Итак,

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Мне совершенно непонятны обиды некоторых наших участников. Мне посчастливилось не утратить правильных жизненных ориентиров, поэтому сбить меня с толку невозможно, а сбить с толку других участников не позволю. Тем, кто сам заблудился, могу помочь вернуться на пути истинныя. Я называю вещи своими именами, т.к. деликатность часто не находит должного понимания. Если я кого-то "обидела" - подумайте, в чем вы неправы?

Так, если кто-то, относящий себя к мужскому полу, посмеет пренебрежительно отзываться о Женщине или сравнивать ее возможности со своими - получит отзыв о себе без лишних комплиментов. Если, после этого Он не сочтет нужным признать свою ошибку, я ни на миг не пожалею о такой "утрате".

Второе: почему, если до какого-то момента, у какого-то участника были со мной виртуально-дружеские отношения, то считается, что я должна принять его сторону или поступлюсь своими принципами в обсуждении какой-то темы? Я еще раз скажу, что русская баба, мычащая вперемежку русскими и итальянскими словами - явление омерзительное. Изменю я свое мнение только в том случае, если точно узнаю, что именно славяне являются умственными инвалидами и, если начинают учить другой язык, то первый забывают. Не забудьте, также, показать мне итальянца, вставляющего в итальянский язык русские слова потому, что родной язык он "забыл", ну, или, на худой конец, говорящего по-итальянски с русским акцентом.

Третье: кто еще раз вставит цитаты из Политковской, Трегубовой или иной мрази, ненавидящей русский народ - станет моим личным пожизненным врагом. Если у кого-то не хватает ума понимать зачем все это делается и к чему ведет, читайте матчасть (с).

На пока все. Если вспомню еще что-нибудь - допишу.

Если у кого еще возникают ко мне личные вопросы - пишите сюда, я буду просматривать эту тему.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: Итак,

Karlo пишет:
если тебе показалось, что я обвиняю
Нет, это я так тебя подколола
Изображение пользователя Nailya.

позвольте

По моему, просто не нужно смешивать. Эта группа людей и этот сайт имеют такую направленность и я здесь нахожусь, потому что мне интересна эта направленность, эти темы. Соответственно, поэтому  я следую некоторым правилам этого сайта.

Но ведь не может же быть что вся моя жизнь здесь, например, меня интересуют темы о шитье и в этом случае я иду на специализированный сайт, хотя немного из той информации переношу и сюда. Однако, если принесу сюда информацию об особенностях специальной строчки и т.п. это, ИМХО, будет довольно странно, не правда ли?

То же самое, мне кажется, касается политических тем или некоторых других. Кому интересны крутые обсуждения, кипения страстей нет проблем найти другие сайты в интернете. Хотя может я что то не понимаю?

Я остаюсь при своем мнении, не примыкаю к тем, с чем я не согласна, этим ИМХО, не обижаю ничьего выбора, одновременно

Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....

Изображение пользователя Karlo.

Ответ: Итак,

Лер я никого не обвинял, да и кто я что бы обвинять. могу высказать только мою мысль, что я и сделал. я тоже за шоковую терапию и иногда жестче чем ты. отсевом можно создать клан, писал я, но не сказал, что ты его создаешь, если тебе показалось, что я обвиняю. уважаю открытых как ты людей, так всем легче и интересней.
Изображение пользователя cz66.

Ответ: Итак,

Кому то прросто интерресно,прросто спрросил...

Ваше жизненое кредо?

ВСЕГДА    Остап Бендер.

 

Выбрав из двух зол меньшее, не забывай, что ты выбрал зло.
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: Итак,

Karlo пишет:

отсеивать людей по принцыпу или со мной или против нас - это получается клан, группа одинаково мыслящих людей, то от чего я и убегаю всю жизнь.

Сергей, что-то я не поняла этого обвинения. Кого это тут отсеивают? Кстати, группа ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людей - это просто прекрасно! Я сто раз писала, что хочу видеть наш ресурс информативным, а не брожением умов, и моя задача следить за тем, чтобы так оно и было.

cz66 пишет:

Правильные жизненые ориентиры???

Дожили! Видите, кто-то уже задается вопросом что же это такое. Это, cz66 - что такое хорошо и что такое плохо. Так как всем не угодишь, в качестве ориентира будем опираться на мой здравый смысл.

Lvp, имеющий уши да услышит, умеющий глаза да увидит. Просто некоторые не желают понимать, что у кого-то еще осталось представление о правде, порядочности и чести. Дипломатично доносить эти мысли у меня не получается. Практика показала, что шоковая терапия эффективнее. Впрочем, я и сама догадывалась.

Изображение пользователя Lvp.

Ответ: Итак,

Молодец , Valeria. Жестко, но я с тобой абсолютно согласна . И у меня все внутри переварачивает, когда кто-то не объективно (мягко говоря) говорит о России, русских и прочее. Нет я не националистка. Я скорее патриотка. И вчерашние комментарии некоторых товарищей (я делала ссылку на них ) в теме "Умер Ельцин" меня просто взбесили ... Нельзя так.
Изображение пользователя cz66.

Ответ: Итак,

В общем согласен с Карло....

Правильные жизненые ориентиры???

 

 

Выбрав из двух зол меньшее, не забывай, что ты выбрал зло.
Изображение пользователя Karlo.

Ответ: Итак,

Лера у каждого может быть своё мнение на всё, и так даже интересней, чем ходить в одинаковых трусах с одинаковыми ногтями и мыслить одинаково. я никого не хочу защитить, но наша сила в разнообразии. есть культурные и нет, образованные и нет, есть многогранные люди. отсеивать людей по принцыпу или со мной или против нас - это получается клан, группа одинаково мыслящих людей, то от чего я и убегаю всю жизнь. мое мнение в данном случае совпадает с твоим, но главное он у нас есть, а это говорит о том, что иногда может и не совпадать. я ненавижу политиканов от политики(вышеупомянутых, неудовлетворенных женщин). их слушают люди у которых нет своего мнения, тоже творится и в италии и во всем мире. я бы запретил говорить вообще о политике, есть политические форумы, в которых люди обливаясь слюной пытаются доказать свою правоту. а вообще мне очень нравится этот форум как раз своим разнообразием мыслей.
Изображение пользователя kaushka.

Ответ: Итак,

Я следил за политикой в РФ, уже давно, сложилось свое мнение.

Но нет же не оппозиция, ради оппозиции, нет!

Как во многих странах, парламент разделен, если не на две части, то на еще некоторые имеющие силу голоса, благодаря чему происходит естественое развитие государства (не не буду углублятся)

Просто хочется знать мнений каждой стороны, так будет разумно.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: Итак,

Можно, но при условии, что там будет объективная информация, а не высосанные из пальца "аргументы".

Сережа, а с чего, вдруг, у тебя такое влечение к этой оппозиции?

Изображение пользователя kaushka.

Ответ: Итак,

Я понял Валерия, я не буду ставить ссылки, на этих людей.

У меня есть свое мнение по поводу проведения политики в России, можно иногда буду в новую тему ставить ссылки на мнение партий оппонетов правящей партии? На этих двух лиц, не будет и намека.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии