Интересные книги

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя liudwp.

Введение

читаю я последнее время мало,авторов не знаю современных.Сложно сориентироваться.Немножко фэнтези наше (с сайтов бесплатных),немножко Незнанского,хотя последнее время впечатление,что исписался уже,теперь вот попала на чудную книжку,вот и всем её теперь советую.Неделю ничего не делаю дни и ночи напролёт читаю только,так понравилось

Александр Бушков "Охота на пиранью",а сейчас вот "След пираньи",по-моему,а потом ещё одну пиранью имею,но не дошла ещё."Крючок для пираньи"

-боевик,но язык интересный и с первой страницы не понятно,как действие будет развиваться,хотя конец по законам жанра,конечно,да и приятно,что добро побеждает зло и "наши" -герои все из себя без страха и упрёка.И страстей,и всякого-разного и без мата через слово,а где что есть,то по делу и так,что не тошнит от него...

Заключение

усли кто что интересное для почитать подсказать может,давайте подсказывайте.

Изображение пользователя Beatrice.

Wow! Парфюмер -

Wow! Парфюмер - это супер! Очень необычный роман. Советую всем.

Я буду молчаливой галлюцинацией.
Тень Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?
Изображение пользователя liudwp.

Спасибо за

Спасибо за подсказки.

Я вот тут нашла,что кое-что можно здесь найти

  
   http://www.litportal.ru

Изображение пользователя ValeriAk.

есть тема форума

у нас на сайте.  называется кажется "последняя прочитанная книга" или что-то в этом роде. Там очень многопредложений насобиралось и коментариев к куче книжек. Я как-то сама от туда брала некоторые. Загляни.

«Всё, что в нас исчезает – даже если оно исчезает навеки, – оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда…»
Харуки Мурака
«Всё, что в нас исчезает – даже если оно исчезает навеки, – оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда…»
Харуки Мурака
Изображение пользователя Olga st.

Мне очень в

Мне очень в своё время понравились и "Парфюмер" Зюскинда, и "Король, дама и валет" Набокова. Обнаружила дома "Парфюмера" на итал. языке, надо будет почитать, когда буду лучше владеть языком. Первый раз "Парфюмера" читала в журнальном варианте ("Иностр. литература"). Сейчас вот привезла с собой Б. Акунина "ф.М.". Возникает двоякое чувство. С одной стороны ужасно нравится, а с другой - можно ли пересказывать "Преступление и наказание", хоть и с другой стороны (преступление глазами следователя, а не Раскольникова)?
“Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving” Einstein
Изображение пользователя Bianca Bernie.

Из твоих

Из твоих комментариев на портале у меня сложилось впечатление, что ты владеешь английским. Не попадалась книжка Hitch-Hiker's Guide to the Galaxy? Довольно хорошее времяпрепровождение. И фильм по ней сняли отличный.

Из нашего перечитала Булгакова, не надоедает. Попробуй рассказы Татьяны Толстой и Людмилы Петрушевской.

Обожаю Алессандро Баррико (Шелк, Море-Океан, по-итальянски пока не пробовала) и Эрленда Лу (Наивно.Супер, Курт). Лу немножко пишет наподобие Селлинджера, Баррико провокационен, но книги обоих оставляют след в душе.

Изображение пользователя Зеница.

у меня интересными были

Парфюмер Зюскинда и Король, дама и валет Набокова- это что я в эти дни прочитала. а еще, к своему стыду, целый день провела за чтением Донцовой-читала две привезенных мамой книжки. Понравилось, развлекласьSmiley



Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии