первый опыт

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Puntini.

Таис:  1 апреля. Машины, суета, реклама. Жизнь вокруг буквально кипела в этот день.     Только она почему-то грустно сидела в любимом турецком кафе. Грустно читая газету.

Костя: И действительно, радоваться было нечему. Понастроили тут, блин, домов. Дорогу проложили, фабрики, заводы, транспорт. А ведь каких-то 5 поколений назад здесь был прекрасный лес, рядом текла чистая речка на которой стояла небольшая деревенька.

Таис: Вот встанешь с утра часов в пять, нарубишь дров, растопишь печь, спечешь хлеб, надоишь корову, накормишь свиней,   зарубишь петуха, напрядешь шерсти с коз, напечешь блинов, взобьешь маслица свежего….(Интересно, что там в чате сегодня?) …баньку растопишь, попаришься… Здорово-то как было… А сейчас что?

Костя: За окном затарахтел компрессор отбойного молотка - рабочие продолжили свое дело. Видно, обед у них тоже закончился. Вот и ей уже надо бежать.

Таис: - Девушка, а мы раньше не виделись с вами? – маленький, лысоватый мужичонка хитро блеснул глазками.

- Ннет, не виделись, – она уже было встала, но вдруг неведомая сила как будто пригвоздила ее к стулу. Она взглянула на незнакомца.

Костя: Глаза его были необыкновенно глубокими и смотрели как будто вглубь нее. Заметив смущение девушки, на его губах появилась едва заметная улыбка, которая оголила 2 желтых клыка - вампир-растоман!

Таис: - Значит, не виделись! А я гляжу, что вы скучаете! Дайте-ка руку! Дайте, дайте!

Грандиозно поцеловав руку оторопевшей девушке, представился:

- Тимофей. А вы – Маргарита?

Костя: -  Д-да… Мы знакомы?

- Нет. Я прочитал имя на вашем бэйджике. Вы работаете дантистом в больнице, что на противоположной стороне улицы.

- Вижу, у вас хорошее зрение.

- Да. Зрение у меня замечательное, а вот с зубами проблема.

Таис: - То есть? – Ей вдруг захотелось нагрубить ему и вырваться вон из-под цепкого взгляда. – Что вы на меня так смотрите? Если у вас проблема с зубами, запишитесь на прием.

Было очень приятно..ммм.. приятно познакомится.

Она попробовала встать со стула.

Костя: Какая-то страшная и ужасная сила удерживала её на стуле! Но Маргарита ни в первый раз встает со стула, она, надо сказать, каждый день в этом тренируется, опыт у неё большой, она, можно сказать, профессионал по вставанию со стула. Поэтому она встает, расплачивается и идет к выходу.

Вот она уже перешла дорогу, как ВДРУГ! Недавний собеседник, не делая не единого шага, в миг оказывается у дороги и быстрыми шагами, с открытым ртом и оголенными клыками, идет к ней. Он говорит: «Не полечила мне ты зубки, Маргарита, тогда я тебя съем» Вот он уже возле неё…. Но! Проезжающий мусоровоз сбивает его, он отлетает и падает на осиновую ветку растущей рядом осины. Вот так просто, неожиданно и нетипично умирает таинственный герой, вампир-растаман. И никто не узнает, почему он был растаманом. Может быть в этом был огромный смысл и вокруг этого вертелось все произведение, а может он, не смотря на то, что был вампиром, просто любил поторчать.

Таис:  Маргарита, конечно, обалдела от такое концовки, и не только она. Но, видимо, Косте надоело уже это нестандартное использование ISQ и будем уважать его желание избавится разом от растамана и вампира в одном лице, им же, собственно, и предложенным.

Сценарий продается. По всем вопросам обращаться  к администрации сайта.

Такая вот первоапрельская шутка.

Изображение пользователя Puntini.

ага.

ты испортил все.

подпись неразборчива
me
Изображение пользователя donSGKostya.

На самом деле

На самом деле это был необязательно конец истории. Просто я насмотрелся фильмов в стиле "треш". Безумие, идиотизм и мерзость хорошо дружат с этим жанром.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии