Мое личное понимание происходящего

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Когда НАТО "кинули" Россию, наплевав на обещание "не расширяться дальше Германии", и поглотив страны Восточной Европы, видя собственную безнаказанность в плане каких-либо негативных последствий для себя, перейдя на супернаглость, они продолжили расширение, начав с Прибалтики, и запланировав поглотить теперь уже бывшие республики СССР, для чего были проведены так называемые "бархатные революции" с приведением к власти выкормышей, ориентированных на вступление в НАТО, с целью "затянуть удавку на шее" России, взяв ее в плотное кольцо недругов.

Это не война Грузии с Южной Осетией или Абхазией, а России с США.

Если то, что там бухтит Украина со своими западынцами и русскими - это исключительно ВНУТРЕННЯЯ проблема Украины и вступлению в НАТО особо не мешает, то с Грузией и ее конфликтами с тогда еще не признанными республиками - это проблема ВНЕШНЕЙ политики, а вступление в НАТО при наличии таких проблем исключено. Вот если бы в ЮО и Абхазии провели свеженький референдум, где "большинство" высказалось бы "ЗА" вхождение в состав Грузии и в НАТО - тогда другое дело. При наличии современных технологий создать нужный результат выборов или референдумов - плевое дело. Главное - захватить правительственные здания и средства связи в этих республиках, а остальное - дело техники.

Что делать США? Все просто! Саакашвили - дебил, не способный на последовательные действия, ему надо все прямо здесь и прямо сейчас. Этим и воспользовались США, вооружив вояку и придав ему ускорения для "наведения конституционного порядка". Опьяняющая победами последнего десятилетия самоуверенность американцев не позволила им элементарно проанализировать или просто ПОВЕРИТЬ НА СЛОВО, что "опущенные" русские, таки, врежут грызунам по зубам.

Когда им по зубам все-таки врезали, офигевшие от такой наглости русских (огрызаться? на мировое правительство?), не придумали ничего лучше, как перевернуть все факты и выдать русских за агрессоров, злобно стреляющих в своих миротворцев и бомбящих Цхинвал.

Информация к размышлению: одним из факторов, ускоривших "кончину" СССР, была гонка вооружений, спровоцированная США с ее "Звездными войнами". Лично я была не просто шокирована, а почти убита тем фактом, что после развала СССР выяснилось, что "Звездные войны" США были просто фикцией, выдумкой, разводом для состарившихся чекистов, уже не способных иметь широкую сеть грамотных информаторов в США. После этого я много раз замечала США когда они выдавали желаемое за действительное или масштабно врали.

Исходя из вышеизложенного, понимаю, что эти перевертыши событий, этим мастерам фальсификаций/мистификаций и action-fiction "алля Холливуд", требуются только для того, чтобы все-таки одержать реальную победу в Южной Осетии и Абхазии, на основе победы в информационной войне. Заметьте: Грузия вышла из мирных соглашений с Россией, следовательно, заявление Генштаба России о том, что Грузия снова стягивает войска к Южной Осетии и Абхазии, означает, что для Запада точка в этой войне не поставлена. И надежда согнать Грузию и Украину в собственное "стадо баранов", какими являются все страны НАТО для США, еще не утрачена.

Зачем это надо? Уже не первый год Запад готовил идеологическую базу для изъятия у России ее ресурсов.

Циклиться на подробностях войны с Южной Осетией - это тоже самое, что циклиться на подробностях переноса Бронзового солдата (за 15 лет «Бронзовый солдат» не помешал Эстонии обрести независимость, войти в ЕС и НАТО и при этом зарабатывать треть бюджета на транзите российского сырья) или на мясных скандалах в Польше.

США пытаются представить Россию агрессором, и судя по реакции Запада, там уже давно к этому готовы. Пересмотр итогов Второй мировой войны и подготовка нового Нюрнберга против русских идет уже более 30 лет, а генеральной репетицией всех будущих событий, была Югославия и Международный трибунал по бывшей Югославии в Гааге. Демонизация России - это тот инструмент, который позволит разрушить эту «тюрьму народов» и освободить "запуганных диктатурой русских". Причем освобождению подлежит в первую очередь население земель, богатых ресурсами. На Западе все чаще говорят, что страны и народы, «случайно» оказавшиеся над залежами ресурсов, не могут быть их собственниками. Задача Запада — включить ресурсы России в свой собственный глобальный проект, ибо все ресурсы дорожают и истощаются, "убогие" богатеют, а "развитые страны" уже видят свою голую жопу в виде рецессии.

Удивляюсь дуракам, искренее верящих, что их собираются взять в ЕС в качестве полноценных членов этой организации. Нынешним летом мы с Антоном были в Словакии, и, глядя на убитое сельское хозяйство, пустынные улицы, совковое состояние спустя почти 20 лет после обретения желанной "свободы от русских", мне многое стало понятно. Очень рекомендую поездку по странам Восточной Европы для тех, кто питает иллюзии и поддерживает американскую политику в бывших странах СССР. Мы не входим в долгосрочные планы так называемого "мирового правительства". Делайте выводы.

Изображение пользователя Ришат.

Re: Мое личное понимание происходящего

    Да,всё в самом деле так,как сказано в статье.Хорошая статья,правдиво,честно.А для меня лично прозрение наступило,когда я приехал и пожил в Италии,а жил я почти три года.Я понял,как много в мире вранья,врут все и радио,и TV,и все СМИ.Все эти проплаченные статьи и статейки,гламурные телепередачи.Простому смертному трудно отделить зерно от плевел,если он не проверит на своем опыте.У России свои проблемы,у других стран свои.И все эти проблемы друг друга перекрывают.У каждой страны свои достоинства и недостатки.Я не встречал довольных людей.Все люди недовольны своим социумом,своим правительством.Страны,которые давно в составе НАТО,такие как Германия,Италия,Франция и т.п.,знают истинное лицо США,коварство его политики,цену его побрякушкам(кино,видео и т.п. и т.д.) с помощью которых она охмуряет подрастающее поколение с далеко идущими целями.У этих стран здоровый национализм,у них нету огульной пропаганды американского образа жизни,всё очень даже дозированно.

"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."

Изображение пользователя Laziale.

Re: Мое личное понимание происходящего

Valeria пишет:

Удивляюсь дуракам, искренее верящих, что их собираются взять в ЕС в качестве полноценных членов этой организации. Нынешним летом мы с Антоном были в Словакии, и, глядя на убитое сельское хозяйство, пустынные улицы, совковое состояние спустя почти 20 лет после обретения желанной "свободы от русских", мне многое стало понятно. Очень рекомендую поездку по странам Восточной Европы для тех, кто питает иллюзии и поддерживает американскую политику в бывших странах СССР.

Все конечно правильно, и уже в полной жопе блестяще стартовавшая раньше всех Венгрия, в положении "в партере":-) Польша, да и наиболее благополучная Чехия, уже в полупозиции:-), далеко не та сытая страна 10-летней давности, когда разменяв 100 баксов из расчета на двоих, стартовав с утра по маршруту у Калиха - у златого тигра- у Флеку- далее везде:-))) и исполнив ночью цыганочку с выходом на Вацлавской площади, проснувшись обнаружить, что еще что-то осталось:-)....в Болгарии, кстати, сейчас на полках магазинов активно вытесняются местные продукты ветеранами ЕС греческими и суррогатами с запада.

Но люди понимают, что перед этим будет короткий, но обязательный период раздачи сладкого и каждый наивно полагает что он вытянет в этой лотерее счастливый билет......

Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Re: Мое личное понимание происходящего

Лера, согласна с тобой на все 10000..... %, вот только обидно, что  мы это понимаем, но ничего сделать не можем, и  наше будущее, будущее наших детей и внуков и т.д. и т.д. в руках властьимущих, которые с моей точки зрения, ни на что не способны, а нормальные люди никогда не смогут  пробиться на их место, им просто этого не позволят обидно и грустно 
Я люблю тебя, Жизнь!!!
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Мое личное понимание происходящего

Как воздействовать на Президента?

Даже самые отсталые экземпляры человечества, те, кто не читает газет, не слушает радио и не смотрит телевизор, рано или поздно узнают все новости… Но как?

По своей сути, человеческое общество является ярким примером сетевой структуры. Кроме этого, людские сообщества являются как объектами, так и субъектами сетевых войн, что вынуждает нас рассмотреть подробнее их природную организацию.

Человечество в большинстве своём одержимо несколькими общими идеями, к примеру, выживанием и продолжением рода. Структурно человечество состоит из бесчисленного множества сообществ, причём практически каждый человек состоит одновременно в нескольких сообществах.

Возьмём среднестатистического человека, для упрощения дадим ему имя Боб. Как правило, Боб является членом своей семьи. Также у него есть свой круг общения в виде коллег по работе. Периодически он общается со своими школьными и институтскими друзьями. Изредка он с частью институтских друзей и коллег по работе он ездит на рыбалку. И, вдобавок ко всему, Боб вполне может состоять в какой-нибудь секте. Итак, «герой нашего времени» вращается в среднем в пяти сообществах, которые пересекаются друг с другом как минимум в одной точке, которой является наш персонаж.

В свою очередь, люди, составляющие среду общения Боба, контактируют с другими группами, о которых Боб может даже не знать. Но значит, ли это, что Боб отрезан от остального мира границами своих сообществ? Нет, потому что люди, с которыми общается Боб, тоже с кем-то общаются, и не только со знакомыми Боба. Цепи человеческих связей и образуют множественные информационные каналы, которыми переплетено всё человечество.

Информационные (коммуникативные) каналы разделяются на два типа: двунаправленные и однонаправленные. К последним относятся СМИ в самом широком смысле – от телевидения до надписей на заборе. СМИ выпускают в народ информацию, которую каждый член общества (тот же среднестатистический Боб) воспринимает, как говорится, «в меру своей испорченности». В таком пережёванном виде информация продолжает свой путь от Боба к его кругу общения, и эта итерация продолжается бесконечно, охватывая всё новых и новых людей. Этот способ транспортировки информации мы называем двунаправленным, так как передача сведений происходит в диалоге, что накладывает отпечаток как на принимающую, так и на передающую стороны. В народе это называется «сарафанным радио».

Названные способы транспортировки информации существуют параллельно, дополняя друг друга. Средство массовой информации разом может донести сообщение лишь до своей, всегда ограниченной аудитории. Но если сообщение хотя бы минимально достойно внимания, «сарафанное радио» может увеличить аудиторию сообщения в разы, превратив его в самое мощное оружие войны – слух со ссылкой на какой-то уже забытый источник. Естественно, что слух будет распространяться быстрее по направлению к той социогруппе, которая имеет отношение к распространяемой информации – и в этом ещё один плюс двунаправленного способа транспортировки информации.

Теоретически, от «уха к уху» информация может распространиться бесконечно широко, благодаря сетевой структуре человеческого общества. Как утверждает социология, все без исключения люди на планете связаны между собой через общих знакомых. Невероятно? Тем не менее, это факт. На практике это выглядит так: предположим, у Боба (раз уж мы взяли его за основу) есть друг – бизнесмен средней руки, который в свою очередь плотно общается с более крупным дельцом, который в свою очередь общается с министром, который в свою очередь в фаворе у Гаранта Конституции. Итак, через цепочку из трёх человек простой парень Боб общается с самим Гарантом Конституции. В науке это называется контакт четвёртого порядка. И не исключено, что какая-нибудь смешная история, рассказанная однажды Бобом своему приятелю-бизнесмену, не всплывёт потом на светском рауте в Кремле.

По утверждениям социологов, обычно порядок контактов не превышает восьми. То есть максимум, что может отделять двух граждан, к примеру, нашей страны, друг от друга – это цепочка из семи-восьми общих знакомых. На практике оказывается и того меньше.

Таким образом, работа с общественным мнением может принести значительно большие плоды, чем обычная раздача взяток, силовые акции и так далее. Информацией, запущенной через СМИ (однонаправленная связь) и пережёванной обществом в нужном ключе (двунаправленная связь, «сарафанное радио»), можно влиять на целые общества, в том числе, и на людей, принимающих решения.

Сетевая война и бархатные революции

Изображение пользователя larcenco.

Re: Мое личное понимание происходящего

http://news.mail.ru/incident/1982682/

и тут опять эта Америка...а наши пилоты молодцы

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Мое личное понимание происходящего

larcenco пишет:
господи, ну когда же это все закончиться...это вечное противостояние...
Только когда все умрут, закончится большая игра. (Редьярд Киплинг)
Изображение пользователя larcenco.

Re: Мое личное понимание происходящего

господи, ну когда же это все закончиться...это вечное противостояние...
Изображение пользователя Аллочка.

Re: Мое личное понимание происходящего

Снова , так грустно ....
Изображение пользователя Легионер.

Re: Мое личное понимание происходящего

на требования некоторых стран Запада пересмотреть результаты Второй Мировой Войны, из России поступило предложение перепоказать их!!!
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Мое личное понимание происходящего

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя DiDi.

Re: Мое личное понимание происходящего

prima vera пишет:
Valeria пишет:

Это не война Грузии с Южной Осетией или Абхазией, а России с США.

Саакашвили - дебил, не способный на последовательные действия, ему надо все прямо здесь и прямо сейчас. Этим и воспользовались США, вооружив вояку и придав ему ускорения для "наведения конституционного порядка". Опьяняющая победами последнего десятилетия самоуверенность американцев не позволила им элементарно проанализировать или просто ПОВЕРИТЬ НА СЛОВО, что "опущенные" русские, таки, врежут грызунам по зубам.

Когда им по зубам все-таки врезали, офигевшие от такой наглости русских (огрызаться? на мировое правительство?), не придумали ничего лучше, как перевернуть все факты и выдать русских за агрессоров, злобно стреляющих в своих миротворцев и бомбящих Цхинвал.

Зачем это надо? Уже не первый год Запад готовил идеологическую базу для изъятия у России ее ресурсов.

Удивляюсь дуракам, искренее верящих, что их собираются взять в ЕС в качестве полноценных членов этой организации. . Мы не входим в долгосрочные планы так называемого "мирового правительства".

Абсолютно и полностью согласна!

 

Я тоже полностьь согласна! И самый банальный пример- нефтепровод из Азербайджана через Грузию, Литву, Польшу и Украину в страны Европы! А "холодной воине" Россия-США  никогда не было и не будет конца, пока у России есть терпение...

Если ты ничего не хочешь менять, тебе уже ничего не поможет..
Изображение пользователя prima vera.

Re: Мое личное понимание происходящего

Valeria пишет:

Это не война Грузии с Южной Осетией или Абхазией, а России с США.

Саакашвили - дебил, не способный на последовательные действия, ему надо все прямо здесь и прямо сейчас. Этим и воспользовались США, вооружив вояку и придав ему ускорения для "наведения конституционного порядка". Опьяняющая победами последнего десятилетия самоуверенность американцев не позволила им элементарно проанализировать или просто ПОВЕРИТЬ НА СЛОВО, что "опущенные" русские, таки, врежут грызунам по зубам.

Когда им по зубам все-таки врезали, офигевшие от такой наглости русских (огрызаться? на мировое правительство?), не придумали ничего лучше, как перевернуть все факты и выдать русских за агрессоров, злобно стреляющих в своих миротворцев и бомбящих Цхинвал.

Зачем это надо? Уже не первый год Запад готовил идеологическую базу для изъятия у России ее ресурсов.

Удивляюсь дуракам, искренее верящих, что их собираются взять в ЕС в качестве полноценных членов этой организации. . Мы не входим в долгосрочные планы так называемого "мирового правительства".

Абсолютно и полностью согласна!

Я - молодость, я - взрыв, я не иду по жизни, я лечу! Весь мир переверну я вверх ногами, раскрашу ярко так, как захочу!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии