Переход Суворова через Альпы

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Бон суар мадам и месье!
Если вы спросите меня, какого черта мы поперлись самой долгой, крутой и опасной дорогой через Альпы, через жуткий, узкий и вонючий туннель, проскакав вверх и вниз по серпантинам 200 км, вместо того, чтобы ровненько продолжить путь по автостраде, с которой мы начали наш путь, я вам отвечу в грубой форме о наших добрых намерениях и умственных способностях.

Около часа мы колесили по Ницце, отказываясь верить, что именно в этом, грязном, полном подозрительных личностей и китайско-арабских фаст-фудов, привокзальном районе, и находится наш сегодняшний приют. Гостиница оказалось не такая приличная, как ее расписывали в интернете. Комната на троих стоила 90 евро, и в заказе было указано, что в эту стоимость входит ночлег и завтрак. Однако, при вселении с нас содрали по 6 евро с носа за завтрак, который мы еще не ели, а также деньги за пребывание вперед.

Ужин. В радиусе 100 метров вокруг гостиницы было около 50 ресторанов и кафе, из-за чего мы чуть не остались голодными. Когда выбор настолько велик, начинаешь придираться - "тут дорого", "тут все итальянское, а мы не за пиццей во Францию перлись", "тут мест нет на улице", "тут публика не нравится" и т.д. Антон начал психовать и я рванула в ближайший необследованный ресторан. Там и столики были на улице, и кухня французская, и обслуживание достойное. Объелись до состояния беременных бегемотов и стоило это 57 евро за всех троих.

Вернулись в гостиницу и только сейчас заметили, что розетки здесь не на 3 штырька, как в Италии, а на 2, как в России. Попросили переходник - нету, спросили про интернет - нету. Хорошо, что хоть gprs на моем сотовом есть. В общем, впечатления первого дня отпуска еще те! Посмотрим что нас ждет завтра.

Всем привет от меня, Антона и Сильвано!

Изображение пользователя murcik.

Ответ: Переход Суворова через Альпы

Красивые эти горы,можно ими любоваться и любоваться,как я вас понимаю,сама через них проезжала,только правда по автостраде.Спасибо за фотоизображения.Большой удачи вам в дальнейшем путешествии!

Но тут малец с поправкой влез:Кто не работает-не ест! -Ты спутал,батя! (В.Высоцкий)
Изображение пользователя Augusta.

Ответ: Переход Суворова через Альпы

А красивые все-же Суворовские АльпыРомантика.Абстрагируйтесь,ребята,и просто отдыхайте.Вы это заслужили.Не повредит капля дикости без интернета.Отключитесь вы нафиг на недельку!Дышите горным воздухом,разговаривайте и любуйтесь природой!Когда ещё вам выпадет шанс одичать?
Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

А вот они

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: Переход Суворова через Альпы

Ballerina пишет:
Вы не от "наших" Альп случайно недалеко побывали?
Нет, мы же курс на юг сразу взяли
Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: Переход Суворова через Альпы

Вы не от "наших" Альп случайно недалеко побывали?
Изображение пользователя Nailya.

Ответ: Переход Суворова через Альпы

Привет, желаю хорошего отдыха и интересных впечатлений.

Я уже в Италии, как и предвидела  от перегрузок последних дней заболела (горло), а иначе меня нельзя было остановить, Леры же нет рядышком

Зато уже дом сияет чистотой, весь багаж распакован, вещи разложены по своим местам, вместо погибших цветов на балконе высадила другие. Сегодня записалась на стрижку, надеюсь парикмахерша не испортит мне настроение

 

Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....

Изображение пользователя ELEFANTE.

Ответ: Переход Суворова через Альпы

Всем привет! Не переживайте, новые места зачастую преподносят сюрпризы. Но не все так плохо. Покушали вы на славу и недорого! Уже плюс к вашему путешествию, а со временем плюсы будут увеличиваться и удваиваться...Ведь путь ваш не близок, столько мест удивительных. Везения вам и отличного настроения!
Изображение пользователя murcik.

Ответ: Переход Суворова через Альпы

Вам тоже от меня большой и тёплый привет!!!Жаль только как-то,что первый день вашего отпуска не совсем оправдал ваших надежд.Бывает так,что всё мало известное и новое положение вещей как-то неприятно поражает и зачастую даже раздражает,тут уж главное привыкнуть...,но слава богу у вас не будет на это времени-вы поедете дальше и искренне надеюсь,что вы увидете другие замечательные,красивые места,наберётесь незабываемых,прекрасных впечатлений и отлично отдохнёте,чего вам желаю от всей души.Приятного вам и удачного путешествия!!!

Но тут малец с поправкой влез:Кто не работает-не ест! -Ты спутал,батя! (В.Высоцкий)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии