Никто не бьет мертвую собаку

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

В 1­929 году произошло событие, которое произвело сенсацию в университетских кругах. За несколько лет до этого молодой человек по имени Р. Хатчинс закончил Йельский университет, совмещая учебу с работой официанта, репетитора, продавца готовой одежды. Теперь же, восемь лет спустя, он был торжественно возведен в должность ректора четвертого по престижу университета в США - Чикагского. Ему только исполнилось 30 лет. Пожилые профессора качали головами. Критика обрушилась на этого "чудо-мальчика", как обвал. Он был то, и он был это - слишком юн, неопытен, над его идеями в области образования потешались. Даже газеты присоединились к нападкам. В день его назначения один из его друзей сказал отцу Р. Хатчинса:
"Я был шокирован, прочитав утром в газете редакционную статью, поносящую вашего сына."
"Да, это жестоко, - сказал Хатчинс-старший, - но, помните, никто никогда не пнет дохлую собаку."
Так оно и есть, и чем важнее собака, тем с большим удовольствием пинают ее люди.
Дейл Карнеги

Сегодня мне пришло целых два сообщения, касающихся "независимых мнений" о деятельности нашей компании "Trade & Consulting sas" (новое название "WBC sas").

В первом, один из наших участников дал мне ссылку на один форум, где домохозяйки обсуждают стоит ли доверять нашей компании или нет, и приходят к выводу, что то, что я делаю за 3 месяца (внимание: информация устаревшая - теперь за 1 месяц), сделать невозможно, следовательно: "этого быть не может, потому, что этого не может быть". Затем некто, видимо собиравшийся попробовать свои силы в этом нелегком деле, и попытавшийся собрать имеющуюся информацию, вывалил кашу из чужих цен и типов рассматриваемых случаев, все огульно приписав нашей компании.
Нет, мне приятно, если думают, что у меня есть волшебная палочка и я способна решить ВСЕ проблемы, но все-таки это не соотвествует действительности, а именно: нелегалами и работой по найму я, таки, не занимаюсь.

Второе. Вот почему я не пишу скандальных писем компаниям, имеющим сходные, с моей компанией, виды деятельности? Почему не каждому дано осилить легкий намек на "нет"? Так, некая компания, вообразившая себя нашими конкурентами, устроила мне "шоу по переписке" с требованием опубликовать их рекламу на нашем сайте.
Вот где логика? Если это - конкуренты, то как же можно Google публиковать рекламу Yahoo? А если нет - то и нефиг соваться в раздел, где опубликована наша компания.

Вот до чего же люди до чужих денег жадные!

Изображение пользователя chihopasanoe.

Ответ: Никто не бьет мертвую собаку

Вот лично от меня еще раз огромное спасибо, именно Вы дали мне совет, Валерия, и я его приняла и очень Вам благодарна

процветания Вашей компании, а если нужна помощь всегда готов
 

о вкусах не спорят - есть вкус, а есть безвкусица
Изображение пользователя Augusta.

Ответ: Никто не бьет мертвую собаку

Несмотря на православие так и хочется иногда взять и заколдовать благо, что не пользуюсь знаниями, а искушение есть.

Лера, спокойствие, как у Карлсона. Зачем нервничать? Надо, как артисты-звезды. Жить пониманием, чем больше ехидничают, тем больше завидуют. Ну и очернить тоже надо, а как же? Будни успешного бизнеса. Удачи вам!

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: Никто не бьет мертвую собаку

Да, с клиентами нам везет, люди очень сердечные и мы рады, что у нас будет такое прекрасное соседство. Кто-то уже поблагодарил, кто-то еще в процессе 
Изображение пользователя canzonella.

Ответ: Никто не бьет мертвую собаку

ну что ж, дело ясное: раз вы достаточно успешные, сильные и волевые люди, то всегда найдется готовый плюнуть вам в тарелку с супом..

но это подтверждает правило: значит вы многого стоите.

и потом, ведь, наверное, много и благодарных людей? ))

"все к лучшему в этом лучшем из миров.."
Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Ответ: Никто не бьет мертвую собаку

Сначала у меня не было слов, сейчас я немного успокоился, но слов все равно не нахожу, ну ничего, мы в Италии, как-нибудь этот вопрос решим. Большей наглости я не видел, взять приписать нам чужие цены, не понятные какие-то виды деятельности, алля «pratiche per immigrati di abdula ibn hatab».­

По второму пункту – очень смешно было читать переписку, люди, кстати, сначала грузовые краны в Молдавию продавали, а потом, видимо, решили, что они понимают в иммиграционном праве, и занялись бизнес-иммиграцией.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии