Мысли лытдыбр

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Я - русский человек, но все еще цензурно не могу сформулировать свое отношение к России и поддерживающим эту Империю зла, настолько сильно я переживаю. Удивительно, но только у меня такая хорошая память, что все происходящее мне кажется "дежавю"? Но я обязательно это сделаю, если мне, все-таки, удастся переварить шизофрению, когда русский человек желает разрушить тюрьму, в которой живет, и при этом радуется, что стены этой тюрьмы расширяются, и всё больше народов окажутся с ним на одних нарах.

Честно говоря, у меня противоречивые чувства: бороться за спасение утопающих или просто с попкорном наблюдать, как они идут на дно? Как просвещать или объяснить что-то тем, кто обманываться рад? Что можем мы, мизерный процент здравомыслящих, против машины Лжи и Пропаганды? С теми, кто не захотел прогнуться, сами знаете что бывает, с молчаливого одобрения "народа". Так и селекционируются новые и новые поколения трусов, ура-патриотов и блюдолизов.

Относительно переживающих за мое отношение к российско-фашистским захватчикам и моего бизнеса по эвакуации граждан РФ в Италию: эти две темы между собой не пересекаются по одной простой причине - мои клиенты уезжают из России потому, что ничего хорошего там не видят ни для себя, ни для своих детей. Все готовят запасной аэродром, чтобы случайно не оказаться снова в совке, от которого потом еще 70 лет не избавиться. Да что хорошего они там могут увидеть, если даже правительство РФ держит своих детей и внуков в ЕС и США, лишь бы подальше от РФ. Мои клиенты - люди, которые рассчитывают на гарантированный положительный результат, независимо от их национальности и гражданства, и уверяю, что жертв пропаганды среди них нет. Все люди адекватные и достойные огромного уважения.

Изображение пользователя Татьяна Алина.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Мысли лытдыбр

Валерия Пиффари пишет:

Относительно переживающих за мое отношение к российско-фашистским захватчикам и моего бизнеса по эвакуации граждан РФ в Италию: эти две темы между собой не пересекаются

 Я считаю что это думающему человеку ясно, а если это про комментарий на форуме не помню кого, так тот человек просто недопонимает. 

Изображение пользователя sergio0305.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Мысли лытдыбр

wink

SKYPE:

skypeforsergio

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии