Tarja Turunen (Альбом "My Winter Storm")

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя User.

Тарья Турунен (Tarja Turunen) это уникальная, одаренная певица, которая заключила контракт с UNIVERSAL MUSIC на эксклюзивных правах. Всемирного признания Тарья нашла в роли вокалистки и лица финской группы NIGHTWISH, ее великолепный голос и отличное умение работать на сцене стали основной причиной популярности финского коллектива. Теперь госпожа Кабули имеет все шансы сделать собственную сольную карьеру, которая возможно позволит ей выйти на новый творческий уровень, реализовав свои музыкальные и личные амбиции. Тридцатилетняя прима начала свою творческую деятельность в финском городе Китэ, но начальный этап работы над первым сольным альбомом проходил в маленькой ирландской студии, где уже записали свои диски, такие легендарные музыканты, как: R.E.M., Michael Jackson и MANIC STREET PREACHERS.

Дебютный сингл певицы – «I Walk Alone» будет выпущен в середине октября, а ее полноценный альбом «My Winter Storm» выйдет 9 ноября 2007 года. Продюсером сингла и альбома выступил Daniel Presley (FAITH NO MORE, JEWEL, THE BREEDERS), кроме него в студии на записи побывал действительно звездный состав музыкантов: бас-гитарист - Doug Wimbish (LIVING COLOUR, Annie Lennox, Joe Satriani, Jeff Beck, Madonna, ROLLING STONES), гитары - Alex Scholpp (FARMER BOYS) и ударные Earl Harvin (SEAL, PET SHOP BOYS, AIR), последний был лично приглашен Тарьей после концерта SEAL в Аргентине. Клавиши и специальные эффекты создавал Torsten Stenzel, ранее сотрудничавший с Nelly Furtado, Moby, Tina Turner и Vanessa Mae.
В течение своей карьеры Тарье удалось без шва соединить миры, которые на первый взгляд казались обособленными полюсами: в нашем случае это Металл и Опера. Могли бы эти два стиля существование вместе без сопротивления друг другу? Она смогла не только это, Тарья с помощью своего сопрано достигла невероятного баланса между двумя этим стилями, благодаря чему хиты подобные «Nemo», смогли штурмовать вершины мировых хит-парадов, при этом она также помогла создать жанр, являющийся сейчас главным не только в творчестве группы NIGHTWISH, но и вообще в рок-музыке.
Выпущенный в 2004 году альбом «Once» стал последним для Тарьи – как вокалистки металл-группы, но, несмотря на это диск сумел побывать на вершине всех крупных мировых чартов: от Мексики до легендарного чарта «Billboard's». Пластинка получила платину в Германии и Финляндии, а золото в большинстве стран Скандинавии, Бразилии, Австрии, Швейцарии, Греции и Венгрии.
Свою карьеру Тарья начала в возрасте шести лет, затем поступила в академию имени Яна Сибелиуса, расположенную в Куопио. Именно здесь она училась тому, что уже через несколько лет стало ее визитной карточкой, тот искренний талант, который приходит к слушателю на уровне эмоций и чувств, способных сказать больше чем любой язык, музыкальный тип и место проживания. Независимо оттого, в каком образе работает Тарья: соло вокалистка с классическим оперным хором в церкви или фронтвумен на большой арене, вмещающей 20.000 зрителей – ее работа великолепна, причем как уникальное, но очень простое явление.
Теперь у Тарьи началась сольная карьера, новая музыкальная дорожка, что должно сделать ее преданных поклонников счастливыми, в то самое время пока певица пытается обратить на себя внимание новой, более широкой аудитории слушателей. Любой, кто любит ее музыку: таинственность, драматичность и великолепные мелодии найдет много интересного, если отправиться в путь вместе с певицей, который предполагает много приятных остановок.
«Некоторые новые песни заставляют меня дрожать, они дают мне новый жизненный стимул – я нашла тот путь, по которому раньше никогда не шла…»
(взято с сайта http://www.mywinterstorm.tarjaturunen.ru)


Альбом "My Winter Storm" Тарьи Турунен стал золотым!

Судя по информации, представленной в последнем выпуске финской газеты “Iltalehti”, соло альбом бывшей вокалистки группы NIGHTWISH, - Тарьи Турунен под названием "My Winter Storm", получил статус золотого, в соответствии со статистикой продаж за первый день продаж в Финляндии. Газета сообщает, с момента начала продаж альбома (14 ноября), было реализовано 15.000 копий.

Альбом "My Winter Storm" официально выйдет в других странах в следующие числах ноября:

16 Нояб. - Германия, Швейцария, Австрия
17 Нояб. - Австралия
19 Нояб. – Исландия, Голландия, Британия, Франция, Малайзия, Россия, Новая Зеландия, Испания, Бельгия, Чехия, Словакия, Венгрия, Норвегия, Португалия, Центральная Америка, Дания
20 Нояб. – Канада
21 Нояб. – Швеция, Израиль
25 Нояб. – Аргентина 

Новый сингл Тарьи Турунен под названием "I Walk Alone" занял в немецком чарте 16 позицию.

Тарья исполнит песню “I Walk Alone" 30 ноября перед прощальным боем немецкой чемпионки мира по боксу Регины Хальмих. Бой будет проходить на “DM Arena” в городе Карлсруэ.

Сольный альбом Тарьи "My Winter Storm", выйдет также в “элитной” версии, ограниченным тиражом (всего 300 копий) 17 декабря, при помощи компании “Britain's What Records”.

Кавер-версия песни "Poison", группы ALICE COOPER, недавно исполненной Тарьей, также вошла в последний альбом. Кавер был записан на той же студии, где записывалась и оригинальная версия песни, -  “The Village Recorder”, в городе Лос Анджелес. Калифорния.

Продюсером альбома "My Winter Storm" выступил Даниэль Пресли (работавший также с такими группами, как FAITH NO MORE, JEWEL, THE BREEDERS), который присоединился к действительно звездному составу музыкантов: Дуг Вимбиш, - бас гитара (игравший также в группах и с исполнителями, как LIVING COLOUR, ANNIE LENNOX, JOE SATRIANI, JEFF BECK, MADONNA, ROLLING STONES), Алекс Шльп, - ээектро-гитара (FARMER BOYS), а также Эрл Харвин на ударных (SEAL, PET SHOP BOYS, AIR). Эрл оказался в группе, благодаря протекции Тарьи: она была действительно впечатлена его выступлением на концерте группы SEAL, когда он устроил настоящее шоу. Торстен Штенцель играет на клавишных (он выступал также с такими известными современными поп-исполнителями, как Нелли Фуртадо, Моби, Тина Тернер, Ванесса Мэй).

Скачать:
http://ifolder.ru/4131724 партия 1
http://ifolder.ru/4131758 партия 2

Изображение пользователя User.

Ответ: Tarja Turunen (Альбом "My Winter Storm")

А клип можно скачать ТУТА
Размер файлы - 80 мб
 

Не налил Коту массандровского – получил в тапки!
Изображение пользователя рябина.

Ответ: Tarja Turunen (Альбом "My Winter Storm")

Не разбираясь кто чего там сделал больше и чья вообще заслуга,конечный результат мне понравился.Люблю сказочные сюжеты)))
Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя Nailya.

Ответ: Tarja Turunen (Альбом "My Winter Storm")

Голос понравился....И всё. У меня на старой аудиокассете есть запись норвежского обработанного фольклёра, называется "Поле роз". Мне чем то напомнила её манеру и красоту голоса (не помню кто поет, потом посмотрю и скажу), но там было гораздо душевнее

В любом случае, спасибо тебе, было интересно послушать модную штучку.

Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

P.S. I Walk Alone Видео

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Ответ: Tarja Turunen (Альбом "My Winter Storm")

­ Мне таря эта не очень, а текст, кстати, поршивый, ведь найтвишь не благодоря ей стал известным, она там всего лишь «рабочий» весь креатив делают мужики.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии