужчина старше ее на 25 лет. Главное-это нормальные отношения. И спокойствие. Но все-таки Галина мне как то призналась, что после работы на "панели" у нее появилась проблема... Она до истерики боится заниматься сексом. У нее появляется страх. И только чудом сдерживает себя в те минуты, когда она со своим мужчиной. Все время боится закричать или заплакать...

Изображение пользователя elina starshynina.

Re: Борщ по-итальянски.(часть 5-я)

Это ужасно, но правда. Я бы тоже в церковь пошла бы сразу. Слышала, что церковь помогает уехать домой, не знаю , правда или нет!? Есть много историй и по- ужастнее ( слышала).

Изображение пользователя Maryanna.

Re: Борщ по-итальянски.(часть 5-я)

мда.... историй таких много... 

Но как бы мне - не было плохо (финансово) на родине- я бы на поиски работы в другую страну- никогда бы не согласилась... Я нашла две работы на украине-пахала ..ДА! именно пахала - 4-5 часов в сутки- 48 кг весу... Но! поднялась на ноги- и заняла даже руководящую должность - пройдя всё- и вся...

Короче- я бы не смогла так...

 

Дарю Людям Счастье!!!!!!
Изображение пользователя Володя В.Ш..

Re: Борщ по-итальянски.(часть 5-я)

Кажый сам решает что ему делать. Ехать или не ехать. Не надо мучеников делать. Те кто стоит на площади Гарибальди срубывает капусту и пересылает на родину. Многие тут устраиваются не плохо. Никто никого не заставляет. Человек человеку волк везде и на родине в том числе. Вам много помогли на родине? Галка вышла на панель по своей воле, думаю она и на родине давала на право и на лево. Есть каритас где можно пожить  , и кушать там же. В крайнем случае многие живут в долг, работают как кони. она выбрала легкий путь. К чему ваши темы? Описали одну проститутку и причем тут вся Украина?

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии