3 августа. День шестой.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Вчера так устали, что сегодня с утра не могли раскачаться на новую вылазку в Копенгаген. Сил хватило только добраться до ближайшего супермаркета. Купили опять молодую картошку, укроп, филе камбалы, которое свежее и в упакованном виде стоит 6 евро за 330 грамм, и другой всякой всячины. Забабахали обед и вырубились спать вместе с Анечкой. Проснулись почти в пять вечера. Решили, таки, добраться до Глиптотеки и до парка Тиволи.

Снова поехали на электричке. От центрального вокзала быстро добрались до Глиптотеки, а там – облом. Музей работает только до 17.00 и точка. Ладно, рядом парк Тиволи, который открыт до полуночи. Пошли туда. За троих заплатили за вход 51 евро. Все оформлено в смешанном стиле – присутствуют как элементы старинного стиля (я помню такое в советских парках, осталось после сталинской эпохи), так и современные детали. К аттракционам не подойти – толпы жаждущих адреналина. Везде кафе-рестораны, но ценник и еда на тарелках посетителей оставляют желать лучшего, просто было жалко за это столько платить. Сдуру взяли каждому по гамбургеру, которые потом камнями лежали в желудках. Анечка заценила только оркестры, которые там играли с эстрады, и цветочки, которыми там все было окружено. На пруду обнаружили копию знаменитой Русалочки, оригинал которой увезли в Пекин на Экспо-2010.

Обошли весь парк и на электричке вернулись домой. После тех ужасных гамбургеров ужинать не смог никто, так и легли с камнем в желудке. Да и надо было ложиться пораньше, ведь завтра – Швеция.

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: 3 августа. День шестой.

Мезим - для желудка незаменим После питания в Италии - гамбургеры....:)

Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Re: 3 августа. День шестой.

Valeria пишет:

 После тех ужасных гамбургеров ужинать не смог никто, так и легли с камнем в желудке.

Вы бы "Brioschi"   с собой взяли, это такая вещь, любые камни в желудке размягчает

Я люблю тебя, Жизнь!!!
Изображение пользователя Vesnushka.

Re: 3 августа. День шестой.

бодричком, товарищи, бодричком это всего лишь один не оч удачный день из такого великолепного путешествия!!!а вечер без ужина - никогда еще никому не вредил (в хорошем смысле этого слова)

а мы ждем фотки (ну в общем как обычно)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии