Геройчик

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Nicolas.


Человекообразный червяк моргает глазками.Он рождается.Смотрите,видите?Смотрите внимательно,как он растет. Постарайтесь не упустить ни одного момента его жизни. Попытайтесь забыть о позорящим родстве человечества с этим существом. Не думайте сейчас ни о чем. Вы просто наблюдатели.
Итак,двуногий головастик однажды ночью выползает на свет из чрева своей матери. Другие дети рождаются-он же выползает. Наш Геройчик ощущает все величие и тысячетонную тяжесть Вселенной и заливается визгом. Правда он тут же замолкает,и начинает прислушиваться. Он боиться. Он уже сейчас боиться.
Дни идут за днями. Годы,словно покладистая,старая сука с висящими до полу сосками,нежно облизывают одного из тысяч своих щенков.Геройчик крепнет,под толчки бесформенного шершавого языка времени,и набирается сил. Вот ему уже год. Вот ему шесть лет.А вот он пошел в школу.
В двенадцать его плоть прорывается,и с тихим поскуливанием тянется вслед за любыми распорками,на которые натянуты юбка и колготки. Геройчик облизывается,глядя на хорошенькую тридцатилетнюю учительницу и на длинноногую рыжую прогульщицу из своего класса. Он облизывается. Но в то же время женщин он боиться панически. И из года в год,в его маленьком,усыхающем от непомерного давления черепной коробки мозге зреет его "маленькая истина"-женщина глупое,низшее существо. Она ДРУГАЯ. Он копит в себе и подпитывает эту мысль,развивая ее. Правда поделиться Геройчику ею(мыслью) не с кем. Ему 18 лет. Он боиться всего и вся. На улице,когда с ним сталкивается компания подвыпивших парней,он уползает,прижимаясь к стене блочной развалюхи,ощущая неприятную сырость в своих брюках.
Он ощущает собственную никчемность,он может быть даже стесняется ее,но при этом он не пытается изменить себя. Напротив,геройчик считает что в нем заложены сверхспособности. А далее приходит тот день,когда он приходит к мысли,что пора начать самоутверждаться.
Конечно,самоутверждение Человека-процесс долгий,требующий труда и созидания. Но Геройчик не любит трудиться.
Самоутвердить себя не прилагая никаких усилий ему тоже удается. У него внезапно созрели идеи. Они не его,он их где то слышал. Выйти на улицу и прокричать свои взгляды на жизнь-не для Геройчика. И вот,он включает персональный компьютер. Он регестрируется на каком нибудь популярном сайте. И в тот момент исчезает Вася Козявкин,и на свет божий,грозно гремя цифровыми доспехами выходит Он. Он носит гордое имя-что то из такого:"Каратель","Вершитель судеб","Воин" и тд.

Друзья рассказали Геройчику,давно рассказали,что когда то Россия воевала с фашизмом и Гитлером. Ну Гитлер так Гитлер,был такой "чувак". И наш Геройчик начинает яростно ударяться в фашизм. Если он русский,то он ревностно кричит о чистоте "белой расы",и о том,как следует уничтожать всех "нечистых". Конечно же,находятся еще несколько таких геройчиков,которые поддерживают юного "Карателя" и по всемирной сети летят их сообщения с призывами бороться за нацию,сопровождаемые соответствующими фото,видео материаломи и матом,ибо Геройчики плохо зная родной язык,дополняют его нецензурщиной.
Вначале пользователи интернета в ужасе. Потом они присматриваются и понимают что Геройчик не так уж плох. Женщины скажут -"Это Эпатаж",и про себя восхитятся-ай да смелый парень! Против мнения толпы пошел! Молодчина!
У Геройчика появляется много друзей. В реальной жизни,на него никто не пожелает даже взглянуть,а Сети он-Личность номер один. Он пишет в блоги уже целые статьи,и призывы к "борьбе",он прямо таки захлебывается криком о себе,подобно упершимуся мулу вставшему посреди двора и возопившему дурным голосом.
Он самоутвержается. Он кричит. И уже он знает,что его друзья считают его сильным и волевым. И они никогда не поверят,что на улице при виде здорового мужика наш Геройчик сливается со стеной и незаметно напускает лужу.

На различных интернет-форумах он вступает в перепалки с теми,кто делает ему замечания. Будь наш "Каратель" чуть умнее он бы мог аргументировать свои речи цитатами из Ницше,и классики,но поскольку книжек он не читает,он отвечет на "поучения" лишь фонтанами мата,захлебываясь и широко разевая свой розовый беззубый рот.
Он визжит. Он самоутверждается. Он хочет самоутвердиться. Он с криками "Я!","Я!" -все глубже и глубже проваливается в трясину собственного убожества.

Человекообразный слизень ползет по груди Земли. Он подгрызает корни деревьев,даже не осознавая,что если его цель когда-нибудь осуществиться,он пострадает одним из первых.
Но разве червяк умеет мыслить?У него же нет мозга! Он самоутверждается,маскируя собственную слабость и никчемность,и грызет,яростно прыгает на все что крупнее его.Он грызет дерево,которое рухнув оставит от него,гордого Карателя лишь крошечную,красную лепешку.

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии