"Стриша на Украине".........мда....

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя olgajade.

Изображение пользователя superkoshka.

Re: "Стриша на Украине".........мда....

смотрела я как раз эту striscia notizia там говорилось как раз, что организаторы этого футбольного чемпионата дали властям Украины указку, чтобы они избавили город Киев от бездомных бродячих собак. И власти избавляются, уничтожая их физически, убивая...


 Между прочим, стришия ни только про Украину, но и в Италии много случаев жестокого обращения (конечно такого беспредела в Италии нет) и в др. странах


 Животные - самые незащищенные, их намного легче обидеть.
 И правильно делают, общественность должна знать. Вот, не поедут туристы на чемпионат....

Изображение пользователя albaniaya.

Re: "Стриша на Украине".........мда....

я вот видела сюжет в "стрише" и подумалось мне вот о чем...

мы ездим семье в приют для животных, отвозим еду туда.

и нам руководитель центра сказала, что постоянно их урезают в финансировании, что здорово, что волонтеры приходят.

И я подумала, что "Стриша" могла бы обратить внимание на животных в Италии (вон как случай, когда женщины котов ела). 

Точно также , как рекламируется всегда помощь для детей в Африке, я знаю, что они там страдают и умирают, но есть вот места где можно помогать в Европе, да и в той же Италии. 

Изображение пользователя Maryanna.

Re: "Стриша на Украине".........мда....

Вот как раз статья на эту тему- на севастопольском форпосте http://www.sevastopol.su/author_page.php?id=35777

цитирую: Вывод таков, что дело не в животных, а в людях. Конечно, эта проблема – не самая вопиющая по сравнению с проблемами человека в нашем обществе. Но надо помнить выражение древнегреческого врача Гиппократа: «Не навреди!».

***
"Вспоминая о халатном отношении властей к безопасности и качеству жизни населения в домах с «помеченными» подъездами, об отсутствии благоприятных условий жизнедеятельности человека, о безразличии их к этой проблеме, мы вынуждены констатировать, что живем в больном обществе.

Но будет ли эта проблема решена в перспективе? Вспомнился давний разговор с одной из чиновных севастопольских дам. Судя по отметке на диктофоне, мне с лихвой хватило пяти минут, чтобы узнать о том, что «проблема с бродячими животными в городе Севастополе стоит очень остро». Значит, «необходим определенный порядок», а именно: «отловить животное бродячее на улице, затем разместить его на карантинной площадке, где оно должно находиться определенное время», и далее – «содержать его в приюте в течение двух месяцев, кормить, наблюдать». Но «даже карантинная площадка, даже приют, наверное, не будут решением проблемы. Самым главным является выделение средств на стерилизацию – метод, признанный во всем мире… На это нужны средства». На вопрос, сколько средств потребует «собачье дело», я услышала о… сотнях тысяч и даже миллионах гривен. Так, на приют, построенный в Одессе инвесторами из Германии, ушло два с половиной миллиона евро. «Не гривен – евро», – особо подчеркнула дама. 
Каждому псу и коту – по номеру президентского отеля или палате люкс, что ли?

А если серьезно, то пока реальных дел – кот наплакал, а на вопрос, будет ли решена проблема, можно ответить: пес его знает… А все замыслы – коту под хвост…"

Дарю Людям Счастье!!!!!!
Изображение пользователя irishkahvo.

Re: "Стриша на Украине".........мда....

Посмотрела видео и также комментарии к нему. Конечно страшно. Ужасает жестокость некоторых тварей. НО..... стриша и по Италии могла бы собрать такие случаи.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии