Валерия Пиффари, дата рождения 28 июля

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
На эту женщину сильно влияет Солнце и помогает ей добиться власти и успеха. Она обладает многими положительными качествами: энергией, дружелюбием, теплотой в отношениях.

Она любит повелевать, она прирожденный лидер. К сожалению, излишняя гордость часто мешает ей достичь грандиозного успеха.

Люди родившиеся в это время, предпочитают более духовную близость, чем "голый" секс. Только неудовлетворенность партнером может толкнуть их на новую интимную связь. Мечтая о браке, они ищут близких по духу и интересам людей, а не просто партнеров по постели.

Она долго испытывает на "прочность" человека, с которым собирается соединить свою судьбу. Этому способствует и ее прирожденное долготерпение. Правда, ее долгий выбор брачного партнера часто кончается ничем, поэтому среди таких людей немало старых дев. Но это для нее не трагедия, ибо ей не очень-то требуется опора в жизни - она и сама достаточно сильна.

Эта женщина сексуально притягательна, влюбчива, тем более что ей есть из кого выбирать - ее всегда окружает толпа поклонников. Так что тому, кто добивается ее взаимности, придется выдержать конкурентную борьбу.

Из женщин, родившихся в это время, выходят прекрасные жены. Они хорошие хозяйки, в домашней обстановке продолжают следить за своей внешностью, не опускаются и всегда очаровательны. Они, правда, не домоседки. Но хорошо сочетают заботу о семье с работой и активной общественной деятельностью.

Она сексапильна, но сама не слишком возбудима. Это ее характерная особенность. Она редко испытывает острое желание, и домогательства мужчин ей непонятны. В постели она довольно легко достигает удовлетворения. Если отказывает партнеру на его просьбу принять какую-то экстравагантную позу, то не из-за стыдливости, а из нежелания испортить прическу.

Чем она старше, тем она более верная супруга. Никогда не надо ее ругать при посторонних - она самолюбива и не терпит этого.

Изображение пользователя любовьни.
Профессионал

Re: Валерия Пиффари, дата рождения 28 июля

Комментарий на пять звезд.

Ηадежда Κомиссарова пишет:
Нельзя потерять того, кого по-настоящему любишь! Лера, ты ЛУЧШАЯ и навсегда с нами!

Да, навсегда во многих сердцах. И в моем...Дни проходят, но все мои свободные мысли о ней.

Мне приятно, что я при жизни не стеснялась делать комплименты Валерии. Я восхищаюсь ей.

Восхищаюсь силой, волей и энергией...

Умная и красивая женщина...Лидер.

Изображение пользователя Ηадежда Κомиссарова.
Заслуженный участник

Re: Валерия Пиффари, дата рождения 28 июля

Комментарий на пять звезд.

Нельзя потерять того, кого по-настоящему любишь! Лера, ты ЛУЧШАЯ и навсегда с нами!

Смейся, и все будут смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один. (с)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии