Поездка в Минск (часть 3)

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Плохое забывается быстро, а мои воспоминания об июне в Минске переносили меня в счастливое детство, когда мы с мамой, в яркий солнечный день, ходили на Комарвский рынок покупать молодую картошку и клубнику. Вот и я прихватила гардеробчик из расчета на 10 июньских солнечных дней, совершенно упустив из виду, что в Беларуси солнечных дней всего около 40 за весь год. 

Еще в первый вечер, в ресторане, я посидела под (почему-то включенным, когда их еще не включали даже в Италии) кондиционером. Результат - на второй день моего пребывания у меня пропал голос. Возможность "вылежать" простуду - никакой, время жмет, на улице +12 и моросящий дождь, в квартире холод собачий, что такое автономное отопление там не узнают еще лет 100. В общем к 3-му дню пребывания, блеск в моих глазах потух, как и пропала улыбка. Но продержалась я неделю, пока не грянул кризис.

В среду (31 мая), я проснулась лихорадочно прикидывая, куда мне бежать сегодня, что там за окном, кого звать, что делать и вообще зачем все это надо? Болело все: ноги, руки, горло, меня знобило, и жизнь стремительно теряла смысл в этой серости. На этом этапе я решила, что нужно восстанавливать душевное равновесие. Села на такси, поехала в супермаркет, купила икры,  шампанского и решила хоть раз в жизни устроить себе такой завтрак. Дальше можно не продолжать, все знают: утром выпил - день свободен. Немножко хулиганила, устроила разбор полетов, в общем угомонилась к ночи. Без последствий.

Продолжение следует....

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Мне тоже жаль,

Мне тоже жаль, что не встретились, но у меня дел было валом и не было времени и у тебя нестыковки были по времени. Ничего, в Италии может встретимся ;)

В Италии тепло, по-крайней мере там, где я живу.

Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.

Изображение пользователя ValeriAk.

надо заметить


Что это в этом году такой холод. В прошломгоду конец мая- июнь уже очень жаркий был. В прошломгоду я как раз 27 мая возвращалась в Минск из Италии - под 30 было жары :)

А в этом году, правда ужас какой-то. Та и вообще во многих странах (с форума заграничногопишут) холодрыга не посезону :(.

В Италии то хоть тепло? А то мы собрались... А папа шутит, что и там снег выпал :)

Жаль не встретились. Ноя на выходных тоже замоталась, а в пятницу так хорошо с подружками посидели, что в субботу  было не до прогулок :)

Жаль, что ты так заболела. Ну в Италии хоть на солнышке отогрелась? Надеюсь в серьёзную стадию не перешло? Лечись!!! :)

 


«Всё, что в нас исчезает – даже если оно исчезает навеки, – оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда…»
Харуки Мурака

«Всё, что в нас исчезает – даже если оно исчезает навеки, – оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда…»
Харуки Мурака

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии