познавай...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Tifani_77.
Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь. Любовь - не в другом, а в нас самих, и мы сами в себе ее пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Как правило, эти встречи в тот миг, когда мы доходим до придела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. Встречи ждут нас - но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот - чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и наша галактика меняет орбиту.

Самое главное, самое искреннее желание - это желание быть кому-нибудь близким. Дальше уже - реакция: мужчина и женщина вступают в игру, но то, что предшествует этому, - взаимное притяжение, - объяснить невозможно. Это - желание в своем самом чистом виде. И пока оно прибывает таким, мужчина и женщина влюблены в жизнь и проживают каждое мгновение осознанно и восторженно, не переставая поджидать нужную минуту, когда можно будет отпраздновать новое благословение. Они не спешат, не торопятся, не подгоняют ход событий неосознанными поступками. Ибо знают: неизбежное проявится, истинное обязательно найдет способ и путь обнаружиться. Когда придет время, они не станут колебаться и не упустят его - этот волшебный миг, ибо уже научились сознавать важность каждой секунды.

У каждого человека - свое собственное желание, которое становиться частью хранимых им сокровищ и, хоть оно способно и отпугнуть кого-нибудь, обычно привлекает того, кто важен этому человеку. Это чувство избрала моя душа, и чувство это столь могущественно, что может заразить все и вся вокруг меня.

Каждый день я избираю истину, с которой хочу жить. Я стараюсь быть практичной, профессиональной, эффективной. Но всегда и неизменно предпочла бы выбрать себе в спутники его - желание. Не по обязанности, не для того, чтобы убежать от одиночества, а потому что это -хорошо. Да, это очень хорошо.

Как говориться "С глаз долой - из сердца вон". Я же утверждаю, что нет ни чего более ложного на свете. Чем дальше от глаз, тем ближе к сердцу. Пребывая в изгнании и на чужбине, мы любовно лелеем в памяти любую малость, напоминающую об отчизне. Тоскуя в разлуке с тем, кого любим, в каждом прохожем на улице видим мы дорогие черты.

в тот миг, когда мне нечего было терять, я получила все. в тот миг, когда я перестала быть такой, как была, я обрела самое себя.

Изображение пользователя Tifani_77.

Non si vede bene che con il cuore, l'essenziale è invisibile agli occhi.
Изображение пользователя Puntini.

Любовь - не в

Любовь - не в другом, а в нас самих, и мы сами в себе ее пробуждаем.

гениально и просто!

подпись неразборчива

me
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Великая цель

Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь. Любовь - не в другом, а в нас самих, и мы сами в себе ее пробуждаем.

Самое главное, самое искреннее желание - это желание быть кому-нибудь близким.

Золотые слова.

Чем дальше от глаз, тем ближе к сердцу. 

Если это касается Родины - да, а вот в человечеком плане, не всегда это так.

Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии