Чего только не накопаешь в инете

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Хотела ссылки поставить на фирмы, с которыми я работала в конце 80-х/начале 90-х годов и наткнулась на массу интересной информации. 

Моя бывшая начальница, глава фирмы "International Trade", состоящей на момент моего к ним трудоустройства из 3-х человек (она, ее подручная и я), занималась подыскиванием транспорта (своего не было) для организации грузоперевозок для фирмы Тино Фонтана в Москву, когда он там открывал свой первый супермаркет, а затем и ресторан при Совинцентре, эта сумасшедшая, полуграмотная, психованая баба, пролезла в Сенат. Обратите внимание на ее нынешнюю прописку. Жуть, кто правит Италией

Еще больше меня развеселило известие о том, что она, оказывается, была "популярная итальянская эстрадная певица". Помню как сейчас, с ее же рассказов, в конце восьмидесятых, она возомнила, что умеет петь, и за собственные деньги записала пробный диск (что может сделать любой желающий) с перепетыми песнями. Разумеется продать такое диво практически было невозможно, на чем ее карьера "певицы" закончилась.

"Прообразом траттории стал маленький ресторанчик в Бергамо в Италии, откуда родом хозяйка "Да Чикко" Антонелла Ребуцци." Хехе, Чикко она звала своего сожителя, из южных регионов Италии, который постоянно клянчил у нее деньги. А она сама в то время снимала квартиру, т.к. своего жилья у нее не было. Но была разбалованная дочь, от первого брака, которая, кроме дискотек, ничем в жизни не интесовалась.

Мда... вот так и дурят нашего брата... кто не знает, запросто эту "лапшу" хавает. Молодец баба, хорошо устроилась!

А вот Тино Фонтана дал вполне правдивое интервью, по крайней мере, немного приврал. Я говорю только о тех фактах, которые знаю лично и видела сама.

То-то, я думаю, не могу найти ни ее фирмы, ни его, чтобы ссылки поставить, я-то ищу их под тем названием, под которым они были тогда. Да уж, велика матушка-Россия и богата, если на ее деньгах даже итальянцы поднимаются из грязи в князи.

Изображение пользователя Легионер.

всё остальное

всё остальное можно купить с МастерКард................. (для тех кто не в курсе навязчивая реклама по телевизору в России)

Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

То, что тетка с

То, что тетка с крепкой хваткой, это еще тогда было понятно. Помню, она в соседнем кабинете ногти накладные клеила, как прибавку к той работе, по грузоперевозкам. Ничего в этом стыдного нет, каждый зарабатывает как умеет.

Меня другое смутило. Я ее знала лично, и еще тогда, когда ей было под сорок, я удивлялась, как можно быть такой ограниченной, а в политике она понимала, как я в ядерной физике. Тем не менее, не смотря на то, что она постоянно проживает в Москве и из образования имеет 3 класса церковно-приходской школы (образно, судя по ее кругозору), в апреле этого года ее выбрали в итальянский сенат. Только не говорите, что на пятом десятке она взялась за учебу, в свободное от бизнеса время.

Вопрос: когда она успевала встречаться с избирателями, и кто ее знал вообще, когда выбирал, если она живет в Москве?

Все тут продается и покупается.

Мало информации? Профессиональная консультация здесь

Изображение пользователя Puntini.

))

наверное, весело вот так наткнуться на "совершенно правдивое повествование о себе, любимых " ))

ну, пиар - тоже искусство)))

подпись неразборчива

me
Изображение пользователя Легионер.

Valeria, сейчас уже

Valeria, сейчас уже посложнее чем в 90-ых, но! немного авантюризма и из ничего в России такие капиталы делаются до сих пор....... как говорится страна непуганных идиотов и фантастических возможностей! 

Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии