Хочу в лето....

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя pop-elena.

У нас в красноярске уже 3 месяца морозы - минус 30-40, это ужасно! Все чаще на ум приходят апокалиптические  картины - планета нас выживает, а мы - маленькие людишки - всеми силами сопротивляемся.....так надоела зима! Жду лето, призываю лето!

Изображение пользователя Tutta72.

Re: Хочу в лето....

У нас тоже в СПб зима в этом году холодная и снежная...К тому же влажность высокая и ветра, так что тоже хочется лета..Но, когда эти огромные горы снега, которые не вывезли из города, начнут таять... Так что пусть будет сразу потеплее, чтобы все скорей растаяло и высохло (жаль, что у нас так не бывает)

Изображение пользователя Tanchaz.

Re: Хочу в лето....

я тоже уже совсем затосковала по лету ...несколько дней назад поставила себе на рабочий стол вот такую красоту из французской полинезии

 

 

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Хочу в лето....

Karlo пишет:

как я тебя понимаю!

... Так хочу на теплый океан, фотографировать колибри, гоняться за бабочками, ходить в шортах без трусов, обливать загорелую грудь утоляя жажду холодным кокосовым соком....

"После возвращения оттуда, ваш муж стал другим!" ("Бриллиантовая рука")

Я тоже в сильные морозы вспоминаю сухую жару Египта, горячий ветерок, песочек, море, бассейн....

Изображение пользователя Karlo.

Re: Хочу в лето....

как я тебя понимаю!, сижу с отрытым окном всего+7, курю и не могу закрыть окно, а по ногам тянет сырой холод. Так хочу на теплый океан, фотографировать колибри, гоняться за бабочками, ходить в шортах без трусов, обливать загорелую грудь утоляя жажду холодным кокосовым соком....

Изображение пользователя LL.

Re: Хочу в лето....

У меня первый день этой зимы в России случился пятого февраля. Такой низкой температуры у нас нет, и я пока еще наслаждаюсь снегом и солнцем. Но очень сильно чувствую перемену климата... Крепитесь, гоните от себя темноту. Скоро весна! И это неизбежно! )))

Купите новые светильники с теплым светом, сходите в солярий на парут минут не для загара, а для того, чтобы наполнить тело теплом, желто-оранжевые предметы, украсьте дом композициями из апельсинов-мандаринов, пейте апельсиновый сок и зеленый чай, слушайте жизнеутверждающую музыку, побольше общения с открытыми позитивными людьми и... побольше любви и радости!

Купите себе цветущий гиацинт. Он непременно перенесет Вас в весну. А еще лучше приобрести несколько луковиц гиацинта, несколько неокрашенных горшочков. Горшочки выкрасьте в яркие весенние цвета (цвет молодой травки, голубого ясного весеннего неба, ручейков, ледяной корочки, отражающей солнышко, цвет самого солнышка...). Высадите в них луковки гиацинта. Создайте им свет и тепло и ждите когда появятся листочки и стрелочки цветника. Вот за этим занятием Вы и настроение себе поднимете, и весну дождетесь. А когда расцветет первый цветок - устройте праздник в его честь!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии