Где взять время?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Я уже давно не ложилась раньше часа ночи и не просыпалась позже 8 утра. С тем пор, как у меня появился кпк, я перестала отдыхать и по выходным, а работаю, чтобы в понедельник с утра все разослать.

У меня заготовлены статьи и материалы для портала, но нет времени их перевести.

Устаю, но довольна тем, что делаю. Вот только хочется успевать в два раза больше, а в сутках всего 24 часа. Когда отдыхать? Так хочется поехать погулять по побережью...

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: Где взять время?

Колян, безусловно, помощники нам нужны, но не аморфные исполнители, а "спецназ". Мы сейчас как раз и занимаемся вызовом таких людей, которых знаем, как глубоко порядочных, сюда, в Италию. 

kaushka, я не взрываюсь по пустякам. Если я возмутилась - значит проблема есть. У меня были прекрасные педагоги, которые меня учили быть НЕТЕРПИМОЙ к уродливым явлениям. Я не собираюсь впадать в маразм вместе с оболваненой толпой и делать "хорошую мину при плохой игре". Урода я назову уродом, и это единственное мнение, которое имеет право на жизнь.

Kin Rusl,ты умничка! Ты вообще молодец, мне очень нравится твой менталитет и образованность. А я научилась "отделять котлеты от мух" в 1997 году, когда надорвавшись, слегла.

User Anonimous, я запросто могу среди недели устроить себе выходной, чтобы поразмыслить в ту ли сторону я бегу и все ли делаю правильно. Зато в воскресенье могу отработать с утра до вечера. Мне больше нравится придерживаться тех "выходных", которые требует мой организм, а не календарь. План (общий) у меня всегда есть на ближайшие 10 лет, который в процессе продвижения обрастает деталями. А на каждый день у меня расписан ежедневник в кпк с напоминалкой.

Спасибо вам, ребята, за отклики!
Изображение пользователя User.

Ответ: Где взять время?

Валерия! Делай как я. Будь немного эгоистом по отношению к остальным. Есть такая поговорка: "Родина тебя не забудет! Но и не вспомнит!"...
1. Продай КПК! :)))))))
2. Постарайся сделать план работы (хотя, я думаю, что он уже существует у тебя не один год!) Не успеваешь прочитать все, что приходит? Не читай! Если кому-то действительно что-то очень нужно, то он будет добиваться. Скажем напишет в личку не один раз, а несколько.
3. Выдели себе хотя-бы 1 выходной. И в этот день даже не допускай никаких мыслей о работе. Все - себе и для себя любимой!


Не налил Коту массандровского – получил в тапки!
Не налил Коту массандровского – получил в тапки!
Изображение пользователя Kin Rusl.

Ответ: Где взять время?

Валерия, помнишь недавно я загнался на эти же темы. В результате воспользовался твоим же советом: весь мир подождет... А также советами своего личного психолога (котрый теперь у меня есть):

1) Определил приоритеты в жизни (Я или работа), выбрал ест-но 1-ое.

2) Отсканировал затраты энергии - где на себя, любимого, где на "репьев", котрые висели на мне гроздями и годами...

3) Определил ближайшие цели, убрал те, которые  несовместимы со счастливой жизнью.

4) Дал отставку "репьям"  и тем, кто видит меня своей "батарейкой" (как выяснилось моя энергия не бесконечна и ее надо экономить для себя), но очень корректно. В результате не нажил врагов из бывших "друзей". Некоторые из них, тяжело вздохнув, вынуждены теперь начать работать сами, некоторые находятся в глубокой депрессии.

5) Выяснил для себя свои "счастливые" потребности и отмел законы общества, которые мешали их осуществить и висели гирями у меня на руках и ногах,    просто п.ч. мне это не выгодно.

Мир создан для нашей личной  радости и жизни! Мы сами мешаем себе жить счастливо.

 

Изображение пользователя kaushka.

Ответ: Где взять время?

Я тоже стал чаще задумыватся, а стоят ли мои некоторые действия моего здоровья?

Наверное надо многое отпустить, тогда я стану чувствовать намного легче.

Изображение пользователя Колян.

Ответ: Где взять время?

Работники по найму приносят большую пользу, а именно экономят время.Всего самому успеть

НЕ ВОЗМОЖНО !!! 

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: Где взять время?

Господа, притормозите! Перечитайте вдумчиво, с расстановкой, с чего пошел этот разговор, и посмейтесь куда вас занесло )))

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: Где взять время?

От алкоголя мы с Антоном отказались полностью, т.к. это еще больше усугубляет стресс и связанные с ним недомогания. Это когда просто усталость, тогда - да, помогает. Но не при хронических состояниях усталости и стресса.

Наверное, никто не заметил, но последнюю статью на портал я вчера поставила в полвторого ночи. Сегодня я проснулась уже уставшей и решила себе сделать "день лени". Весь день лежу в койке, смотрю телек и читаю портал на своем кпк. И ни в коем случае не думать о работе.

Других способов, кроме как "остановиться" и отдохнуть, чтобы справиться со стрессом, я не знаю.

Изображение пользователя Maripalermo.

Ответ: Где взять время?

И у меня времени ни на что не хватает. Но я сама себя успокаиваю: "Ничего, Маринка, держись, придет и твое время отдохнуть как следует". А пока надо много работать, ведь все приходится делать самой. Но ведь согласитесь, Валерия, какое удовлетворение получаешь когда видишь результаты своей работы! Отдыхать конечно надо, я уже давно отдыхаю только вечером, перед ужином, наливаю себе бокал винца, что позволяет мне расслабиться от стресса прожитого дня и отдыхаю (мин. 20 пока ужин готовится), а потом опять в бой!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии