Мавроди объявил о крахе МММ-2011.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Ришат.

Из новостей:

"Финансовая пирамида МММ-2011 прекращает свое существование. Об этом в субботу сообщает РИА «Новости» со ссылкой на видеобращение ее создателя Сергея Мавроди.

В ролике, который выложил Мавроди, он признал, что созданная им система рухнула. Не нашлось радостных новостей и для тех, кто до сих пор ждет от пирамиды выплат.

«Режим спокойствия, собственно, и вводился, чтобы все успокоились. В нынешней ситуации — надо смотреть правде в глаза — продолжение МММ-2011 невозможно. Естественно, денег на всех не хватит, поэтому сейчас будет выручать МММ-2012. Мы будем оттуда брать кое-какие деньги», — заявил Мавроди.

Тот самый «режим спокойствия», о котором говорит основатель уже второй на своем веку финансовой пирамиды, был введен несколько дней назад, когда у вкладчиков МММ-2011 начались проблемы с получением денег из системы.

Впервые о проблемах в структуре пирамиды ее участники заявили около месяца назад. Тогда в интернете стали появляться истории так называемых десятников и сотников (руководителей групп вкладчиков), которые рассказывали, что денег в системе не осталось и платить участникам больше нечем.

Сейчас в интернете множатся сообщения уже простых вкладчиков, рассказывающих душераздирающие истории о заложенной в систему квартире или взятой в кредит приличной сумме денег, которую теперь не вернуть.

Посмотреть ролик можно здесь.

Источник.

В европах и америках за такие дела упекают навечно, а рашка, непаханное поле для аферистов всех мастей. Так победим, ага.

Изображение пользователя Ришат.

Re: Мавроди объявил о крахе МММ-2011.

Массовое лоховское помешательство в рашке, "на дурака не нужен нож, ему немного подмигнёшь и делай с ним, что хошь" , вот некоторые темы с рунета про МММ и Мавродю:

 

"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии