Сказка про белого бычка

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Мы сейчас создаем музей клонов сайта нашей компании "Trade & Consulting sas" и, похоже, он будет быстро расти. Вчерашний беглый осмотр совпадений с моими текстами показал, что ко мне прикипела куча народу, у которых закончился собственный словарный запас.

Увидев очередную страницу с украденным у меня текстом на сайте immigriruem.ru, я написала им письмо с просьбой удалить мои тексты, так как сайт коммерческий, а зарабатывать на моих знаниях без моего разрешения - преступление, за которым рано или поздно последует наказание. Да и вообще не солидно, если они берут на себя смелость заявлять, что они "помогают делать выбор", но при этом сами не могут сделать выбор в пользу найма собственных копирайтеров.

Руководитель того проекта, г-н Сергей Бурлаков, сразу сделал большие глаза и тут же добавил"вас тут не стояло". Типа, покажите где совпадения, мы ж даже рерайтингом не занимаемся, и, ваще, вас в декабре не было. Пришлось подыграть и подробно показать какие именно наши тексты, даже не переписаны, а элементарно скопированы "copy-paste", и что мы в оффлайн не уходили, в доказательство чего приложила нашу статистику за декабрь с ежедневными сотнями визитов.

Пришел новый ответ.

По поводу воровства:

Сергей Бурлаков пишет:
...мы с Вами цитируем законодательство и похожесть текстов очевидна и неизбежна. Доказать авторские права на перевод законодательства и простой набор слов Вы никогда не сможете, и Вы это прекрасно понимаете. Именно поэтому Ваши тексты до сих пор присутствуют на сайтах Ваших конкурентах без ссылок на Вас.
Вот и поговорили. Комментарии, как говорится, излишни.

По поводу нашего отсутствия в декабре:

Сергей Бурлаков пишет:
А тот факт, что Ваш сайт не работал несколько дней в декабре, я могу подтвердить сам, так как набором партнеров для нашего проекта занимался я сам. Ваш сайт был лучшим, и я хотел включить его в партнеры, однако в период с 7 по 10 декабря на Вашем сайте не работал переход на внутренние страницы, в частности на страницы об иммиграционном законодательстве, поэтому я не смог разместить Ваш сайт в качестве партнера.
И зачем я ему статистику посылала? Не было вас и все тут! Это, как в том анекдоте: "я и унитаз приносил, и задницу показывал, а все равно туалетную бумагу подобрать не смогли".

Примечательно, что "в период с 7 по 10 декабря нас хотели включить в партнеры", но "не сумели перейти на внутренние страницы". Причем тут внутренние страницы к партнерству, тем более, если по его же словам "наш сайт был лучшим"? Кто поймет - с того бутылка.

Зато теперь нам предложили включить нас в партнеры, но уже "по 3,900руб./мес. или 9,360 руб./ квартал". Оригинальный бизнес - вместо удаления ворованных у меня текстов, меня хватают за рукава и пытаются на мне же заработать. Если бы не совпадения с моими текстами, я бы вообще никогда не узнала бы об этом говносайте, извините за откровенность. Но не знаю, как иначе назвать сайт, где собрана куча скопированных текстов, наугад предложены "специалисты по иммиграции" (кого нашел - того и поставил), и все это с такой посещаемостью, что единственный счетчик запаролен по самое "нихачу". Боюсь, что вчера я была там единственным посетителем.

В общем, как видите, наглость - второе счастье. При этом, он "не общается с посетителями своего сайта очно, у него нет офиса и он не консульстирует посетелей своего сайта по вопросам иммиграцаии - он лишь предоставляет информацию".

Консультанты, блин.

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Сказка про белого бычка

Тексты оперативно были изменены. Вот что значит сила печатного слова

"по 3,900руб./мес. или 9,360 руб./ квартал" — какие-то голимоватые понты.  Ссылка с такого говно-сайта, с copy-pasteовыми материалами, ворованными фотками и шаблоном, не стоит и 1WMZ

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии