Забытые радости

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Natali S.

Бывет в ритме жизни, взрослых и насущных проблемах, мы забываем "вкус детства"

Новогодняя нарядная елка, яркие фонарики на окошке и мерцание гирлянд искусно маскировали аскетичность скромного новогоднего стола.

Подарки друг другу были достаточно формальными, мы все предвкушали чудо, которое ждало своего часа на антресолях.  Оживший персонаж волшебной сказки, который каждый год заворачивает наши будни в золотистую мишуру, осыпает подарками, несет радость и надежду. Живет Дед Мороз не на Севере. Он в детстве живет. И уходит постепенно с детством, незаметно превращаясь из сверкающего волшебника в усталого ряженого человека с бутафорской бородой.

Но все же есть такие моменты, когда мы возвращаемся в свое детство, с его наивностью, ожидании чудес и предвкушений. И становится очень легко, радостно и самое главное просто...

Так к чему это я так все о грусном?! Сейчас же Новый год, и он приносит для каждого свои "сюрпризы" В эти праздники, помимо подарков, поздравлений и встреч, я как ни старанно остро почувствовала Детство И от этого стало так замечательно, что лучшего подарка и не ожидала

Всем желаю, хотя бы порой, вспоминать те чудесные моменты


C племяшкой

Изображение пользователя Natali S.

Re: Забытые радости

Valeria пишет:

Вспомнить себя ребенком, вернее, прочувствовать ЭТО, дано не каждому, но кому дано - это больше, чем подарок на Новый год.

Согласна. Главное не забыть и не потерять это чувство.

"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку" Габриэль Гарсиа Маркес
Изображение пользователя magic.

Re: Забытые радости

Natali S пишет:

 В эти праздники, помимо подарков, поздравлений и встреч, я как ни старанно остро почувствовала Детство  И от этого стало так замечательно, что лучшего подарка и не ожидала

Всем желаю, хотя бы порой, вспоминать те чудесные моменты

Спасибо!  А ведь действительно, в праздничные дни чувствуешь себя безмятежно , новогодние мероприятия "положительно заряжают", поздравления и подарки создают радостное настроение , на душе становится легче, и ощущаешь  просто детский задор и восторг.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Забытые радости

Вспомнить себя ребенком, вернее, прочувствовать ЭТО, дано не каждому, но кому дано - это больше, чем подарок на Новый год.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии