Мои впечатления о Русском доме в Турине-3

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Вчера мы снова были в Русском доме на празднике. По дороге туда, мы видели машину с немецкими номерами, на которой развевался российский флаг. Было очень приятно видеть, что наши в городе.

Когда мы уже запарковали машину, Антон начал артачиться и категорически отказывался идти на праздник. Вот нашла на него такая блажь, а я из-за этого расстроилась и то шампанское, которое я там пила, легло на такое нехорошее состояние души. Думаю, что многие меня поймут, что это значит.

Сначала мы поднялись на 6-й этаж поздороваться с ребятами из верхнего бара. Сразу я отметила, что людей совсем немного и в этот раз все действительно соответствует солидному приему. Все было чинно, благородно, без толкотни и суеты. Оттуда мы пошли на 3-й этаж, где собственно и проводилось это мероприятие. Там мы смотрели на большом экране выступление фигуристок, искренне порадовавшись неудачам американки, т.к. это давало шанс нашей Ирине завоевать золотую медаль, но увы, ее опять "засудили". Настроение испортилось окончательно.

Самое большое впечатление вечера - встреча с Никитой Михалковым. Я всегда его обожала, но вчера у меня была возможность убедиться, насколько велик этот благородный человек и выразить ему признательность за все, что он делал и делает. Он настолько доброжелательный, настолько открытый, что все мои "горести" вчерашнего вечера, были моментально забыты. Никита Сергеевич поделился новостью, что он снимает новый фильм. Как это здорово! Хотелось бы как можно больше его фильмов, т.к. каждый из них - это шедевр. В общем, эта встреча компенсировала мне все "издержки" вчерашнего вечера. Все-таки благородное происхождение человека - очень важный фактор.

Моя основная проблема была в том, что я никого не узнавала "вживую", без телевизора, а "мои" журналисты уехали несколько дней назад и было очень сложно выискать кого-нибудь, кто мог бы мне помочь понять кто есть кто.

У Олега Янковского вчера был День рождения и мы его тоже поздравили. А Валерия Сюткина я вчера чуть было не достала, т.к. сделав первую фотографию, позже увидела, что она размыта, и пришлось вылавливать его снова, чтобы сделать дубль-2. Были и спортсмены Казахстана, и российские бизнесмены, видела Леонида Ярмольника, но не подошла, т.к. уже за себя не ручалась, ибо выпито уже было немало, а болтать глупости таким известным людям не хотелось.

Хотелось сфотографироваться с как можно большим количеством известных людей, чтобы донести до участников нашего портала атмосферу, царящую на празднике, а также показать всех, кто там был. Ушли мы оттуда приблизительно в 3 часа ночи, когда практически все уже разошлись.

Фото выложу чуть позже.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Там внизу,

Там внизу, справа от магазина, есть аккредитационный центр.

Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Нужно сделать

Нужно сделать аккредитацию, для того что бы попасть туда.

Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя tatianka.

Олимпиада в Турине

Дорогая Валерия!

Объясните мне, пожалуйста, как вы попали в русский дом. Я живу в Турине, работаю на Олимпиаде в качестве добровольца (допинг контроль). В РУССКОМ ДОМЕ смогла посетить лишь магазин. Спасибо,

Татьяна 

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Ничего

Ничего подобного, артисты и спортсмены очень хорошо расположены были к нам.

Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Augusta.

Фото,которые вы


Фото,которые вы с Антоном уже сделали прелестны и вполне передают атмосферу.Я вот только не пойму,почему персонажи имеют на лице печать явного неудовольствия,кроме Тотьмяниной и Маринина?

Тот же Плющенко просто перед матерной тирадой...

Это их нежелание "светиться" для форума,или просто выплеск общего негатива после ТАКОГО судейства наших на олимпиаде?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии