Колесо Фортуны.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Mila_nica.

 Улыбка не сходит с лица в тот момент, когда надо бы плакать :)

Вот так всегда, думала ли я 2 года назад, что знакомясь с итальянцем, буду жить в Италии?!! Нет не думала, и даже больше, иностранцев обходила стороной после одного неприятного случая (если уж мягко говорить). Но так сложилось, что итальянец оказался очень хорошим человеком, достойным называться мужчиной.Год в интернете, скайпы, e-mailЫ  Конечно поездки и встречи...за тот год 4 раза...и стоит ли говорить, как трудно отпрашиваться было с работы и взгляды Директора, деньги на поездки и т.д.

 Принятие решение - жить вместе вознило через год общения. Оформление учебной визы на 8 месяцев в частную школу. Тогда, когда многие говорили, что это не возможно. Мы собрали все документы, визу мне дали.

О Фартуна!Вид на жительство получила по месту в Квестуре и мне еще добавили +1 месяц.

Мы собрали за ранее все документы на продление учебной визы. Но оказалось, что невозможно продлять визу потому, что это курсы и там указаны сроки окончания..Но через знакомых мы нашли последнюю возможность. Человек, который решает эти вопросы в нашей Квестуре, сегодня после обеда позвонит в Рим, что бы уточнить этот вопрос. Но нам дали понять - что это почти не возможно.

Мы думаем теперь о всех возможных вариантах. То, что я вернусь обратно и не буду оставаться здесь как не легал, я решила сразу.Конечно выйти замуж в России и без проблем - слишком легко :) А если честно, то я готова, рядом со мной любимый человек, который за эти 9 месяцев делал все для меня, честный, работящий, добрый, заботливый. Все финансовые вопросы решал он на момент нашего проживания. Это были хорошие 9 месяцев вместе, после которых родилась .....любовь!

Но после разговора с ним, он рассказал что чувствует, что хочет свадьбу нормальную, подготовится, но перед этим еще какое-то время, что бы принемать решение спокойно, а не по тому, что срочно нужно визу.Я согласна с ним.

По этому хочется рассмотреть все варианты моего возращения в Италию(хотя я еще здесь и мы ждем ответа из визового центра).

Я думаю, что можно было бы вернуться и опять оформить документы на курсы в частую школу, приложив уже дипломы о том, что я закончила здесь начальный курс. Попрасить о выдачи визы на основании продления курса и повышения. Есть только одна проблема. Финансовая гарантия по моим подсчетам должна быть 16тыс.евро.

А еще варианты...получение на год туристической визы. А дадут ли?Потому что уволилась я с работы перед моим переездом в Италию.Посмотрят, что я училась 9 месяцев в Италии, сейчас без работы...возможность того что я приеду и останусь, боюсь что визу не дадут.

остаются лишь вопросы, но ответ нужно найти.

Изображение пользователя Mila_nica.

Re: Колесо Фортуны.

Coccinella, спасибо большое за поддержку

Изображение пользователя Coccinella.

Re: Колесо Фортуны.

Мила,найдутся ответы и решения!главное,что вы вместе хотите этого!

Желаю тебе огромной удачи!все будет хорошо

Изображение пользователя Mila_nica.

Re: Колесо Фортуны.

спасибо за исправление заголовка:)

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Колесо Фартуны.

Golf пишет:

Fortuna...

Заголовок исправила. Это есть слово фарт :)

Изображение пользователя Golf.

Re: Колесо Фартуны.

Fortuna...

Golf

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии