Оно.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Tifani_77.

Неземной красоты, красота! Многое дает и мучает взамен. А что вы хотели, за все надо платить и за то, что ты отдал свою любовь и сердце, и то, что его увезли без твоего согласия, виноват тоже ты! Что бы ты не делал, все скинут на тебя и всемирный потоп, и землетрясение, и снегопад, и дождь, и град, и бесконечную засуху на всей планете, твоего сердца. Все, о чем ты когда либо мечтал, хотел и ждал у тебя отнимут и не спросят разрешения.

А ты потом сиди и истекай кровью, зализывай раны, склеивай обломки и щепки своего драгоценного сердца – это в лучшем случае. А если твоего сердца нет, если его забрали и увезли далеко, далеко. Ты честно стараешься заполнить эту пустоту и стараешься быть чутким человеком, что бы не дай бог, о тебе сказали, что ты бессердечная, немая, бесчувственная статуя. Но нет ничего такого, что можно положить как в футляр грудной клетки, и найти замену подвижному клубочку. Есть одно лекарство – это нежные руки, теплота и яркость добрых глаз, бесконечное заблуждение в симпатии и притяжение как магнитом – полюс к полюсу. Все это может помочь, если эти компоненты воздействуют на тебя со стороны противоположного пола.

Сам ты ни когда не заполнишь пробел, тебе должны помочь его заполнить. Главное быть бдительным, потому, что это может быть еще одним плачевным случаем и НЕ счастливым избавлением от прошлой боли, а началом новой, не совсем забытой старой. Пару фраз могут разрушать все, и опять же недосказанность, так как прямолинейность – не совсем та черта, которая свойственна большинству людей, и не факт что тебе попадется именно такой человек, который скажет искренне и от всего сердца. Может, конечно, это так и будет, но те слова не станут частью твоей молитвенной книги, а лишь еще одной строкой в твоем рассказе под названием «Существуешь ли ты на самом деле?»

Несомненно, каждый человек старается сохранить свое счастье и обрести покой. Многие факторы извне ставят нам палки в колеса и вешают лапшу на уши, как кроликов запускаю в лабиринт, и смеются над нами, ставя ставки, и играя нашими жизнями на деньги. Блеф, который  мы слушаем возле наших ушей и видим вокруг, мы тщательно фильтруем так, что не остается даже вариантов на то, что правда, а что нет. На раз, два – мы прыгаем в омут с головой, даже не подумав о том, сможем ли мы выбраться опять на сушу и увидеть лица людей, которые нам дороги. Да, выплыть реально, но вопрос в том, останешься ли ты тем же человеком, каким был раньше, до опасного заплыва? Захотят ли тебя принять люди потом, и куда ты денешься?

Станешь отшельником или будешь в центре внимания, положительного, либо отрицательного? Такое ощущение, что земной шар крутиться не вокруг своей оси, а оси твоего разума, сердца и души. Он внутри тебя, он за и перед тобой, он на и под тобой. Ты видишь его, когда смотришь в зеркало и видишь так же во сне, так как каждый человек и есть МИР!!!

Изображение пользователя Tifani_77.

когда человеку

когда человеку плохо, тоо он даже просит не в силах, поэтому если уж найдется такой человек который поумет что нужна его помощь - то это здорово, да вот только это редкость.

Non si vede bene che con il cuore, l'essenziale è invisibile agli occhi.
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Оно.

Tifani_77 пишет:
Сам ты ни когда не заполнишь пробел, тебе должны помочь его заполнить.
И как часто другие скупятся заполнить этот пробел и как не хочется просить тепла, ведь хочется, чтобы тебе его дарили...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии