не стало моей кошечки

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Stellino4ka.

сегодня не стало моей любимой кошечки...моя Маришка...17 лет и 11 дней...я знала что скоро это случится...я чувствовала что это произойдет сегодня,не знаю как,6 чувством наверное...она была членом нашей семьи...сейчас она наверное в каком-то хорошем животном мире..

uffa piangooooно знаю точно,она прожила долгую счаствливую жизнь,мы все ее очень любили

Изображение пользователя Stellino4ka.
Почетный участник

Re: не стало моей кошечки

спасибо..очень трогательно было про радугу..это было мое первое домашнее существо которое вот так почти на глазах умерло..в детстве конечно тоже были кошки собаки,но одна сбежала,,собаку пришлось отдать..а потом купили мою самую любимую кису..мама сказала она сама ее выбрала,пошла к ней на руки и почти вцепилась в нее..даже хозяйка кошки удивилась,т.к. до этого она ни к кому так на руки не шла..

Изображение пользователя Аллочка.

Re: не стало моей кошечки

 Очень сочувствую. Раз 17 лет прожила, точно всё было в её жизни благополучно, только в любви кошечки так долго живу. Не плачьте много, встретитесь когда нибудь на небесах 

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: не стало моей кошечки

сочувствую... тяжело терять Друзей!

ему хорошо на Мосту Радуги.

Мост радуги...

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя natamish.

Re: не стало моей кошечки

оо... сожалею... понимаю Ваши чувства сейчас...

2 года назад мой котик умер, которого я заводила, когда еще в школе училась... очень тяжело было...

до сих пор с большой теплотой о нем вспоминаю...

вот он мой Васька...

а вот так он спать любил:

Изображение пользователя Ottobre.

Re: не стало моей кошечки

Сама более года назад пережила такое, сочувствую....Со временем боль притупится, в памяти она останется безусловно и может Вы будете готовы осчастливить еще  одну живую душу..., я вот уже подумываю...

Изображение пользователя albaniaya.

Re: не стало моей кошечки

очень жаль

недавно была на форуме одного приют животных, там говорят, что когда животное умирает оно попадает на Радугу (это видимо какой-то собачий и кошачий рай). Пусть вашей кошечке будут светло и тепло там... на Радуге

Изображение пользователя _ЛАНА-.

Re: не стало моей кошечки

Сочуствую. Я была в командировке, когда позвонил сын и сообщил о смерти нашей Лины. Сам похоронил в коробке из-под обуви. Целый год он не находил себе места , все-таки девочка прожила у нас 13 лет, а ему было 6. А потом принес домой от кого-то кошечку Анфису - полная противоположность нашей Лины (она была оч. флегматичная - персы , в основном все такие). Сейчас у них просто любовь. У него к ней, конечно, скупая мужская. Прошу заметить , что мальчику уже 23 года. И у вас все будет хорошо. Сделайте счастливым кого-нибудь.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии