А вот и я!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя ТЮРЯГА.

Вот я и зарегистрировался у Вас на сайте :)

Зачем? - Сам не знаю...

Наверное хочу уехать к Вам на заработки, Западная Сибирь - точнее сказать морозы и ЛУКОЙЛ уже достали. Я в Когалыме (Тюменская обл, ХМАО) с самого рождения т.е. родился, рос, воспитывался, учился (хотя насчёт учился немного приувеличил, после поступления в университет я проучился в Когалыме всего 2-а года, а потом уехал в Томск на 3 года - заканчивать обучение). После университета я опять попал в Когалым, а люди меня звали в Питер, но я посчитал что рано - теперь позно :(

Кстати название города "Когалым" с хантейского переводится как "гиблое место для мужчин" - так оно и есть. Я уже работаю с год и не по своей специальности (в ВУЗе я получил квалификацию "Инженер по автоматизации технологических процессов и производств", а работаю Слесарем КИПиА... что-то наподобе метролога), а повышения никакого хотя мои идеи принесли много пользы... Приведу два примера:

1)  Я работал где-то с месяц. После сдачи мною всех ПБ и ТБ, мы ехали на "Бобике" с начальником цеха на месторождение. По дороге нам встретилась дорожная-плита, которая лежала на проезжей части... Начальник попросил водителя остановиться, вышел, посмотрел, залез в "Бобик" и стал звонить своему заму... Короче он ему говорит: "Мол тут плита валяется чтоб её через 2-а часа утопили в болоте!". И всё. Думать он не хочет как и куда её пристроить... Я ему предложил просто переложить её на угол повороты дороги через 200 метров, для того чтобы дорога стала немного шире. Моя мысль ему понравилась, он перезвонил заму - так и сделали.

З.Ы.: По поводу "утопить" не смейтесь! В ЛУКОЙЛЕ всё так и делается! Только на моих глазах в болоте сгинуло 2 КАМАЗа, штук с 5-ть тракторов, а по расказам вахтовиков в год уходит около 150 единиц техники и это только на нашем месторождении.

2) Неделю назад я принёс экономию в 3-и рабочих дня и не знаю сколько экономии в рубликах. Поясняю: необходимо было временно, на 2-3 месяца, снести эстокаду проводов ибо машина с резервуаром в высоту около 4 метров, а max высота проезда эстокады 3 метра... Так вот начальству всё равно на рабочих - ЛУКОЙЛ что ещё сказать - и они говорят мол долбите асвальт (его ложили там раза 3-и т.е. толщина его около 60-70 см) ложите туда провода и заливайте чем-нибудь чтоб не мешались, а инструмента и скажем цемента никто не даёт т.к. нету! Я после услышанного минут 7 обдумывал другие варианты и нашёл самое оптимальное: взять трубу длинной с ширину дороги и диаметром до метра, разрезать пополам и положить сверху проводов, чучуть укрепить (чтоб не ездила по асвальту) и присыпать песочком. Сказал начальнику, тот ухмыльнулся и сделал всё как я ему сказал.

Таких внедрённых мною идей я могу перечислить с двадцатку... Но толку от этого никакого... Я уже просто не могу тут работать - реально терпения не хватает глядя на их ежедневную тупость и несообразительность, ладно еслиб поощряли хотябы словом, ведь за эти идеи премию им выписывают, а я?

Я работая на "постоянке" т.е. 5-ти дневка, но в выходные мне тоже приходится выходить "нелегально". У меня зарплата 21000 рублей в месяц, на севере это ничто...

Реально за год я позабыл все свои ВУЗовские навыки - "тупею на глазах".

Короче может тут кому нужна помощь... Пишите.

Изображение пользователя christya.

Ответ: А вот и я!

ТЮРЯГА пишет:

Вот я и зарегистрировался у Вас на сайте :)

Зачем? - Сам не знаю...

Наверное хочу уехать к Вам на заработки, Западная Сибирь - точнее сказать морозы и ЛУКОЙЛ уже достали. Я в Когалыме (Тюменская обл, ХМАО) с самого рождения т.е. родился, рос, воспитывался, учился (хотя насчёт учился немного приувеличил, после поступления в университет я проучился в Когалыме всего 2-а года, а потом уехал в Томск на 3 года - заканчивать обучение).

Привет! знаем-знаем мы такой город не по-наслышке. я 13 лет в ЯНАО провела, родня практически все еще там моя. г.Уренгой ты знаешь)) присоединяйся))

Изображение пользователя apetukhov.

Старина

А как к компьютерщикам там относятся, я знаю что это единственная действующая в Росии корпоративная сетка, у нас админ из Газпрома был, у меня  тоже замашки Наполеона только водт народу маловато.
Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Изображение пользователя ogonek.

Ответ: А вот и я!

удачи тебе парень! но я бы не советовала тебе плевать в колодец из которого ты пьешь. Потому что уехать на зарубежный проект кроме как от твоей фирмы (по своей специальности) ты больше никак не сможешь. Либо меняй профиль деятельности или ищи другого хозяина. А нефть в Европе никто никогда не добывал. Есть только нефтеперерабатывающие заводы в Западной и Восточной Европе, и сбыт. Так что тебе только на восток (Алфир,Вьетнам,  либо куда-нибудь на морскую платформу ехать типа Норвегии).
нужно уметь делать те глупости, которых требует от нас наша природа.
Изображение пользователя taxa.

Ответ: А вот и я!

Дим. в Италии- фраера, а я, вообще- свободный художник,

на миланском лесопповале уже второй десяток. 

Но, поверь ты- молоток.Правда!

А, вообще, там хорошо, где нас нет. 

Не исчезай! 

 

 

taxa
Изображение пользователя Nailya.

эх, руки у меня коротки

Привет Дмитрий, мне страшно нравятся такие люди как ты И я знаю, что Россия не бедна такими талантами, а бедна организаторами.

С печалью смотрю на неиспользованные ресурсы нашей страны (главным образом золотые людские ресурсы) Сама я уже не могу работать (возраст и другие обстоятельства). А совет дать так всегда с удовольствием.

Если тебе интересны нефтеразработки, то я бы посоветовала тебе посмотреть на Вьетнам..... Там на побережье, морском дне добывают нефть и на сколько я знаю, там работают, например, белоруссы. Точно, условия не знаю, но кажется, есть какие-то соглашения на государственном уровне.

И во Вьетнаме это не один бизнес с бывшими республиками СССР, есть и другие. Соответственно есть русская техника и необходимость в специалистах.

А почему я советую обратить внимание на Вьетнам? Там очень быстро растущая экономика и очень богатые возможности, опять же отношения к русским до сих пор не плохое. Но учти, тропики - это не для всякого организма может подойти. А по отзывам белорусских рабочих там на нефтеразработках условия  приближаются к адским (из-за климата). Но просто так денежки нигде не платят

Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии