Сегодня я понимаю

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Сегодня я понимаю, что мы, порядочные люди, все сегодня - украинцы, независимо от национальности в паспорте.

Сегодня я понимаю, что по Беркуту и майдановцам стреляли российские снайперы "без опознавательных знаков". Это являлось частью плана по аннексии Крыма (а может и всей Украины).

Сегодня я понимаю, что не правительство виновато в создании Империи Зла, а мрази, которые населяют Россию. Это из-за них нескончаемый потом эмигрантов покидает свою Родину.

Сегодня я понимаю, что лилиПутин мог ввести войска даже не для захвата, а исключительно для того, чтобы получить возможность поторговаться с цивилизованными странами и выторговать себе очередной бонус, как КНДР. UPD - так казалось вчера, но не сегодня.

...

Буду дополнять.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Сегодня я понимаю

После этих картинок, моя мысль, что Майдан расстреливал ГРУ России, больше не будет вам казаться нелепицей.

Десантники из России, которые в Крыму изображали украинский "Беркут".

Николай Козлов

Николай Козлов

Эдуард Шалашов

Эдуард Шалашов

https://vk.com/id189734862, https://archive.today/yKPqk

Фанис Хасаншин

Фанис Хасаншин

https://vk.com/id33726153, http://www.peeep.us/253bf9da

Александр Фокин

Александр Фокин

https://vk.com/id82287978, https://archive.today/1R6N6

Вячеслав Сергеевич

Вячеслав Сергеевич

https://vk.com/id227400901, https://archive.today/VfvrI

Оригиналы фото в карнавальный костюмах: Хасаншин, Козлов, Шалашов, Сергеевич, Сергеевич 2

источник

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Сегодня я понимаю

Валерия Пиффари пишет:

Сегодня я понимаю, что по Беркуту и майдановцам стреляли российские снайперы "без опознавательных знаков". Это являлось частью плана по аннексии Крыма (а может и всей Украины).

Ну вот, не прошло и полгода, как мои слова нашли документальное подтверждение:

Подробнее...

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Сегодня я понимаю

дальше- больше

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление"

Вслед за убийством украинского военного в Симферополе, по городу катится волна насилия и провокаций со стороны российских оккупантов и их прислужников из числа т.н. "самообороны".

На данный момент на ул. Кубанская 11 и 11А "самооборона" под прикрытием российских военных проводит зачистку мест проживания украинских военнослужащих и ветеранов ВС Украины (оба дома - это так называемые дома офицерского состава МО Украины).

Бандиты выламывают двери, врываются в квартиры и, угрожая здоровью и жизни членам семей украинских военных, требуют их немедленного выселения на улицу

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Сегодня я понимаю

Комментарий на пять звезд.

После чистки дневника от кремлядей делаю это сообщение: был момент, когда я хотела вам что-то объяснять. Больше не хочу, потому что у кого есть мозги уже поняли, а любителям кремлевской баланды посвящаю строки ниже.

Специально для тех, кто не понимает нити моих, и других разумных людей, рассуждений:

  1. вы идиоты, и не понимаете сути происходящего, потому что вы - идиоты

  2. в силу ограниченной возможности понимать, вы не понимаете, что вас не обзывают, а констатируют факт, поэтому вы "обижаетесь" и пытаетесь хамить в ответ

В утешение вам скажу, что вас, идиотов - большинство.

Изображение пользователя patlatova.
Почетный участник

Re: Сегодня я понимаю

и "свободный" комментарий биржевых событий вчерашнего дня :

"Сегодня стало известно, что США впервые с 1990 года выбросили на рынок нефть из своего стратегического запаса. Всего на продажу поступило 5 млн баррелей, что составляет всего лишь 1% от американских запасов. Но эффект превзошел все ожидания – в Нью-Йорке нефтяные фьючерсы упали на 2% – до $98. Для России – это смерти подобно. Конечно же, не мгновенной, не здесь и сейчас. Но в очень обозримом будущем. Дело именно в цене на нефть, доходы от торговли которой составляют почти половину российского бюджета. Кремль закладывал в бюджет-2014 цену нефти $102. Падение ниже этого уровня означает невыполнение бюджета. А с экономикой России все обстоит очень плохо. Капиталы бегут из страны, в любой момент западные банки могут потребовать от российских должников возвращения кредитов на $650 млрд при золото-валютном резерве РФ порядка $500 млрд. Даже личный экономист Путина признал, что ситуация аховая."    http://nashigroshi.org/2014/03/13/ssha-seh...
Изображение пользователя patlatova.
Почетный участник

Re: Сегодня я понимаю

Мне хотелось бы процитировать версию озвученную Алексеем Домашенко, управляющим активами в Raiffeisen Aval Asset Management, мне кажется, что она имеет право на жизнь, особенно в совокупности с удовлетворением имперских амбиций царька, повышением его рейтинга среди населения, ну и конечно увековечиванием в учебниках истории как великого собирателя земель русских.

  • "Поиск «черной кошки в черной комнате», или версия происходящего.

Я привык во всем и всегда искать смысл. Хочется все-таки понимать, что именно происходит, почему и к чему это должно привести. Для понимания мне необходимо логичное обоснование событий. Вот версия, которая, на мой взгляд, увязывает события между собой и обоснована экономически. Именно экономическую составляющую я выделяю как определяющую, поскольку убежден, что принимающих решения волнует исключительно получаемая ими прибыль, ради которой они могут поставить на кон миллионы человеческих жизней (в том числе и своих сограждан).

Собственно версия: События, происходящие в Украине: отказ от подписания соглашения с ЕС, митинг, провокации, расстрел митингующих, государственный переворот, военная интервенция, информационная война, спланированы и организованны РФ. Основные цели - поддержание высоких цен на энергоносители (нефть и газ) в мире и срыв планов диверсификации поставок газа в Европу.

Для достижения первой цели необходимо чтобы Иран, обладающий вторыми по величине в мире запасами природного газа (согласно Википедии - 16% всего мирового запаса) и третьими нефти (около 10%), отказался от намерения свернуть программу разработки ядерного оружия. Отказ от этих намерений привел бы к отмене санкций против Ирана со стороны США и ЕС, что в свою очередь выльется в снижение цен на энергоносители и означает потери для экспортеров этой продукции. В случае падения цен на уровень 2000 года, экспортная выручка РФ от нефти, нефтепродуктам и газу упадет на 307 млрд. долларов США. Чтобы подтолкнуть Иран к принятию решения об отказе от сворачивания ядерной программы, необходимо наглядно продемонстрировать несостоятельность гарантий безопасности предлагаемых западными странами в обмен на отказ разработки атомной бомбы. 24 ноября 2013 года Иран подписал соглашение с США, Францией, Великобританией, Германией и Россией о намерении заключить договор о прекращении разработки ядерного оружия. Подобный договор подписали в 1994 году Украина и Казахстан. Для демонстрации несостоятельности договора, гарантий и дискредитации гарантов необходимо создать прецедент нарушения договора. Прецедент создан путем ввода войск на территорию Украины, как государства, целостность которого согласно договору от 1994 года должны обеспечивать США, Франция, Великобритания, Германия, Россия. Далее последует его отделение, т.е. разрушение целостности Украины. Достаточным основанием для ввода войск может служить государственный переворот. Переворот в Украине осуществляется при "демонстративном" отсутствии участия со стороны России, руководство которой находится в этот момент на Олимпиаде в Сочи. Возможно, грандиозный размах строительства и самих игр выполняли роль прикрытия, создавали алиби. Важным моментом для определения произошедших в Украине событий как «государственного переворота», является наличие легитимного Президента, при чем живого и контролируемого.
Второй целью – является устранение угрозы экспорту из РФ в Европу путем срыва планов по диверсификации источников поставок в Европу. Продолжение программы разработки атомной бомбы Ираном, означает отсутствие соглашений о строительстве газотранспортных магистралей через Турцию, Армению и Азербайджан. Это не даст возможности Европе быстро отказаться от поставок из России.

Теперь в цифрах:
По данным ФТС России и Росстата (http://www.cbr.ru/statistics/ ):
1. Объемы экспорта природного газа из России за 12 лет (с 2000 по 2012) сократились на 7.84% (до 178.7 млрд. м3), однако выручка выросла на 274.03% благодаря росту средних цен с $86 до $348. Объем экспорта в 2012 году – $62.2 млрд.
2. Объемы экспорта сырой нефти из России за 12 лет выросли на 66% (до 240 млн тонн), однако выручка выросла на 616% благодаря росту средних цен с $24 до $103. Объем экспорта в 2012 году – $180.9 млрд.
3. Объем экспорта нефтепродуктов из России за 12 лет вырос на 121% (до 138.20 млн тонн), выручка выросла на 849% благодаря росту средних цен с $175 до $750. Объем экспорта в 2012 году – $103.6 млрд.
Итого суммарная выручка по трем экспортным статьям составила в 2012 году - $347 млрд.
В ценах 2000 года выручка от продажи объемов 2012 года составит суммарно – $81.50 млрд. Потенциальный размер упущенной прибыли - -$307 млрд. 
Вот эти $300 млрд. в год и являются, на мой взгляд, причиной происходящего."

 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии