Об ответственности и порядочности

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Периодически у нас на портале возникает тема, которая становится для меня последней каплей в чаше терпения в отношении некоторых наших участников.

Как всем известно, наш портал приобрел огромную популярность своей информативностью, чёткой и проверенной информацией, ссылками на первоисточник. Тем не менее, регулярно среди участников появляются те, кто, не имея понятия о предмете, дает советы другим, пользуясь тем, что администрация не имеет возможности присутствовать во всех темах для своевременной проверки подаваемой там информации. Так называемая свобода слова, таким образом, транформируется в информационный беспредел.

Мои замечания импровизированным консультантам, их стараниями начинают звучать как диктатура деспота, признающего и подающего только своё мнение. Казалось бы, все просто - смотрим что из себя представляет человек, чего добился в жизни и делаем вывод о возможности доверять информации, предоставляемой таким человеком. Но наши люди почему-то не имеют привычки оценивать личности "консультантов". А зря, у некоторых стоило бы спросить - если ты такой умный, то почему такой бедный?

Лично я уважаю мнение людей самостоятельных, думающих, умных, имеющих и умеющих аргументировать собственное мнение, но на портале, с посещаемостью свыше 10 тыс. человек в сутки люди разные, и у некоторых возникает желание поумничать. Такое желание могло бы вызвать улыбку, достаточно просто подтереть за ними "каку" и забыть, но если ума нет, то его и взять негде, и они переходят на открытую конфронтацию со мной - а ты кто такая?

С ними понятно - в сад, но я остаюсь с их группой поддержки - с теми, кто плюсует им карму и лично мне это портит желание трудиться на благо всех участников. Очень не хотелось бы создавать закрытые группы "для избранных".

Я безмерно благодарна тем, кто вносит свою лепту в наше общее дело, кто делится здесь имеющейся у них ценной проверенной информацией, собственным опытом. Точно также и я годами работаю над этим ресурсом, не требую оплаты за актуальную информацию, не требую бить поклоны и благодарностей на каждом шагу, но я требую уважительного ко мне отношения и не забывать, за чей счет этот банкет.

Говорю это не столько для самовлюблённых нахалок, и даже не для их фанов, с ними всё ясно, а для "будущих поколений": постарайтесь быть людьми, чтобы потом вам не пришлось "через дырку в заборе" смотреть на этот праздник жизни.

В тему:

Как это работает - Наш общий дом "Италия по русски"

Достали!

Изображение пользователя Golf.

Re: Об ответственности и порядочности

Дураки тоже нужны,иначе с кем спорить? А в споре как известно рождается истина.Главное что бы они не злые были,дураки эти. А ваши старания мы видим и ценим.

Без нас,посетителей,тоже ведь невозможно существование портала...

Golf

Изображение пользователя Anna Fedorova.

Re: Об ответственности и порядочности

СПАСИБО!!! Мы ценим! (но к сожалению  не всегда говорим спасибо ) И наверное каждый из нас пользовался найденной здесь информацией!! А на других сайтах ничего подобного и такого ценного часто не сыщешь!

Изображение пользователя mimmina.

Re: Об ответственности и порядочности

Valeria пишет:

Говорю это не столько для самовлюблённых нахалок, и даже не для их фанов, с ними всё ясно, а для "будущих поколений": постарайтесь быть людьми, чтобы потом вам не пришлось "через дырку в заборе" смотреть на этот праздник жизни.

Изображение пользователя Golf.

Re: Об ответственности и порядочности

Мы благодарны Вам.

Golf

Изображение пользователя tata.larina.

Re: Об ответственности и порядочности

Valeria пишет:

. Так называемая свобода слова, таким образом, транформируется в информационный беспредел.

Я безмерно благодарна тем, кто вносит свою лепту в наше общее дело, кто делится здесь имеющейся у них ценной проверенной информацией, собственным опытом. Точно также и я годами работаю над этим ресурсом, не требую оплаты за актуальную информацию, не требую бить поклоны и благодарностей на каждом шагу, но я требую уважительного ко мне отношения

   Валерия,   я искренне удивляюсь  вашему  терпению и  проницательности.     спасибо  вам  большое за информативные  консультации,  за  нелегкую работу по созданию  и  поддержанию этого   сайта....

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии