Они что, совсем что ли?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Passerotto.
Работаю я в итальянской станкоторговой компании в представительстве России. Периодически у нас проходят выставки в Экспоцентре. Улыбаемся, улыбаемся. Все время Итальянцы с соседних стендов что-нибудь да скажут, они ведь не могут комплемент не сказать. Любой девушке это приятно.
 И вот один с соседнего стенда улыбался улыбался, потом где- то визитку мою с мобильным взял. Получаю смс
"У меня такой прекрасный вид со стенда" Оглядываюсь. Он стоит - Роберто. Ну так, подходил поболтать о результатах выставки и т.п. Приятный такой, потом целый день с ним переписывались.
Я говорит, живу в отеле "Не помню название" не далеко от центра. У меня весь уинэнд в Москве свободный. Давай сегодня вечером сходим в ресторан"
"Извини у меня сегодня дела"
"А завтра днем?"
"Завтра суббота, но ведь выставка еще продолжается"
"А вечером?"
"Не могу"
"Жаль, ну тогда я завтра днем улетаю"
 "Но ведь еще 1 день выставки остался"
"Ты ведь не пойдешь со мной ужинать, тогда я уезжаю"
"Смешно, когда взрослый и серьезный дядя, так резко меняет планы из-за такой маленькой и не серьезной девочки"
"Да из-за такой очаровательной девочки"" Уехал. Проходит день. Дорабатываю последний день выставки. СМС:
"Я сейчас на пляже, представляю, как мог бы намазывать крем от солнца на твою спину. У тебя очень нежная кожа, поэтому мазать буду долго и много"
"Везет тебе, а я тут последний день работаю и ни о каком креме даже не думаю"
Утром. "Я бы тебе устроил утро королевы, если бы ты тогда со мной согласилась поужинать"
«Слушай а сколько тебе лет?»
«43 я слишком стар для тебя» «А ты женат?»
«Да дорогая »
«Ты не любишь свою жену или просто решил, исключить секс стоп в дальних поездках и завести себе любовницу в России?»
 «Совершенно верно»
«Ну тогда извини ты не по адресу, т.к. я хочу остаться жить в Италии, ты мне совершенно не выгоден, даже ради хорошего секса»( со злости написала)
«Ну и зря, это твое решение, но ты много теряешь»
«Не надо быть таким уверенным в себе, любой механизм рано и поздно дает сбой даже при постоянно стабильной работе, и вообще будь аккуратен в поиске таких приключений, могут быть последствия. Мне жаль, что девушки в Росси показали тебе такую доступность»
«Да причем тут доступность, ты очень сильно отличаешься от девушек на одну ночь, и мои условия тоже»
Вот я теперь господа Вас и спрашиваю, они что совсем, эти Итальянцы обнаглели. Кстати в эту выставку я получила еще два предложения: - частный вечерний урок Итальянского и еще один поход в ресторан отеля. При этом ничего вызывающего на мне одето не было, а на соседнем стенде то и дело рассекали полуголые официантки.
Странно…….
 

Изображение пользователя Passerotto.

Ответ: Они что, совсем что ли?

Persik пишет:

Думаю кидалово вот в чем: Он находит своих жертв по объявлениям(из лиц ищущих работу), потом задалбливает смс и рано или поздно человек выходит с ним на связь, а дальше глупенькие страньерки сами бегают за ним.

Может этот рассказ кого-то предостережет.

Поучительная история! Спасибо!

На самом деле, помоему, у итальянцев глубоко в мозгах сидит - его увидели и он победил! Может поэтому мой тогда от меня рванул на велосипеде - понял, что мордашкой тут не прокатит.

Каждый получает то, что заслуживает

Изображение пользователя Persik.

Ответ: Они что, совсем что ли?

А я расскажу о своем недавнем случае. Мне на мобилку начали приходить какие-то чужие смс - кто-то писал какой-то Карле. После 5 смс я вежливо написала, что вы ошибаетесь номером-надоело бегать к телефону. Мне пришло ответное сообщение с кучей извинений и благодарностей. С этого момента он уже стал писать мне и рассказывать, что он владелец палестры и магазина спортивных тренажеров в Риме. Через неделю он  позвонил мне и сказал, что находится в Латине  в агенции недвижимости по делам- продает виллу у моря, и хочет лично выразить свою благодарность за мой поступок. Я в этот момент была на рынке и сумки с фруктами обрывали руки. От встречи я отказалась, объяснив что мне ничего не надо и я занята покупками. Через пол часа он перезвонил и сказал, что уже ждет меня возле рынка и поможет донести пакеты. Ну, думаю достал! Опять какой нибудь озабоченный старичок

Выхожу. Стоит Мерс-кабриолет, а из него выходит " маленький Шварценегер" лет эдак 40-45 с мордашкой Алена Делона. Сказать, что я была сбита с толку- это ничего не сказать. Все приготовленные слова куда-то улетучились. Я пыталась сообразить в чем же тут кидалово, а в том ,что оно есть я почему-то не сомневалась. То, что я замужем его  совсем не смущало и он настаивал на  совместном ужине. У меня на качков- иммунитет, т.к имела в опыт общения с одним, который к 23 годам прочитал 5 книг и все детективы. Поэтому его модельная внешность и огромные пушистые ресницы на меня не подействовали- скорее оттолкнули. Я вежливо попрощалась и ушла.

2 дня он  безрезультатно ждал от меня звонка. Потом позвонил сам-это в его планы не укладывалось, он не привык звонить. Его принцип: пришел, его увидели и он победил. Видать это срабатывало безотказно, а тут осечка. Начал звонить по 5 раз в день-я перестала отвечать на звонки. Потом как-то вспомнила, что он знал мой возраст, хотя я ему  это не говорила.  Это был его прокол.

Думаю кидалово вот в чем: Он находит своих жертв по объявлениям(из лиц ищущих работу), потом задалбливает смс и рано или поздно человек выходит с ним на связь, а дальше глупенькие страньерки сами бегают за ним.

Может этот рассказ кого-то предостережет.

Изображение пользователя Passerotto.

Ответ: Они что, совсем что ли?

Ага, спасибо, самой понравилось щелкать по носу взрослым и симпотичным дядям.

Каждый получает то, что заслуживает

Изображение пользователя adriana.

Ответ: Они что, совсем что ли?

Бьянка пишет:

Я скажу нет дыма без огня. Мы то и сами иностранцев здесь распустили.. в Киеве в барах вообще есть книжка(как меню) "пособие как затянуть быстро девушку в постель"  вот так...

Абсолютно верно вы все девочки говорите. Видела всю это малину.

 Как они будут к нашим женщинам относиться, если сами на шею вешаются, ах, иностранец! Как будто мозги отрубает, на что расчитывают, не знаю. Да из итальянца копейки не вытянешь, норовят на халяву все получить.

 А там где я работала у итальянцев был постоянный обслуживающий персонал наших дам, и каждый очередной приезжающий уже имел данную услугу в программе.

Их свобода от семьи пьянит, вседозволенность,начинают чувствовать себя этакими наполеончиками, особенно в маленьких городах, где уровень жизни пониже и огромный недостаток в развлечениях. Вот и вешаются девчонки с надеждой, что приедет их принц и увезет в заграничную сказку, подальше от скуки и бедности.

 

 

 

Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Изображение пользователя CIPPECO.

Ответ: Они что, совсем что ли?

Настенька, я тебя уважаю и горжусь! Достойное поведение! Молодец!
Изображение пользователя Легионер.

Ответ: Они что, совсем что ли?

Passerotto, Легионер, Это ты на счет полуголых официанток заинтересовался или так....????

ну этим меня не удивишь, я же не итальянецпросто мои сейчас в том районе сувенирный магазинчик раскручивают расчитаный на публику с Экспоцентра, вот меня и интересует режим работы выставок там и ещё заезды в соседнюю гостиницу интуристов......... а тут ты про него написала я и спросил, за ссылку спасибо сейчас посмотрю 

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Бьянка.

Ответ: Они что, совсем что ли?

Я скажу нет дыма без огня. Мы то и сами иностранцев здесь распустили.. в Киеве в барах вообще есть книжка(как меню) "пособие как затянуть быстро девушку в постель"  вот так...

а вообще весь народ который живет вдоль Средиземного моря, очень горячий!!! относись к этому философски и весело..

Изображение пользователя Passerotto.

Ответ: Они что, совсем что ли?

У меня интересней ситуация , пока я там на стажировке была.

Иду себе из кондитерской, рядом пристраивается итальянец на велосипеде. И давай загинать "Чао рагацца и т.п."

Я ему коронную фразу "Ио нон парло итальяно"

Он " Дове сей?"

Я втору коронную : "Но капито"

Он с жестикуляцией " Дове сей, ио итальяно э ту дове сей? Романия?"

Дошло что он хочет отвечаю : "но!"

- "Польска?"

- "Но!"

- "Украйна?"

- "Но! Русса, Моска!"

Он кааааааак втопил от меня на своем велике. Вот что бы это значило?

 

Каждый получает то, что заслуживает

Изображение пользователя ela.

Ответ: Они что, совсем что ли?

  Итальянцы как и многие южные народы ужасно влюбчивы,  но эта их "любовь" как загоревшаяся солома, быстро вспыхивает и также быстро гаснет.  Сейчас он говорит комплименты тебе , а завернёт за угол , увидит другую, приглянувшуюся женщину и начинает в том же духе.

  Когда я работала на международных выставках в рекламе сигарет , то около нас тоже множество итальянцев всегда крутилось со своими банальными комплементами.  Постоянно просили сфотографироваться вместе с ними.

   А вот сейчас мне уже 40 лет, я мать 4 детей, живу уже 7 лет в Италии. Но до сих пор ещё донимают эти местные ухажёры. Даже погулять спокойно с деть ми в парке невозможно, столько всего наслушаешься!

  А два года назад отдыхая с семьёй на море, я умудрилась получить в подарок комплект косметики и духов Кристиана Диора от "восхищённого" соседа по пляжу, который в  пребывал там в обществе жены и дочери и ещё и умудрялся на меня глазеть и даже запомнил мой номер сотового, когда мой муж неосторожно громко его продиктовал одной знакомой.  После 2 лет настойчивых смс-ов мне пришлось сменить номер.

La vita è bella!
Изображение пользователя Passerotto.

Ответ: Они что, совсем что ли?

Легионер, Это ты на счет полуголых официанток заинтересовался или так....????

Это была выставка Мир стекла 2007 с 13-16 июня. А вообще о выставках в экспоцентре можно все найти здесь http://www.expocentr.ru

Каждый получает то, что заслуживает

Изображение пользователя liusia.

Ответ: Они что, совсем что ли?

теперь многое становится понятным. когда с подругой гуляли по Риму (естественно говорим по-русски), а тут какие-то удальцы итал. национальности:... падем гулат, пит вино....  на ломанном русском. ага, щас......  а до этого просто какой-то нездорогвый ажиотаж...... им что своих женщин мало или там прийдется прогнуться прежде чем снискать внимание итальянки???
Изображение пользователя mimmina.

Ответ: Они что, совсем что ли?

liusia,есть конечно и исключения, но в основном на улице знакомится не принято. И если клеится кто-то, то надо быть осторожной,часто клеятся,потому что видят страньеру и соответственно думают что это легкая добыча,как было тобой вышесказанно...
Изображение пользователя liusia.

Ответ: Они что, совсем что ли?

В Белоруссию большинство итальянцев приежает исключительно ради съема девушек и секса. и при этом (к большому сожалению и стыду) у них все срастается... сидят в барах или ресторанах, заплатят девченкам за коньяк и все, а эти дурочки и полетели (в каких-то глупых надеждах наверное.... не знаю).... сколько раз я была свидетельницей таких сцен. обидно за наших женщин, что так низко себя ценят.

в Италии мне сказали, что там у них на улице не знакомятся, в смысле это не совсем прилично и как правило не для серьезных отношений.... Это правда???

Изображение пользователя mimmina.

Ответ: Они что, совсем что ли?

Адриана, ты мудрая женщина!
Изображение пользователя Легионер.

Ответ: Они что, совсем что ли?

Passerotto, а когда эта выставка проходила и где можно получить расписание выставок в Экспоцентре не подскажешь?
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя adriana.

Ответ: Они что, совсем что ли?

В России я тоже работала на итальянской фирме и могу сказать на 100% итальянцы которые приезжали туда, якобы в командировку, показывались на предприятии на 1-2 часа. А потом рестораны, девочки, сауна, охота, список длинный. Женатые приезжали только за этим, неженатые, ха,тоже за этим. Исключений не было.

Мой муж иногда попискивает, чтобы в командировочку смотаться, счас.  Научился теперь на предложения отвечать-"только с женой, я не говорить по русски".

Мое мнение-мужика надо на длинном поводке держать, покружит, покружит, глазками позыркает и ко мне, весь такой на эмоциях. А начнешь по поводу каждой проходящей красавицы скандалы закатывать, ах, а у неё так, а у меня не так, начнешь поводок укорачивать. Точно сорвется.

Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Изображение пользователя Passerotto.

Ответ: Они что, совсем что ли?

Каждый получает то, что заслуживает

Изображение пользователя mimmina.

Ответ: Они что, совсем что ли?

Красота,штука сильная!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии