Футбол, футбол...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Мотнули мы вчера на море, расслабиться и вообще, жара такая... Кто б помнил, что в этот день будет матч, в котором будет играть итальянская команда!

Обычно я на море люблю слушать шум прибоя, но вчера мне это просто не удалось: на всех пляжах, в т.ч. и на нашем (знаете сверху, перед пляжем, всегда есть постройки, где находятся бары), были включены телевизоры через усилители, перед телеками сидели зрители: мужчины, женщины, дети, молодые, старые, все подряд, короче. Сидели не молча, иногда перекрикивали даже коммментатора (вещающего, как уже сказано через недетский усилитель). Моя непруха была в том, что мы пришли в аккурат к началу, т.е. ближайшие 90 минут про шум прибоя можно было забыть.

Народу на море было вчера немеряно. Двинувшись ополоснуть свои кости, мы с неудовольствием отметили, что в воде плавала всякая дрянь и найти место, где можно без опасности плавать в ошметках чего-то там, было непросто (чесслово, впервые такое видела). После плавания, пошли в шалаш под названием "оазис релакса", где стояли две койки и предлагался автоматический массаж типа шиатцу. Стоило это удовольствие 3,5 евро на голову и мы решили хоть чем-то развлечься. Ну что сказать... лежишь себе по стойке смирно, а в кровати по твоей спине ездят всякие шарики-ролики и трясет время от времени. Своеобразные ощущения, не то чтобы не в удовольствие, но и уснуть, как обещала хозяйка этих коек, мы не смогли.

Повалявшись еще часик, мы решили пойти перекусить и двигать домой. В этом городке были такие узкие улочки, ну знаете, где жители домов напротив могут пожать друг другу руки прямо из окна. Вот мы шли по таким улочкам, в поисках пиццерии, а в это время, все, ну просто ВСЕ, сидели перед телеками, которые были выставлены даже на улицу и орали как невменяемые. Особенно было страшно, когда в момент затишья, итальянцы резко забили гол, (теперь вспомним про ширину улочки) так вот, прямо над нами, высосывается голова из окна и орет, как дурной "ГОЛ!!!! ГООООЛ!!! ГОООООЛ!!!!". Мы чуть инфаркт не получили!

Нашли единственное место, где хозяин заведения все-таки занимался своими обязанностями. Это был араб, совершенно равнодушный к итальянскому футболу и мы заказали себе по кебабу. Кстати, купили там же халву, причем очень вкусную. Возвращаясь домой, мы с улыбкой наблюдали, как народ счастлив, и выражает это размахиванием национальных флагов, машины, мопеды сигналили, но кого здесь этим удивишь? В общем, поздравляю итальянскую команду с победой, она нам трудно далась :)

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Это не умора

Это испорченный отдых :))

Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Спасибо за комплимент!

Получить его от тебя особенно лестно! Smiley

Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.

Изображение пользователя Зеница.

ха, умора

мне тоже интереснее за болельщиками здесь наблюдать, чем за игрой.  Весело. Оказывается, есть и у них патриотизм. А я уже сомневалась. Смешно, бегают эти тетки пузатые по пляжу с едой для себя и своих детишек и пререживают за будущее сборной италии.Smiley



Изображение пользователя Игорь.

Интересно

Интересно написала!!!! И очень весело!!! МОЛОДЕЦ!!! 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии