Как это было - шашлыки (31 марта - 2 апреля)

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Ну вот, раскидала я часть дел, немного отоспалась и, пока остальные в коме, расскажу немного о нашем пионерском слете. Пионерском буквально, т.к. некоторые были впервые в наших краях, да и нас только на фото видели, а посему отважно рискнули приехать.

В пятницу к нам выехали Виталя с Лешей и Яной. Мы перенервничали, т.к. они умудрились пару раз сбиться с дороги, но в конечном итоге мы поехали им настречу и добрались домой все целые и невредимые. Сразу был обед (с борщом, пампушками с чесноком и со сметаной, пельмени, пиво, вино), а дальше, начиная с третьего часа посиделок, плохо помню как разворачивались события, но припоминаю, что мы пели, танцевали, братались на вине. Витале, видимо первый вечер не понравился, т.к. он все порывался бросить нашу компанию на произвол судьбы, поэтому полночи прошло в уговорах, а с утреца мы его уговорили вернуться в "родные пенаты" хотя бы для сугреву и последующего опохмела. В дальнейшем, как мне показалось, он не пожалел о своем решении вернуться.

Яночка помогала всем, чем могла и присматривала, чтобы в хатке было все ладно, ибо я, после пятничного обеда, пошла по течению обстоятельств и все мои планы поговорить о том и об этом, кому-то что-то настроить, переписать и т.д., ушли в небытие. Возможно, при следующей встрече не будет столько эмоций, ибо мы уже друг друга узнали и можно будет сосредоточиться на конкретике. Хотя не обещаю :)

В субботу с утра приехала Катюша, разбудив меня радостным "мы в километре от вас", привела в чувства. Припахав бедных девочек, Катеньку, Яночку и Лену на кухню, мы скупали все необходимое для загула в ближайших супермаркетах, но каждый раз приезжая домой, выяснялось, что опять что-то не купили, а дозвониться нам было невозможно, т.к. взять с собой телефон, а тем более включить его,  никто и не думал. Катались мы туда-сюда по магазинам почти до вечера. Еще днем приехал Андрей и только к ночи Денис.

Весь день мы надеялись, что пасмурная погода рассеется, но к вечеру еще и начал моросить дождь. По меткому выражению Витали "матч состоится при любой погоде", мы решили жарить шашлыки прямо на балконе (благо он большой). Пока мы ездили по магазинам, девочки, Яна, Лена и Катя, соорудили целый банкет на 10 персон и мы приступили к ужину. Удивительно, что глядя на обилие еды на столе, казалось, что шашлыки не удастся даже попробовать, ибо сьесть столько закусок, оценивая "на глаз", не представлялось возможным. Ан нет, оказывается все зависит от количества выпитого. Шашлыки были прожарены до идеальной кондиции Андрюшей. В общем, Андрюха, единогласно назначаем тебя главным шашлыничком сезона!

Когда приехал Денис, мы решили, что его нужно быстро довести до общего состояния эйфории, поэтому водку он запивал пивом. Потом снова песни, пляски и до 4 утра уговоры мужиков разойтись по койкам, чтобы с утра видеть их живыми и здоровыми. За Катей в тот же день приехал муж и полдвенадцатого увез ее домой, не смотря на всеобщее сожаление. Рано утром уехали и Лена с Андреем, каждый по своим делам.

В воскресенье с самого утра выдалась прекрасная солнечная и теплая погода. С утра лечили Дениса от птичьей болезни "перепил". И это еще хорошо, что мы не поддались на его провокационное предложение поехать ночью в дискотеку. В воскресенье мы поехали в магазин, который не закрывается на выходные, ибо пиво уже закончилось. В ожидании окончания обеденного перерыва в магазине, мы, с Лешей и Виталей заехали в бар, где очень приятно посидели за парой кружек пива. Боюсь вспомнить сколько литров пива было выпито в эти дни, наверное никогда и не узнаю. К пиву, в магазине, взяли еще мяса и, с учетом отличной погоды, поехали оставшейся компанией жарить шашлыки в лес, как и планировалось изначально, но на субботу. Посидели мы там чинно и благородно около двух часов и решили возвращаться домой.

Около 21.00 все разъехались по домам отдыхать, т.к. 3 дня загула это по утомительности хуже, чем 3 рабочих дня при полной загрузке. Усталые, но довольные, как мне показалось. Надеюсь, что отдохнув, остальные тоже опишут свои впечатления от нашей встречи, которую я изложила без подробностей, а общей схемой мероприятия.

Фото будут выложены чуть позже в специально созданный альбом.

Изображение пользователя vitaliy_d.

присоединяюсь...

всё было Smiley
Изображение пользователя denis.

bilo

bilo ochen krutoSmiley
Изображение пользователя Зеница.

да, мы такие

ты фотки мужу покажи, может, в след. раз отпуститSmiley



Изображение пользователя галина.

Молодцы ребята!


Молодцы ребята! Классно оттянулись!Smiley




Изображение пользователя Puntini.

отдохнули на славу:))

Поздравляю всех с прибытием в себя !!

Читала. Очень порадовалась за вас.

Молодцы ребята.

подпись неразборчива

me
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Пустим!

Во сколько ближайший поезд?

Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Изображение пользователя YanaDK.

Re: Мне так

Ainur пишет:
Мне так понравилось, теперь лежу весь в кремах целый день, наверное еще завтра отходить буду.

Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/

я весь день в клубнчном вареньи провалялась, думаете помогло? Smiley

В крема к себе пустите? Кто со мной?Smiley

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Мне так

Мне так понравилось, теперь лежу весь в кремах целый день, наверное еще завтра отходить буду.

Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя YanaDK.

Хочу

Хочу присоединиться к Леше, все действительно было замечательно! Smiley

Когда читала Лерин рассказ, про себя вспоминала "опущенные подробности" и лицо расплывалось в улыбке. Почему хорошему свойственно заканчиваться так быстро? Хочется продолжения, но! делу время, да и похмелья час настал! Smiley

Большое вам всем спасибо! Smiley

Особая благодарность от меня Леночке за то что побаловала нас всех домашними вкуснотями! Лена, ты настоящий кулинарный гений! Smiley

Антошка и Лера - вы чудесная пара! Я именно такими вас и представляла в жизни! А какого сына вырастили! Smiley

Вы все такие хорошие! Я очень рада что познакомлась с вами. Smiley

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Фотки

Фотки опубликованы. Enjoy!

Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Изображение пользователя Lesha.

Согласен

Полностью  согласен с Лерой.. ))  мне лично  все понравилось...

Кто - если не мы?)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии