Невербалика, ну кто еще так живописно размахивает руками как......

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Passerotto.

Первый день имена, имена, имена, ну ни одно не могу запомнить. В офисе симпотяга чертежник, уж очень, ну очень при очень дружный с другим таким же сладким чертежником из соседнего офиса. Сразу он, как то стебаться на до мной начал. Голова болеть начала по прошествии часа слушания этой болтовни ла-ла-ла и быстро, быстро и руки в разные стороны.

Откровенно потирая ручки друг о друга, меня загрузили архивной работой, нужно было собрать все подтвержденные заказы из архивов 4 офисов за целый 2004 год. С начала все это преподнесли – собрать да плевое дело, заодно думаю и по офисам пошляюсь, остальных украдкой рассмотрю. И пойму, где он там этот тот который в очках и с улыбкой мимо пробегал. Так как для Роберты я была полу обузой и причем той, которую ей не оплатят, ей пришлось меня и в свою компанию взять, которая состояла из тихушницы Алисы, из тех которые тебе улыбаются и считают тебя ну как минимум на уровне плинтуса и Лорены – открытого дружелюбного и слегка наивного человечка.

Обед. Столовая. Вы когда-нибудь смотрели научный фильм, про птичий базар, когда какие-то там птички собираются на одной скале и давай орать. О да, все децебелы, по моему были превышены. Буквально через пол часа мой организм отыскал таки в себе тумблер отключения звука и направил всю энергию на глаза. Вот тут, мне открылась простая истина – невербалика это сильная вещ, ну кто еще в мире может так живописно размахивать руками как не итальянцы?

Вечером когда мы ехали домой с Робби, она стала спрашивать что ты думаешь об этом и о том человеке? А я нагора ей выдала все внутренние любовные связи и поволочки. Она в недоумении « Тебе кто-то рассказал?» Да нет же итак все видно. «Робби, а вот тот, который в очках и с улыбкой?» - «О, это известный бабник, почти что извращенец, неужели он тебе понравился?» - «Да ты что, нет конечно же!!!»…….

Изображение пользователя Passerotto.

Ответ: Невербалика, ну кто еще так живописно размахивает руками

Angelokate пишет:
А еще мне нравится, что в Италии все очень громко разговаривают, наверно потому что я сама когда что-то рассказываю, говорю очень громко. Хотя....а может просто к ЛОРу надо сходить???

А громко разговаривают в основной Южные Итальянцы. ,"северяне" к этому со сдержанной брезгливостью относятся и любят подтрунивать над южанами. Но об этом целая история. А с мимикой они вообще частенько в просак попадают.

Каждый получает то, что заслуживает

Изображение пользователя Augusta.

Ответ: Невербалика, ну кто еще так живописно размахивает руками

А мне нравится,как разбираются хозяева машин,если один ушел в кафешку,а другой выехать не может,заблокирован.Вот это спектакль.У нас в Москве случай был-хозяева машины просто уехали на Новый год,а машина 1 января начала гудеть.Гудела всю ночь и весь день.Мужики наши ее всю испинали ногами и зеркало оторвали.Главное тихо и без мата.С тех пор вернувшийся владелец очень осторожен.
Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: Невербалика, ну кто еще так живописно размахивает руками

Рассказала ты очень интересно, с юмором и точно описала - я прямо картину эту представляла...
Изображение пользователя Angelokate.

Ответ: Невербалика, ну кто еще так живописно размахивает руками

да уж, итальянцам в этом наверно нет равных. На то и существуют мимика и жесты, чтобы сделать речь более красочной! А еще мне нравится, что в Италии все очень громко разговаривают, наверно потому что я сама когда что-то рассказываю, говорю очень громко. Хотя....а может просто к ЛОРу надо сходить???
Изображение пользователя Karlo.

Ответ: Невербалика, ну кто еще так живописно размахивает руками

хорошо! женщины всего мира, как в третьем интернационале равны, т.е одинаковы.
Изображение пользователя kaushka.

Ответ: Невербалика, ну кто еще так живописно размахивает руками

Интересный рассказик!

Изображение пользователя CIPPECO.

Ответ: Невербалика, ну кто еще так живописно размахивает руками

Passerotto пишет:

Вот тут, мне открылась простая истина – невербалика это сильная вещ, ну кто еще в мире может так живописно размахивать руками как не итальянцы?

Моя мама, на разных мероприятиях (обеды, встречи и т.д.),не зная ит. языка, умилялась - :"как будто в опере оказалась - емоционально и ни черта не понятно, но красиво так, что нравиться"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии