Понедельник, как всегда...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя ptitsarisunok.

Вчера мы (я энд май мазер) начали клеить обои. Было довольно весело. Мы вынесли мои вещи: комп, и постель, и книжку на ночь. Разложили обои, которые порезали накануне, и тут мне поплохело: голова болит, тошнит  … в общем пипц. Пока затыкала балкон утеплителем вроде полегчало.  Дело пошло. Клей был гламурный – розовый и летел во все стороны.  На одежду, на стены, на обои и прямо на волосы. Еще я, видимо, чтобы не оставаться в одиночестве, когда могла, окатывала клеем маму, которая морщилась от восторга. Один кусок клея изловчился и  попал мне в глаз. Я побежала мыть его (глаз), предварительно сбросив тапки, поскольку они тоже были в клею и я практически уже каталась в районе поклейки обоев, как на льду.

Наконец все порезанные обои пряляпали к стене и выкатились, прихватив всякую грязь, попутно мы узнали, что ни одной медали по биатлону вчера у нас не было.

Постелили мне на полу. Чтобы ненароком мазер не наступила мне на волосы я легла головой к окну. Легла я около трех ночи, потому что не выдержала и уселась за комп. Ясное дело – бессмысленно торчать на разных сайтах, а не работать. Голова моя была помыта и я надела на нее вязанную шапку. Кошка смотрела на меня сверху, лежа у мазера в ногах. Шапка всю ночь с меня сползала, и я натягивала ее обратно. Откуда–то дуло. Пару раз стукнулась об шкаф. И никак не могла улечься. В итоге заснув, около пяти утра, я увидела как мы (я, мазер и моя систер) умерли, и едем по небу на автобусе. В семь 37 прозвенел будильник. Я решила, наплевав на очередную попытку встать и прийти на работу к 10,   подремать. В девять встала, обнаружила, что все обои на месте, кое-как собралась и вышла.

На работе первым делом - заказала раскладушку. Обещали привезти сегодня.

Вторым  - пошла обедать и подавилась рыбной костью. Кость была тонкая и ни туда, ни сюда. Я выбежала в туалет, напилась там воды (надеюсь там, течет самая чистая вода в Москве), теперь больно глотать и хочется домой. В очередной раз пожелав попить воды, я открыла флакон с лаком для волос и долго думала плеснуть его в чашку или нет…

 Понедельник!

 

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии