Для него... И для себя...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя mirazh134.

Каждая, любящая себя, женщина, выбирая наряд для наступающей новогодней ночи, уделит особое внимание выбору нижнего белья. В этом году ведущие мировые дизайнеры ставят акцент на изысканность и "умеренность" в представленных коллекциях.

Ведущим цветом является красный. Цвет, по мнению дизайнеров, приносящий удачу. Так же, в создании коллекций, использовались такие цвета как: черный, цвет шампанского и другие непредсказуемые нюансы.
В случае La Perla, исторический бренд из Болоньи, вдохновленные модой 30-х годов, представляют к нашему вниманию Christmas collection. Смело играют с эфектом "вижу- не вижу". Нежнейший шелк и хлопок обволакивается прозрачным кружевом в такой цветовой гамме как: зеленый мох, черный, или всегда актуальный black and white.
Решительно более легкомысленные модели представляет Victoria's Secrets, американская марка нижнего белья знакомая всему миру. Черный и красный- цвета Рождественской коллекции. Триумфаторами являются бюстгалтеры Push-Up, guepière, и трусики- "бразильянки".
Intimissimi, как и каждый год, представляет Capsule collection с доминирующим красным цветом. Кружева, шелк и стразы сменяются на моделях из красного хлопка кружевными сердцами "тон в тон". Рождественскую коллекцию представляет Алисса Миллер, временно заменяющая русскую модель Ирину Шаяк, являющуюся эротической мечтой миллионов итальянцев. Абсолютной новинкой для Intimissimi является french maid из шелка, красного и белого, с  глубоким вырезом на спине украшеный бантиком и одевающийся исключительно с трусиками- "бразильянками".
Для всех карманов и для всех самых непредсказуемых желаний, нижнее белье, даже самое смелое, может стать отличным подарком для любящих ласки и для любительниц удивлять.

Intimissimi

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии