Au Revoir France!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Если вычеркнуть наш осадок от Оранжа, то общее впечатление от Франции у нас самое хорошее. Самобытная страна, нисколько не похожая на Италию и очень похожая на Россию (скорее дело было наоборот). Страна прогрессивная, с открытым менталитетом, с огромным ассортиментом товаров и услуг, о которых в Италии пока приходится только мечтать, но цены, практически на все, выше, чем в Италии.

Арабы в Италии говорят между собой на арабском, а во Франции - на французском. Язык очень интересный, так и хотелось что-нибудь суметь сказать, но дальше, чем "бонжур (бонсуар)", "мерси боку, мадам" и "оревуар", мы не продвинулись. Играли в поиск совпадений французских слов в русском языке.

Также, мы узнали, что эскарго это улитки, крутоны - гренки, а шантилли - взбитые сливки и многое другое. В общем, понравилось!

Мы вернулись и приступили к работе!

Изображение пользователя liusia.

Ответ: Au Revoir France!

Хорошо проведенный отпуск - это своеобразный гарант хорошей работы на следующий доотпускной период. Здорово когда впечатления сильные и положительные.

очень понравились ваши фотографии, особенно Лувр. У меня есть давняя мечта посетить Париж........ммммм (прям аж под ложечкой засосало). смотрела ваш фотоотчет и такое ощущение, что там была. хорошие снимки, спасибо за маленьку прогулку  по Франции и с выходом из отпуска.

Изображение пользователя Легионер.

Ответ: Au Revoir France!

Ainur, ну это уже смотря что считать квартирой, а за 500 000 можно баржу купить и переоборудовать под жилую............ аренда причала недалеко от Лувра и регулярный профилактический ремонт дешевле встанет чем налог на недвижимость даже в половину меньше площадью и дальше от центра.............. 
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Ответ: Au Revoir France!

Легионер, не сказал бы что 500.000 евро это копейки

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Легионер.

Ответ: Au Revoir France!

Valeria, А вот от квартирки в Париже я бы не отказалась. Хотелось бы приезжать туда время от времени. Как туристы, конечно.

в центре ОЧЕНЬ дорого, а в каком нибудь Нантере копейки, но жить придётся в гетто среди негров арабов и индусов..........

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: Au Revoir France!

И мне очень нравится Франция, бывая там каждый раз , прислушиваюсь к французской речи "узнавая" знакомые слова которые использую в балетной терминологии на уроке.

А в Париж я влюбилась... 

Франция вообще отлична своими местами ; так например Бретания отличается от Нормандии, а Сант Мари дэ ла Мэр отличается от них. Это так интересно.... 

И я про насчёт "иметь квартирку" в Париже или в другом интересном месте Франции - согласна с Лерой. 

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: Au Revoir France!

Nailya пишет:

Однако, иллюзий, что это страна и Город  без проблем или нация, которая очень продвинутая у меня нет, как говорится "в каждом дому по кому".

Мы тоже не путаем туризм с иммиграцией, поэтому идей переехать туда жить, у нас не возникало.

А вот от квартирки в Париже я бы не отказалась. Хотелось бы приезжать туда время от времени. Как туристы, конечно.

Изображение пользователя Nailya.

Ответ: Au Revoir France!

Я всего 2 дня пробыла в Париже, в итоге с такими же приятными впечатлениями осталась. Хотя, мои приключения были и несколко другие, например, от Эфелевой башни меня в прямом смысле тошнило .

Поразил французский язык, прав был Ломоносов, сказавший о нем особенные слова, а ещё поняла, почему моя Учительница выбрала для рождения именно эту страну.... Согласна, поражает поведение иностранцев в Париже, они его как бы вбирают в себя как дом или наооброт это Город принимает всех по другому, не как иностранцев. Хотя, я патриотически раньше  думала, что наша Россия впереди планеты всей, принять и понять всех и вся, русская широкая душа, а оказывается что можно и по другому принимать.

Однако, иллюзий, что это страна и Город  без проблем или нация, которая очень продвинутая у меня нет, как говорится "в каждом дому по кому". Знаю, что Париж - это не Франция, она - другая, и конечно, французский характер и консервативен, не желающий принимать новое (одни законы чего стоят).

Но побывать там, посмотреть, прикоснуться, ИМХО, стоит того

Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....

Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Ответ: Au Revoir France!

Все-таки хорошо, что остается приятное  впечатление  об отпуске, даже с его недостатками. Главное, что вы отдохнули, а теперь за работу!
Я люблю тебя, Жизнь!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии