Собутыльник по вызову

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя НаДиЯ.

Если вам грустно, одиноко и не с кем утопить тоску в стакане, за небольшую плату можно пригласить на дом профессионала. Интим, как говорится, не предлагать.

О новой услуге населению додумались предприниматели из Днепропетровска. Ассортимент богатый: собутыльник с высшим образованием, знаток анекдотов, человек с приятным голосом или специалист в определенной области. Вызов стоит 150 гривен за вечер (около 600 руб.), весь алкоголь - за счет клиента. Возможен срочный заказ без повышения стоимости, но напиваться до потери пульса собутыльник-профессионал с вами не станет.Соблазнять его тоже не стоит: интимные отношения с клиентами запрещены. Этот пункт в договор был внесен неспроста: большинство заказчиков - женщины. Выпив с приятным собеседником, многие дамы требуют продолжения банкета. Но такие услуги оказывают уже другие люди и совсем за другие деньги.                                                                                                                                                              Актуально,на носу Новый год!
 

Изображение пользователя Татьяна77.

Re: Собутыльник по вызову

примерно таким же  образом с подругой решили встретить Новый год, я в чужом городе, она в ночь на работе, вот и будем в аське собутыльничатьи хороводы водить

Изображение пользователя Brom.

Re: Собутыльник по вызову

Какая-то алкогольная проституция получается а в общем-то классно, и алкоголиком никто не назовет, все таки не в одно рыло вливать и поговорить есть с кем!!!!!

Изображение пользователя Brom.

Re: Собутыльник по вызову

Какая-то алкогольная проституция получается а в общем-то классно, и алкоголиком никто не будет обзывать!!!!!

Изображение пользователя AnastasiaK.
Заслуженный участник

Re: Собутыльник по вызову

У меня был когда-то виртуальный собутыльник Дело было в аське ночью, очень приятный парень, познакомились в Интернете, и вот, как у некоторых бывает виртуальный секас, у нас был виртуальная попойка . Ни он, ни я в этот момент не принимали алкоголь, просто беседа была такая панибратская, что само вырвалось "наливай!" "за нас!" и т.д. Обсуждались такие темы, какие обычно обсуждаются за водочкой с огурчиком И так это было весело, что наши разнопричинные депрессии улетучились. Так смешно было клацать по кнопочкам, переходить из одной темы в другую, подкрепляя фразочками "давай еще по одной!", "передай хлебушка, селедочки и т.д." А через год мы встретились за чашечкой кофе - он приезжал по работе в мой город. Хороший парень, этот мой виртуальный "собутыльник".

На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...

Изображение пользователя Annushka78.

Re: Собутыльник по вызову

да уж! прикольнее не бывает!
себя не уважать - пользоваться такими услугами...

блин...прочитала слово УНИТАЗ наоборот...теперь боюсь на него садиться...
Изображение пользователя Татьяна77.

Re: Собутыльник по вызову

про услугу "муж на час" слышала, но вот собутыльник по вызову... а что, клево, вызвала....выпили...и ведь уверенна, что в койку не потащит, удобно))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии