колобок

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Puntini.
- Испеки мне, старая, колобок…
- Ты это про что сейчас?
- Колобок испеки, говорю. Есть я хочу.
- А, есть он хочет! А вчера четыре литра самогону с Федором выжрали, не на неделю вперед нажрались?
- Жрать у нас есть что?
- А свиньям вчера полкадки квашеной капусты вывалил, их потом всю ночь пучило! Пол деревни этот гала-концерт слушало!
- Так темно же было, не видать, мы кадку эту с помоями перепутали, наверное…Ну ты мне дашь поесть-то?!
- Так вона помои и стоят еще.
- Совсем очумела, старая? Мужа помоями кормить?!
- А какой толк с тебя, муж? Кто вчера на огороде с Федором в хоккей играл? Все клубни картофельные тяпками повыдергивали…
- Много, ты, баба, в хоккее понимаешь! Ежели б я на тебе не женился  сдуру, могет быть чемпионом хоккейным стал бы!
- Ага, а Федор комментатором! Вона как вчера на всю деревню тебя из сортира комментировал, думал, что это комментаторска будка! Хихихи! Афанасьевна его, поди, от запахев таких потом скалкой приласкала на ночь!
- Довольно тут, старая! Прекращай трели свои соловьиные! Раскудахталась! Жрать давай!
- Кто тут тебе старая, рогоносец? Курей вспомнил, да?
- Каких курей?
- Вы ж вчера с Федором после хоккея в индейцев играли. Он себе на всю рожу боевую раскраску ирокеза солидолом нанес, и в курятнике спрятался. Так весь в перьях домой и пошел! Хихихи! А ты тама по полу ползал, следы его читал! Еще чего-то на вкус пробовал, следопыт!
- Врешь! Не пробовал я ничего!
- А кто потом говорил, что куриный помет уху на вкус напоминает?
- Не говорил я такого!
- Зерна жрали наперегонки с курями, чтобы понять почему, а Федор потом еще с петухом подрался! Потому что тот его за соперника принял, а Федор оскорбился: - Сам ты, - орал, - петух!
- Гыы)) Ну и кто кого?
- Тебя они оба топтали потом, за сальные шуточки в петушиный адрес!
- По ребрам, наверно, болят-то как…
- Да не по ребрам! Ребра это ты себе сам. Искал помягче, чтобы себе из ребра жену вырезать. Ну когда за Федором Aфанасьевна-то пришла. Федору, говорил, мою отдам, а себе другую настругаю.
- Тебя-то? Федору? Да кукиш ему с маслом! Пусть там со своей Афанасьевной любится! А тебя я ни в жисть никому не отдам. Ты ж у меня первая красавица на деревне! А хозяйственна кака!
- Ну вот и заговорил правильно, а то старая, старая! На вот, кваску, щей горяченьких. Щас с сеней маслица свежево принесу.
- Так чего это, не было вчера ничего такого?
- Не было, не было! Нажрались вы и под стол храпака дали.
- А чего ты тут мужа в краску вгоняешь? Сидит тут, помелом ворочит, а хозяйство стоит! Раскудахталась, ворона общипанная! Я тебе дам сейчас индейцев! … … …!

Изображение пользователя Легионер.

ещё про колобка, но на новорусский

Это злая крутая терка о круглом пацане с погремухой Круглый (он же Сфера, он же Батон), который бабушку развел, дедушку на измену высадил и вообще от всех круто сьехал.

Идет по дороге Круглый: пальцы веером, сопли пузырями, зубы в мастях. А на встречу ему Волчара позорный катит, в натуре на Круглого наехать хочет:
- Слыш, Круглый, терпила ты, кати сюда, щас в натуре тобой поляну накрою.
А колобок ему:
- Не гони беса, слыш ты! Фильтруй базар, Волчара позорный, щас перетрем по понятиям, загружу тебя базаром. Кто ты, чу ты. Да я бабушку развел, дедушку на измену высадил, а тебя лошара сладкий, я подавно на понт возьму!

Зырет Волчара, дело Торбиной пахнет, надо ноги делать. А Круглый косой залечил, пару паравозов принял и дальше повалил приход искать. Ништяк реально Круглому крышу рвут, дно прорывает! А на встречу ему Бурый ломится, Колобку в натуре кайф поламать хочет. Говорит Бурый:
- Базар до моей берлоги докатил, что ты, падлюка, Серого по понятиям затер, на измену высадил. Зачем пацана обидел? Щас в кулинарию с тобой пойдем, чебуреков из тебя наделаем! Вник, ты пирожок безмозглый?

А Колобок баян на пять кубов как вывалил, маковый отвар по трубам как запустил, драпом прикурил и говорит:
- Ой, Бурый, навис ты на меня, уши от твоего базара сохнут, и прикид мне твой не нравится, да и рожа твоя уж больно на сосновый пень смахивает. На, косяком подлечись, может попустит...

Сделал Бурый пару напасов шмали авганской, тут его и порвало! Так вставило, на хи-хи пробило! Побежал Михалыч колбасится, в саранчу играть, пчел на мед разводить.

В общем сьехал Круглый и с этой стрелы. Фиксой свернул и дальше покатился. И вдруг видит Колобок (он же Круглый, он же Сфера, он же Батон) - в кустах кто-то в рыжем танкере рыщет. Дай думает, подойду поближе, задавлю базаром, разведу по - злому, фигней возьму - наличку подниму! Но сидела в кустах Рыжая Безпридельщица. Не стала она ждать базара Колобковского, достала волыну, продырявила Колобку чайник. Упал Колобок - зеньки навыкат, ласты склеяны: Вот так и ответил Круглый за свой гнилой базар.

 

 



Относись ко всему с юмором, а то юмор отнесётся к тебе со "всем"..................(почти Козьма Прутков)
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии