Во дают!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
Кадр телеканала ictv.

Кадр телеканала ictv.

Два жилых дома объявили о полном отделении от Украины

Жители двух домов, расположенных в селе Бакаивка на северо-востоке Украины, в ближайшее время планируют завершить формирование самостоятельного государства, начатое несколько лет назад, сообщает украинский телеканал ictv.

Пять лет назад обитатели села, расположенного в Черниговской области, напечатали собственные паспорта, выбрали собственного президента и судью. Они также успели заочно приговорить к пожизненному заключению участкового милиционера и местного прокурора, за то что те оштрафовали их за незаконное выращивание мака. Теперь "непризнанные" отказываются платить Украине земельный налог.

"У нас есть свой муниципалитет, мы туда и платим, и вообще мы зарегистрированы, у нас печать есть", - заявил заместитель председателя непризнанного государства Андрей Дирда.

Жители упомянутых домов не признают ни украинского президента Виктора Ющенко, ни Верховную Раду, ни сельского голову Бакаивки. Последний, кстати, грозится "обратиться в вышестоящие инстанции", если налог на землю не будет уплачен. Дирда в ответ заявляет, что его "не запугают даже с автоматами".

При этом, как отмечает источник, жители непризнанного государства водят детей в местную школу и пользуются электричеством, которым снабжается Бакаивка. Прокурор Ичнячского района, где находится село, в свою очередь, считает, что ничего незаконного "непризнанные" не совершили.

Кстати, в нескольких километрах от мятежного села, напоминает телеканал, жил один из военных пенсионеров, задержанных несколько лет назад в связи с так называемым "заговором стариков-грибников".

Украинские спецслужбы, как пишет украинская газета "Сегодня", заявили тогда о разоблачении некоего тайного общества, которое якобы пыталось возродить Советский Союз. В качестве доказательства фигурировали изъятые у задержанных листовки и топографические карты. Один из фигурантов дела, правда, заявил, что на найденной у него карте изображена "схема дислокации боровиков, опят и маслят", которую по его просьбе нарисовал знакомый грибник.

http://www.lenta.ru/news/2007/07/27/separate/   

Изображение пользователя Ze.

Ответ: Интим не предлагать - Конь-огонь.

kaushka пишет:

Или у них хорошие уши, или кроме аренды номеров они еще чем то занимаются.

Kaushka, догадка со 100% попаданием, коня не видела, но про этот отель очень много слышала, когда жила в Воронеже, там действительно есть все! Причем отель очень даже не плохой (не в средствах рекламы сказано!)

Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: Интим не предлагать - Конь-огонь.

- я тоже!
Изображение пользователя mimmina.

Ответ: Интим не предлагать - Конь-огонь.

я валяюсь подстулом....
Изображение пользователя adriana.

Ответ: Интим не предлагать - Конь-огонь.

Охренеть, вообще то мне показалось, что у него не обрубленный хвостик, а чего то из попы торчит.

Нет у меня больше слов, я в нокауте.

Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Изображение пользователя kaushka.

Ответ: Во дают!

Изображение пользователя kaushka.

Ответ: Интим не предлагать - Конь-огонь.

Символ отеля с человеческим достоинством?!

Или у них хорошие уши, или кроме аренды номеров они еще чем то занимаются.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Интим не предлагать - Конь-огонь.

Конь с человеческим достоинством
На въезде в Воронеж со стороны Московской трассы установили довольно неоднозначную скульптуру коня

Судя по всему, ничто человеческое скульптору не чуждо
На прошлой неделе на территории отеля «Яр» появился мощный бронзовый конь с рельсом в зубах, высотой три с половиной метра и весом три тонны. И, несмотря на короткий обрубленный хвостик, достоинства коня видны невооружённым глазом.
 
Над созданием чудо-жеребца целый год трудился скульптор Максим Дикунов. Пообщаться с самим автором нам не удалось, сейчас он отдыхает от трудов праведных, зато мы побеседовали о творении Максима с его родителями, известными воронежскими скульпторами Иваном Дикуновым и Эльзой Пак.

«Настоящий художник
должен быть правдив»

По словам Эльзы Николаевны, руководство «Яра» объявило конкурс на лучший памятник, символизирующий дух и атмосферу отеля. Каким конкретно должен быть памятник, в условиях конкурса не упоминалось. Дикуновы—Пак предложили множество эскизов на выбор руководству «Яра», но в результате заказчики остановились на коне.

— Памятник Максим изготавливал один, а мы иногда помогали советом, — рассказала нам Эльза Пак. — Конь символизирует собой благородство, силу и мощь, не зря у него во рту железный рельс — это своеобразное противоборство цивилизации и природы. Помните, как у Есенина в одной из поэм: конь мчится вдоль железной дороги и пытается обогнать поезд, но ему это не удаётся («Сорокоуст». — «Ё!»). У нас же природа одерживает верх.

А вот, что символизирует огромное достоинство коня, корреспондентам «Ё!» выяснить так и не удалось. Скульптор Иван Дикунов на наш вопрос отрезал:

Не в коня корм...
— Нечего туда лезть! Это же природа, здесь всё естественно.

Однако, на наш непрофессиональный взгляд, детородный орган коня, да и филейные его части всё же слишком напоминают человеческие... Впрочем, судите сами.

Мы поинтересовались у руководства отеля «Яр», почему они остановили свой выбор именно на этом коне.

— Изначально не было известно, что это будет за скульптура, — говорит специалист по рекламе отеля «Яр» Юлия РОЩУПКИНА. — Главным условием было, чтобы она вписывалась в общую атмосферу нашего отеля и отвечала его названию (своего коня Максим Дикунов назвал Ярыж. — «Ё!»). Работа Максима Дикунова понравилась директору отеля «Яр» Яне Борисовне Чернышовой больше всего. По её словам, вариант скульптуры Максима превзошёл все её ожидания и она сразу поняла: это именно то, что она хочет.

Татьяна ПЕЛИПЕНКО.
Фото Андрея АРХИПОВА.

 

http://newspaper.moe-online.ru/vor_week/main/kon_s_chelovecheskim_dostoinstvo.html 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии