Совпадение или Судьба???

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Levcada.

Между совпадением и судьбой на сколько тонка грань и есть ли эта грань вообще? В жизни выпадают события, которые предрешены нам судьбой. Но мы постоянно сомневаемся, а может быть не хотим в нее верить, ссылаясь на совпадение. А так ли это? Бывает, случается с тобой что-то, а ты знаешь, что это уже было, или где-то уже видел это, хотя это впервые. Или же ты заранее знаешь, что с тобой произойдет. И речь идет не о каких-то мелочах, а действительно важных событиях в жизни.

Изображение пользователя Alana.

Грани нет

Читая  тему я вспомнила фразу из Р.Баха: "Нет прошлого и будущего, есть постоянное сейчас".

 

 

Изображение пользователя Levcada.

Все правильно.

Все правильно. Живут в "унисон" и дышат "в такт" друг друга. Не единожды замечала, что чем ближе люди друг к другу (любящие), тем сильнее их восприятие. Они как-будто в воздухе ощущают его дыхание, присутствие и в этот момент сердце словно замирает всего на какое-то мгновение, но оно пролетает, словно целая жизнь.

Люди чувствуют своих половинок, словно осознают на подсознательном уровне восприятия, что они являются единым чего-то целого. Те же мысли, смс-ки, звонки, слова...буд-то связав себя с другим человеком, между вами протягивается невидимая ниточка не только взаимопонимания, но и чего-то более значимого...соединившая твой собственный мир и его в один.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Vikusik,

Это и есть считывание информации иррацилнальным путем, которое доказывает, что человеческое общение происходит не только вербальным и визуальным способом, а при большой заинтересованности двух человек, они, таким образом, живут в "унисон".

Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Изображение пользователя Vikusik.

ооочень интересно!

Я просто обажаю такие необъяснимые штучки! Это так интересно! А как объясниь те моменты, когда ты постоянно говоришь или делаешь что-либо одновременно с другим человеком?

Мы с моим любимым, например, можем несмотря др.на др.одновременно повернуться и послать воздушный Чмоооок!

Постоянно произносим какие-то слова в унисон...или читаем мысли др.др. Я могу сказать, что мечтаю поскорей добраться до кроватки и лечь спать..., а он подумает об этом....и безгранично его удивление, когда он слышит, как я озвучиваю то, о чем он только что размышлял...

Или еще...стоит мне вспомнить о нем, как он тутже звонит и наоборот, только я отправлю смс ему, он перезванивает и опять же с восторгом признается, что хотел мне смс отправить, но я опередила его!

Вот такие у нас отношения...на грани фантастики!Пстоянно радуемся, как мы друг другу подходим!



Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Провидение или интуиция?

Наукой уже давно не оспаривается, что в стрессовых ситуациях человек начинает считывать информацию из окружающей обстановки иррациональным путем. Еще бывает, что человек предвосхищает еще неизвестную информацию, это встречается у людей с развитой интуицией.

Я склонна думать, что мы сами "кузнецы собственного счастья" (и несчастья), просто мало кто отдет себе в этом отчет.

Феномен "дежа вю" (ощущение "уже виденного") знаком большинству людей: у человека, переживающего то или иное событие и полностью осознающего его уникальность, возникает чувство, что в точно такой же ситуации он оказывался в прошлом. Для объяснения феномена "дежа вю" можно привлечь, как называют их психологи, модели глобального сопоставления. Ситуация может казаться человеку знакомой либо потому, что она сильно напоминает хранящееся в его памяти прошлое событие, либо из-за того, что обладает сходством с большим количеством удерживаемых в памяти событий.

Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии