Гадина

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Nicolas.


-Короче,какая гадина мой парень!И он еще,типа пропихнул в меня часть себя,заставил меня таскать своего гаденыша!-Я ясно чувствовал как она ходит взад и вперед,и как хрустят суставы ее пальцев(у нее есть привычка их ломать,отвратительная привычка)-Я хочу как бы освободиться от него...Понимаете,я типа молодая...Типа не нагулялась. Мужской голос что то буркнул ей в ответ. Она снова заговорила. В ее голосе звучали слезливые нотки. Жалось вызывает что ли?
Ей опять что то буркнули в ответ. Она перестала пускать дешевые слюни. Она заулыбалась. А я сжался в комок и приготовился к последнему сражению. Снаружи решалась моя судьба.

Когда она дышит-дышу и я. Но не так все просто. Сколько раз она пыталась задержать дыхание,лишь с тем что бы я задохся.С того момента как я начал чувствовать,началась моя борьба. Борьба жестокая и неравная. Борьба за господство в этом душном,ядовитом от выпитого алкоголя и съеденных таблеток трюме. Борьба за то что бы дожить до того дня,когда створки моей тюрьмы распахнуться и вытолкнут меня на воздух,где я уже не буду связан с ней толстым пульсирующим тросом.
Может она думает что слепой,или не имею чутья и осязания?Тогда она ошибается. Да,да,глаз у меня нет. Пока нет. Но они скоро появяться. Зато как я чувствую исступленные удары ее сердца. Как это сердце начинает колотиться,когда ей не надеть короткую футболку,не показать свой голый живот со стильным пирсингом в пупке! Она сама бы себя избивала бы по животу,падала бы на него,если бы не боялась панически боли. Она труслива,ужас как труслива.Но это не мешает ей ненавидеть меня. А мне -ее.
Но мне надо держаться. Я злой. Злоба и помогает мне выживать. Каждый день она отравляет свою кровь,зная что это лучший способ убить меня. Она лакает какую-то вонючую мерзость из бутылки,она кашляет,но при этом дышит табаком и еще какой то дрянью,от которой у меня начинаются галлюцинации. В них я вижу себя на берегу огромного океана. Где небо смешивается с волнами. Странно...Я никогда не был снаружи. А все это мне сниться. Наверное это память...Вековая,извечная. Память от Предков.

А она тоже борется. Она хлещет стакан за стаканом. Она уже изувечила меня,но я не подаю виду. Да,у меня нет пальцев на руках,и не будет. И вместо ступней кулдышки...Но и этими кулдышками я все еще могу пинать ее! Пинать ее,давшую мне жизнь,а теперь так мечтающую ее отнять.
Кто-то из нас двоих должен победить.Или я или она. Убить ее я не могу. Даже если очень захочу этого,то все равно не могу. Умрет она-умру я. Единственный способ выжить-бороться с ней,и продержаться до момента моего естественного изгнания в мир. Тогда я стану свободен. Где угодно,надеюсь,что вдали от нее. Я выживу,я это знаю точно. Но пока я в ее утробе защиты у меня,кроме толчов и пинков нет.А она похоже это знает. И торопиться. Не допустить.

С утра она ничего не ест. От этого у меня начинается удушье.А потом в ее доме хлопает дверь. К ней пришли. Она передает им что то. А после...

Я чувствую что ей что то вводят в кровь. Я не чувствую ничего кроме тошноты и дикой головной боли. И яркий свет.Я никогда не видел света. Это угроза. Теперь моя очередь. Я чувствую что они что то подводят ко мне-мерзкое,ледяное,стальное. Нет,не дождетесь. Я выжидаю. Когда этот,снаружи нацеливается на меня,я сжимаюсь и перемещаюсь вправо. Вовремя. Железо клацает рядом,вырывая кусок ее плоти. Я цел. Там,в просвет,откуда просунулся стальной инструмент хлещет поток крови. Не моей,ее. И главное что я слышу это крики снаружи,чужие крики,она то молчит. Инструмент больше не показывается.
Всю ночь она орет. Орет и мечется по кровати. Похоже она уже забыла о борьбе со мной,и занята лишь своей болью. Плохо что у нее жар.От этого я начинаю бредить. И дышать нечем,из нее уходит кровь.
А утром она затихла. Она больше не опасна мне. Но что это,что?Воздуха все меньше. Голова звенит,вот-вот лопнет на части...Я ведь выиграл это сражение,выиграл! Как звенит...
И океан плещет,бескрайний...Я там,уже там,свободный,не связанный с ее грязной утробой...Все-таки я победил ее...

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии