Мысли вслух

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Вот честно, люди, я вам удивляюсь. Неужели вы не видите, что с вашей страной? Нет, не происходит, все произошло 20 лет назад, когда люди под танки ложились ради светлого будущего, но даже в страшном сне не могли представить, что коммунисты вдруг срастутся деснами с зеками и криминальными авторитетами. Неужели вам нравится быть рабами при криминальной власти? Да посмотрите на свою "элиту", это же какой-то позор! И не надо говорить, что ЕС или США такие же, как и Россия. Это могут сказать только те, кто в Европе не жил, а был проездом. Здесь офицеры полиции не избивают женщин с детьми, как это происходит в России, в России россияне (не американцы!) убивают ваших сыновей сегодня и сейчас, а мерзавцы награждают мерзавцев,

Да, лично я хочу, чтобы в России у руля были честные люди, хотя бы с представлением о порядочности. Те, кто на самом деле будет заботиться о женщинах и детях, как это делают в Италии, кто будет заботиться о стариках. Вы же все с ума сошли! Ваши старики жизнь положили на строительство заводов, которые сейчас просто сносят потому, что эта страна ничего не производит.

Вас легко зомбировать, так пусть хорошие люди используют эту вашу особенность во благо - пусть с телевизоров вам внушают, что детей надо только любить и баловать, что в жизни надо не только работу работать, а еще и заботиться об окружающей среде, да много чего можно было бы сделать, если бы вы так не тупили.

Зачем вы защищаете то, за что вам стыдно??? Криминальных авторитетов, ставших олигархами, ряженых казаков, пузатых попов. Даже не Путин (я такие цифры даже назвать стесняюсь), а всего лишь какой-то Роман Абрамович богаче английской королевы! Кто это, вообще, такой? Нет, люди, вы определенно сошли с ума! Вы видели свои больницы, я недавно это ставила к нам. Я постоянно читаю о поборах в школах на ремонт и прочие государственные обязанности. Денег, скажете в бюджете нет? Есть, но не про вас, а на поддержку оставшихся изгоев.

Криминал правит Россией и настраивает народ на противостояние всему миру. У большинства россиян, как мне кажется, стокгольмский синдром. Люди, мне вас жаль, мне жаль, что я так мало могу для вас сделать. Что пройдет ваша жизнь и вы поймете, что вас жестоко обманули, что можно было жить по-другому. Разве вы хотите, чтобы ваши дети жили так же, как вы? Чтобы били своих детей? Чтобы дочери продавались за границу? Чтобы пьяные мужья валялись на диване из-за безработицы или воровали потому, что надо на что-то выпить? Чтобы ваши дети жили на 287 рублей? Да что вы знаете о своей стране? Проснитесь вы, наконец!!! Хотя, что вы можете? Как известно, в России протестовать нельзя. Вернее можно, но если соблюдаются 2 условия:
1. Протест не направлен против власти или её решений,
2. Протест разрешён самой властью.
Во всех других случаях, участников ждет административное или уголовное наказание.

Меж болот, рек и лесов
дымятся трубы Фабрики снов,
где всю жизнь живут во сне,
так как ничего другого нет.

Забыто пекло прошлых лет.
Державу тьмы строим мы вновь.
Единственный путь, единственный поводырь,
единственная судьба, единственный мир...

Изображение пользователя olga999.
Почетный участник

Re: Мысли вслух

супер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии