О картах Таро.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя leonora10.

Эти карты действительно обладают странной, не поддающейся никаким объяснениям силой.  И дело не только в изображенных на них символах,  хотя они отражают древнюю мудрость и будят наше любопытство и фантазию. Дело в самих  картах,которые раскладываясь определенным образом,  могут воскресить в  нас  давно  минувшие радости и огорчения,  заставляют по-новому взглянуть на сегодняшнее положение и отражают наши надежды на будущее.  А,  если мы научились их понимать, они могут показать нам возможные варианты этого будущего,  предостеречь от ошибок и подсказать лучший путь к достижению цели. Таро - это  не развлечение и не забава. Это глубокая и мудрая философская система и даже долгие годы занятий не открывают всех его тайн и  не  уменьшают  вечного  очарования этих карт.
Если карты отмечают какие-то препятствия в деле вроде бы  не представляющем никакой сложности - будьте уверены,  эти препятствия появятся. Если карты указывают на девушку в жизни молодого человека, а он даже не понимает,  о ком идет речь,значит он только позже разберется кто  это  и  поймет, что в ней и заключался ключ к его проблемам.
Есть глубоко гуманный смысл в том,  что Тарот никогда не предсказывает  смерть.  Он может только намекать на опасность для жизни или здоровья и одновременно советует, как этого избежать.

http://galaktika.in.ua/

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: О картах Таро.

leonora10 пишет:

 Если карты указывают на девушку в жизни молодого человека, а он даже не понимает,  о ком идет речь,значит он только позже разберется кто  это  и  поймет, что в ней и заключался ключ к его проблемам.
 

Да уж от девушек одни проблемы ..

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии