Не было печали...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Вот уж действительно: не было печали - черти накачали Smiley

Сидим мы с Антоном, работаем, никого не трогаем, как раздается из комнаты Сильвано душераздирающий крик! Мы сраваемся, прибегаем туда, а там наш кот в углу , возле шкафа на полу ерзает. Ерзает и орет. Мы понять ничего не можем, что с ним??? То ли отравился чем, то ли заворот кишек у него??? Что???  И тут Антон замечает, среди всех его изворотов, что у него лапа застряла под шкафом!

Подойти сложно, т.к. Бисквиту больно, он плачет и агрессивно настроен из-за боли, но Антон схватился руками на эту огромную структуру и начал отрывать шкаф от пола. Не тут-то было! Кот орет еще больше, т.к. блокированная лапа поднимается вместа со шкафом! В этот момент кот укусил Антона так, что разодрал палец до мяса! 

Кинулись искать что-нибудь подходящее, я схватила молоток и попробовала выбить планку, которая под шкафом удерживала его лапу, а кот в это время просто вертелся вокруг своей оси, бедняжка. Нифига! Как стукну по планке - вой усиливается! Теперь укус пришелся на мою долю.

Только выломав нижнюю часть шкафа, кот был особожден и все отправились смыть кровь, бинтоваться и пить успокоительное, которое до сих пор действует слабо, ибо все еще всех колотит. А кот лежит под одеялом и только глазами водит, бедняжка. Надо бы его везти к ветеринару, чтобы проверить, если ли перелом, но боюсь, что это будет еще большим стрессом для него в данный момент.

Написала я это левой рукой с участием правого мизинца, поэтому писать теперь смогу только медленно и печально. Пока не заживут раны...Smiley

Изображение пользователя Galya.

Да уж,

Да уж, бедняжка...SmileyЯ помню, когда я была маленькая, наша Моника забралась на даче на крышу, а в это время мы топили печь. И когда она стояла передними лапками на трубе, из которой выходил горячий дым, я стояла внизу, на земле, дрожа, со слезами на глазах,  еле живая от страха, что она прыгнет в трубу...Слава Богу, все обошлось! Боли наших зверюшек мы переживаем гораздо тяжелее, чем наши собственные...
Изображение пользователя erica.

Ну слава Богу!

Ну слава Богу! Как говориться у кошек "7 жизней". Но если что, я серьёзно-звони. Сечас я правда на работе, но как приеду домой, хоть до 12 ночи, мы все равно поздно ложимся. Привет Бисквиту! Пусть выздоравливает по быстрее. Лучше бы конечно лед на лапу, что бы опухоль снять, но его ж держать надо!!!
Всегда спешу спасать братьев менших!Smiley
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Эрика, спасибо,

Эрика, спасибо, солнышко! Smiley

Бисквитик уже покушал, сходил в туалет и прошелся по балкону. Хромает, лапу лижет (она распухла вдвое), но перелома явно нет. Сейчас ушел в дальнюю комнату (там тихо) и пытается заснуть.

А мы пока свои раны зализываем, с сознанием того, что коту легче, мы повеселели. Хотя писать будем пока одним пальцем Smiley

Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?

Изображение пользователя erica.

Лерочка, мне

Лерочка, мне очень очень жаль вас всех! Бисквита в первую очередь. Постарайтесь его сейчас не трогать, все равно сейчас не понять толком перелом это или нет, так как у собак и кошек при травмах срабатывает защитная реакзия, когда идет усиленный выброс адреналина в кровь и это дает раненому животному убежать в безопастное место и зализать раны. Эффект длится около 4-6 часов в зависимости от травмы. Постарайтесь сейчас успокоится сами. Выпейте водки наконец! Помогает. "Залижите" свои собственные раны, ведь кошачьи укусы очень болезнены и медленно заживают. Если нужен совет по ветеринарии- срочно пиши или звони мне на моб-к.   

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии