29 июля. День первый.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Ну вот мы и в пути. С утра отправили в вынужденный месячный отпуск няню, потом приехали домой и начали упаковывать кемпер. Выезжали как всегда – или сейчас, или никогда. Мы не любим долгих сборов. Лучше отъехать 100 км и понимать, что мы уже путешествуем, чем делать все долго, нудно и «как положено». Кемпер упаковали за пару часов, так как собирали все загодя по заранее составленным спискам.

Бедная Юся пряталась от нас, прекрасно понимая, что без нее никто никуда не поедет. От стресса у бедняжки удвоилась линька и теперь весь кемпер изнутри постепенно утепляется кошачьей шерстью. Анечка же, под впечатлением от аэропорта, а потом от нашей беготни, первый раз за день покушала только вечером, уже в дороге, когда всё уже успокоилось и устаканилось. Да и поспало наше солнышко за весь день только час у мамы на ручках. 

Антон проехал первые 30 км, затем за руль сел Сильвано, так как Анечка требовала, чтобы спатки её уложил папа. Когда Прицесса уснула, мы с Антоном откупорили бутылочку хорошего вина и с сыром и «охотничьими колбасками» отметили начало отпуска. 

Юся, считающая Сильвано своим очень близким и любимым родственником, пыталась залезть через пассажирское сиденье прямо ему «на ручки», но через голову. Пришлось пару раз «дать в нос», чтобы она спокойно улеглась в ожидании остановки. К кемперу она уже начала привыкать и еще в дороге съела кусочек сыра и сходила в свой песочек. 

По дороге все время были преждупрежающие надписи, что на швейцарской границе автомобильные пробки. Мы решили, что днем они будут еще больше, поэтому пересекли границу еще ночью. В час ночи мы запарковали кемпер у торгового центра в Кьяссо и легли спать. Позже рядом с нами запарковались еще пару кемперов.

 

Изображение пользователя Юлия В.Г..

Re: 29 июля. День первый.

Ainur пишет:

Юся уже чувствует себя как дома, вечером устраивает бешеные скачки, только первый день были проблемы.

Хорошо кошечке в кампере. Акромя "Ленина на трибуне" о кошачьих повадках знаю лишь то, что они больше привязываются к дому, чем к человеку (и то не знаю, правда ли). Возможно, по возвращении вам всей семьёй придётся выманивать Юсю из или из-под кампера, который она будет по праву считать собственным "дворцом".

ПС. А красавица-то какая - что мордашка, что окрас.

Изображение пользователя Ottobre.

Re: 29 июля. День первый.

Юлия В.Г. пишет:

 как Ленин на трибуне.

так живо представила это, повеселили

Изображение пользователя Vesnushka.

Re: 29 июля. День первый.

классно так вам!!! сама жду не дождусь нашего отпуска - правда не так все романтишно как у вас - всего лишь милан-калабрия и не в кемпере, но.........в прошлом году коша наша орала благим матом первые часа 2-3 - потом видать подустала и молчала всю дорогу......в этом году не знаю, чем ее "вырубить" перед поездкой

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: 29 июля. День первый.

Юлия В.Г. пишет:
Прочитала про Сильвано и Юсю и вспомнила.
Юся уже чувствует себя как дома, вечером устраивает бешеные скачки, только первый день были проблемы.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя KsenijaM.

Re: 29 июля. День первый.

Ой ребят, ну так приятно читать. Просто молодцы какие то. И кошка со своим утеплительным материалом, все дети под боком. Сыр, колбаски, вино... Думаю путешествие удаётся на славу!!

 

Изображение пользователя Юлия В.Г..

Re: 29 июля. День первый.

Прочитала про Сильвано и Юсю и вспомнила. Когда у нас в Беларуси был кот, поездка на машине была для него настоящим стрессом, который он "лечил" так - становился задними лапами на спинку водительского сиденья, а передними - впивался когтями папе в лысину, как Ленин на трибуне. Так и путешествовали, иначе орал благим мявом на всю округу.

А ещё хочу пожелать - чтобы замечательная аптечка вернулась домой так же замечательно упакованной и не понадобилась ни разу никому!

Изображение пользователя Tesero.

Re: 29 июля. День первый.

Хороших впечатлений!

Мечтай так ,как будто живёшь Вечно! Живи так,как будто умрёшь Завтра..

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии